Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Разыскивается передержка для кота-подростка

• История тривиальная:
    Дождливым вечером возвращались с мужем с работы, под ноги к нам бросился промокший котеец с хрипом "покормите меня!"
    Домой взять возможности, к сожалению, нет (своих пять носов - один из них еще на пристрое), поэтому приютили черно-белого бедолагу в подъезде, но это временная мера, так как далеко не всем жильцам по душе такое соседство :шок:
    Срочно ищем передержку!
    На вид котику нет еще и года, совсем молоденький, шерсть чистая.
    Корм, наполнитель, лоток, осмотр ветеринара, кастрация и пиар за нами (но от помощи не откажемся :смущ:)

Связаться со мной можно по т. 8-923-232-11-09 Ксения (круглосуточно)

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Платную передержку рассматриваете? Если да, то скину вам сейчас смс-кой номер теелфона.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, если бесплатная передержка не найдется, буду изыскивать деньги на платную.
    Заранее спасибо за контакты :роза:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• красавец котик :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: