Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жучке СРОЧНО требуется куратор

• Хохлушка, bondarena - решайте частные вопросы в личке, не засоряйте топик.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Слава Богу,что соба нашлась:улыб:

Dont worry,be happy!

• В общем, получается, что 3 суки простерелизованы, осталось в гаражах еще 2.
    Во вторник Галина Ильинична поймала еще двух щенков, отвезла их на передержку, Машку тоже отвезла, у нее закончился карантин. Теперь на передержке у Катерины 5 щенков :безум:, вчера туда заезжала, все щенки веселые, кушают хорошо.

!!! В гаражах осталось 2 щенка, один из них совсем малыш. Нужно их поймать. Лучше в субботу. Нужен кто-то, кто поймает, потому что меня и моей машины они боятся, сразу убегают. !!! :help.gif:

• Если Лена будет свободна,будем пытаться!Только ловцы из нас... :dnknow:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я попрошу папу помочь вам, мне там лучше не появляться, они реально разбегаются:хммм:

• Хорошо,созвонимся.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Только что поймали еще двух щенков. Только что звонила Катерине, она сказала, что больше взять не может - у нее нет свободной клетки. Есть еще какие-нибудь телефоны передержек? :help.gif:

• :help.gif:

• Попробуйте еще раз с Катериной поговорить, насколько я знаю, у нее много места. У Наиля все забито, у ОЛьги эпидемия. Я лично больше передержек не знаю, обратитесь к Марине Татунхамон (по русски), может она вам еще какие-нибудь контакты подскажет.
    Отпишитесь в темке "платная передержка".

Исправлено пользователем Ohota (04.12.10 14:33)

• В ответ на: Попробуйте еще раз с Катериной поговорить, насколько я знаю, у нее много места....у ОЛьги эпидемия.".
    Вы хотите у Катерины повторения Ольгиной истории??? У нее сейчас нет других животных?
    Вам их и их кураторов не жалко???

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вообще-то у Катерины 5 моих щенков, эти отловленные с тех же гаражей, из той же стайки. п.7

Исправлено пользователем Ort (04.12.10 14:53)

• При чем здесь я хочу??? Я вообще ничего не хочу! Просто у Катерины находятся однопометники этих щенков, вот и все! И не надо сравнивать Ольгины условия, котрые мы сами готовили с условиями Катерины, где уже все готово!!!

• Очень-очень рады,что щенков отловили!Вчера с Леной Freedom 300 заезжали в гаражи,сидит малыш один возле гаража,аж трясётся от холода...увидел,что выходим из машины,рванул в дырку,а потом лаял на нас оттуда...сегодня не успели на отлов,но Марийка молодчина :flowers:,а папа её так вообще...просто слов нет... :respect: :respect: :respect:Марийка,Катерина,наверное,действительно испугалась...Но правда в одном,щенки с одного места и с одного помёта,на этом и настаивайте...

• А чем кормит щенков Катерина? К тому же, при чем здесь условия? Скученность и этого хватит. Неужели на ошибках не учитесь? Зачем брать еще щенков, вы сначала этих пристройте. Искать хороших хозяев собаке - это не месяц, а зачастую и не два. Даже при самом большом везении, вы пристроите шесть щенков за пол года, а то и больше. Если, конечно, новая эпидемия не начнется. И куда берете? Пусть даже однопометники. Одни однопометники уже на том свете, лучше бы перекупщикам отдали.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Женя, ты что посоветуешь?

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• В ответ на: Марийка,Катерина,наверное,действительно испугалась...Но правда в одном,щенки с одного места и с одного помёта,на этом и настаивайте...
    Лена, что значит "настаивайте"? А если она физически уже не может столько собак и щенков обслужить. Не важно, сколько там у нее места еще осталось. Не нужно давить на человека. Не может - значит не может. Надо искать другие передержки.

El saber no ocupa lugar

• Я посоветую не набирать собак десятками. Смысл набирать, когда не можешь обеспечить им достойное существование? Причем здесь однопометники, когда мест нет?

И не нужно меня обзывать безжалостной, просто действительность такова, что когда набираешь количество, начинает страдать качество. Что тут можно сделать? Я не могу разорваться на двадцать частей и начать помогать всем встречным щенкам, но зато я могу помочь двум и так, чтобы они не дохли по передержкам. Этот пример я взяла с некоторых форумчан и считаю, что только так нужно пристраивать собак. Тему я нова подняла не там потому, что вопрос наболевший. Могу прямо по темам пройтись и привести примеры что бывает, когда непомерно много набираешь. В итоге не спасешь ни одного. Удивляет, что рядом находится тема Эпидемия и в соседней начинает происходить тоже самое. И я, и другие форумчане имеют право недовольствовать, т.к. мы тоже, возможно, захотим определить на передержку щенка или собаку. А когда передержки все забиты и условий никаких, то как мне это сделать? Товарищи, прекращайте уже ездить по городу и собирать щенков и собак, дотяните до хорошей жизни сначала уже имеющихся. У вас это займет не один год. Диана, я, в первую очередь, о тебе говорю. У тебя около 15 собак, куда тебе еще больше...?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Дело не в сложности физического обслуживания, а в отсутствии отдельного вольера в большом отапливаемом помещении. У Катерины просторно, чисто и тепло, просто нет пока вольера огороженного. На следующей неделе, по ее словам, ее муж собирается делать вольеры. Вопрос в том, успеет ли.
    Катерина готовит из продуктов, которые я привозила - геркулес, мясо-костный фарш октябрьской птицефабрики, консервы Дарлинг, которые по 1,2кг весом. На следующей неделе завезу сухой корм Педигри для щенков, который мне передал благотворитель - 4 пакета по 2кг, Делает им суп из овощей, молоко дает понемногу.

• Жень, мы конечно же с тобой не по теме. но у меня давно вопрос есть. а темы нет его задать.
    Вот решила здесь:
    Знаю 3 пережержки - Ольга, Катерина. Наиль, все 3 забиты до отказа. Из этих передержек собаки. щенки хоть одна пристоена, место освобождается под других? Или они просто там сидят?
    Понимаю, что сложно пристроить, сложно пройти мимо, девочки но это не вариант, вы ведь должны это понять!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А как быть Марийке?У неё была договорённость с Катериной на всех щенков!Просто они были выловлены частями.А что,те,которые остались там,должны были остаться замерзать?Просто вы вчера не видели этого щенка,трясущегося около замёрзшей каши...И в чём вопрос,когда те же самые щенки контактировали бы в гаражах или на передержке,передвигались-то они толпой?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: