Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Гораздо :улыб:
    Удачи вам :роза:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Добрались, наконец то, сегодня до Машиных щеночков. Ребятишки все замечательные, особенно мне понравились коротколапики - все такие ухоженные, толстенькие, какие-то прям маленькие Винни-пухи:) Я немного с обработкой перестаралась, но уж очень мне захотелось добавить ярких красок к их серой жизни. Если для объявлений надо - я переделаю попроще.

• Чара

• Жучка

• Пупсик

Исправлено пользователем goldfish (09.01.11 00:02)

• Ещё:

• Машенька

• Зайка

• Красотка Шкода

Исправлено пользователем goldfish (09.01.11 00:04)

• Виктория:) я сразу прошу, можно фотографии в формате для печати "залить" куда-нить, а мне ссыль заполучить? я все напечатаю и на выставку обновлю

несогласная с политикой "партии"

• Виктория, спасибо вам огромное :роза: :роза: :роза:
    Фотографии просто волшебные, другое слово даже не подходит!!! :snegur:
    И отдельное спасибо за то, что смогли выбраться в такую даль :роза: :роза: :роза:

• Сегодня забрали своего щенулю с передержки от Катерины. У нас были оплачены дни, забрали Пушинку раньше. Поэтому оставшиеся деньги (1000 рублей) мы оставили для Ваших щенков! с Катериной все обговорили.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• _Маргаритка_ большущее вам спасибо :роза: :роза: :роза: Ничего не успеваю - даже поблагодарить за помощь смогла только сейчас. :смущ:
    Финансовая помощь сейчас для нас с щеночками - самое главное.
    У меня нет ну просто никакой возможности выделять больше 2 000 в месяц на щенков.
    Через пару дней дадут з/п - из нее буду отдавать то, что назанимала. :шок:
    А к выходным надо везти еду на неделю (рублей 700 надо)
    Остаток 800р. за передержку платить, а 20 января за остальных щенков 2700 оплата подходит. Я уже не знаю, что делать, если честно :хммм:Платить нечем, а просить я не умею:хммм:

• Я не знаю, что мне делать. Мне надо покупать сегодня еду щенкам -700р, позвонила сейчас Катерина,говорит, что закончился сухой корм - это еще 500р. Денег у меня нет. 20 числа платить за передержку 2700, денег опять же нет и не будет у меня до 15 февраля. Я не знаю, что мне делать - обратно в гаражи везти что-ли :cray-1:

• А какой корм нужен? Завтра, скорее всего, туда едем фотать, можем купить и отвезти. И, :secret: если получится незаметно от мужа передать денюжку, оставлю за передержку 1000. Если нет - то на след. неделе в город еду, там где-нибудь пересечёмся. Не расстраивайся!

• Спасибо большое :хммм:Корм можно любой сухой - я брала Дарлинг 10килограммовый в Ашане. Стоил он рублей 450-500. Хватило его на 3 недели - отвозила пакет 25 декабря.
    Просто щенков целых семь, и кушают они хорошо. Стараюсь брать еду в местах с самыми низкими ценами, а все равно очень дорого содержание обходится. :cray-1:

По-хорошему, им и вакцину купить надо - привить, и ошейники надо, а денег даже на еду и передержку нет:хммм:

• Пожалуйста, не расстраивайтесь так!!! Таких лапок спасли от холода и голода... а тут опять в гаражи. Герои не сдаются!!! Даже мысли такой не допускайте!!! Обязательно Вам помогу, и на корм и на передержку. Вам - личное сообщение и :роза: :роза: :роза: Всё будет хорошо, даже не сомневаюсь! :улыб:

• Добрый вечер всем ! Про прививки давно уже хожу думаю ,все подрасли.,рисковать не стоит надо прививать всех поголовно.Инфекция и с кормом и с ногами может прцепиться. Все кто у меня находиться готовьтесь к этому мероприятию. Если животное будет не привито в передержке будет отказано.

• Всем привет! Сегодня мы забрали черненькую Чару. Девченка очень активная, но абсолютно дикая. Дорогу перенесла плохо, тошнило, дома слюни бежали ручьем. С нами на контакт не идет, боится и хвост поджимает, пока Маша была у нас, пряталась за нее. К вечеру немного адаптировалась, подходит на зов, машет хвостом, лижет руки, дается погладить, но когда сами к ней подходим, то боится, прижимется к полу или забивается в угол. Мыть ее пока не стали, чтобы еще сильнее не пугать. За целый день спала совсем минут 15, все остальное время наблюдает за нами. Увидела свое отражение в дверцах шкафа, облаяла)))). Варю ей мясо с геркулесом, скоро ужин.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Вы наберитесь терпения, все будет хорошо. Девочка привыкнет к вам, еще столько любви будет :heart:
    Удачи вам, терпения, любви, малышке здоровья, это будет самая благодарная собака :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Еще мы ей кличку другую дали, она теперь Тейки.
    Собачка совсем не привыкла к людям, надеюсь она сможет стать домашней, у нее такие глазки умненькие.

• Какая милая и забавная :yes.gif: Непременно станет, когда узнает как это хорошо быть настоящей домашней любимицей. Вы молодец! :respect:

• Зашла, хотела написать, что сегодня Чару отвезли на испытательный срок в очень хорошую семью, а меня уже опередили :улыб:
    Ирина, дайте ей пару дней, и она перестанет бояться :миг:У нее на самом деле просто замечательный характер, она очень ласковая, вот увидите :biggrin:

• Поздравляю вас с любимцем!Псинка обалденная!Кличка очень идёт малышке!Она обязательно начнёт вам доверять и ещё будет самым преданным другом...чуть-чуть потерпите...Всё будет хорошо!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Маша, а что со Шкодой? ее не взяли?

• Девченка напугана , осталась одна без коллектива . Она очень нежненькая и хитринькая .Умеет стоять на задних лапках и кружится.Конечно увезли далеко и называют еще чужим именем.Прижмешся тут к полу. :роза:Собаки видят ауру человека и этим все сказано.Заваюйте ее доверие.У вас это получится.А помыть бы надо было.Вчера мыла Лею ,она ни сколько ни ипугалась ,помылись ,завернула ее в полотенце она как ребеночек прижалась только глазки и под полотенца выглядывали. Удачи Вам. :роза: :роза: :роза: :heart: :heart: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: