Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выкинули неизвестных зверьков

• Сейчас позвонила Диана. У них на улицу выставили клетку с двумя неизвестными -зверьками. у одного из них поврежден глазик. Сейчас зверики стоят в подъезде все мокрые (выкинули под дождь) и трясутся. Диана согласилась взять к себе в перегородку до семи вечера, т.к. ей не разрешает занести их отец. Я тоже взять не могу, т.к. у меня помимо всего зверья добавился голубь с выдранными маховыми перьями.
    Зверьки если мерить без хвосток 8 см в длину, встают на задние лапки и дико ручные. Помогите, пожалуйста, с передержкой.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Возможно дегушки или песчанки, если есть возможность-привозите опыт содержания что грызунов что хищников есть. Да и в Бердске нет такого наплыва экзотики-пристроятся быстро :flowers:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Исправлено пользователем Лекса 10 (29.09.10 16:02)

• а это не хорьки?
    может хоть фото?

• дегу

• ДЕГУ

• ПЕСЧАНКА

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Исправлено пользователем Лекса 10 (29.09.10 16:04)

• Диана не может сейчас сфотать.
    Насчет Бердска. Спасибо огромное, правда я не уверена, что ее муж повезет ее в Бердск.:( Это очень далеко. Но если совсем не будет вариантов, то в крайнем случае заберу себе на сутки, а потом нужно будет как-то переправить.

Хорьков бы она опознала, я думаю. Да и не выкинут хорей. Это уж точно.

• это же жители средней азии? так ведь!

• LEV_58 Хорьки? 8 см в длинну? :biggrin: Новорожденные если только

• Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок.

Все по прежнему, пишите в личку.

• читаю между строк!!
    не заметила их размер в первом посте.
    вы их берете?

• В ответ на: это же жители средней азии? так ведь!
    :бебе:

• В ответ на: Да и не выкинут хорей. Это уж точно.
    :not_i: Выкидывают :cray-1:ещё как... :not_i:

• У меня нет опыта содержания таких зверей. Помогите, пожалуйста.
    Зверей выкинули за гаражи, кормить их до вечера никто не будет (Диане занести их не разрешили), а неизвестно, сколько они уже голодали.
    Может быть есть люди, которые могут их забрать раньше, чем вечером? Диана говорит, что похожи они на дегу, но цвет разглядеть не удалось, т.к. они все мокрые и у одного выколот глаз или что-то с глазом.

• Я не могу приехать,у меня коша после операции. Может хелп в автоветке крикнуть:миг:

• я бы взяла одного,
    1. надо найти тоько клетку от хомячка и забрать у дочериной подруги клетку трехэтажную от крыски
    2. кто-нибудь забрал бы на передержку.
    я работу закончу к пятнице и тогда бы все оформила.

Исправлено пользователем LEV_58 (29.09.10 16:15)

• могу приехать, забрать их и увезти на передержку. у меня хомячки, могу привезти корма для грызунов, в пути покормятся))

несогласная с политикой "партии"

• так ведь lev_koshka написала " Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок."

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вы точно возьмете?
    , а потом мы с вами спишимься - как забрать от вас.

• Ой, извините, я не заметила...Просто с работы пишу сейчас.

Дакакаяразница, напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш номер. Я его Диане передам и вы созвонитесь. Она на Воинской живет, насколько я знаю.

• я могу забрать у вас и отвезти на левый берег. к сожалению, могу помочь только транспортом, т.к. у самой 2 хомячка и 4 кошки. телефон в личку вам кину. щас убегаю уже. если транспорт нужен, звоните.

• Я понимаю, но здесь ведь масса желующих их взять на передержку. :-)
    Очень жду телефон.

• что-то я туплю? кто возьмет на время?

• На дегу похожи, не поняла точно, мокрые и взъерошенные. Кто-то выкинул за гаражи с клеткой и поилкой. сейчас до 7 часов вечера договорилась со знакомой, она их у себя в перегородке поставила, но в 7 часов или раньше их надо будет забрать, у нее сейчас гости и ей не до них.

• понятно, пока ни кто не определился.
    я смогу взять , только чуть позже, сегодня никак.т.к. не дома, а своих огорошивать не хочу.
    (я и так - всю жизнь всех притаскиваю)

• lev_koshka я так понимаю берет всех))))

вобщем, телефон я оставила, звоните, как определитесь, куда везти

• В ответ на: Я на левом берегу, есть свободная комната и корм для грызунов. Везите, могу приютить на любой срок.
    Вот же отличное предложение!
    На любой срок и без проблем (в виде негодующих членов семьи).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Зверьков нужно изолировать, это точно. У меня есть и возможность и опыт. А там уже смотреть куда их, лечить или пристраивать.

• Я уже написала по этому предложению. Тоже считаю его отличным.:улыб:

• lev_koshka , знчит вы их пока берете?
    с вами потом связываться ( как клетки найде и заберу)

• Очень жду ответ в ЛС, т.к. дегу уже забрали, а везти пока некуда :dnknow:

• как не куда, из ведь вроде lev_koshka на время забирает?!

• Все решили, договорились. Привезут мне.

• Жень, позвони тогда Дакакаяразница, зверьки пока у нее в машине, скажи, куда везти, адрес и все такое.

• lev_koshka, спасибо вам огромное! Какая-то неразберица творится.
    Расскажите кто это, т.к. дакакаяразница тоже не поняла что за зверь.

Диана, сможешь пиаром заняться?

• Женя, я с удовольствием бы пиаром чудо - зверей занялась, но у меня уже лимит по объявлениям на мой номер превышен, объявления больше не берут.

• У меня есть клетки для хомяков, миски и кажется домики. Если надо могу дать.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Ой, подождите расстраиваться. Вероятнее всего можно будет обойтись одними форумами. Все-таки "неведомы зверушки", это не кошки (коих пруд пруди).:улыб:
    Еще с руками оторвут. :миг:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Монгольские песчанки. В клетке откровенный бомжатник. Счас вычищу, постелю им сено и еды дам с водой. Обсохнут, пофотаю.
    Да, к стати... А ведь они парами живут. Так что по одному их пристроить не вариант...

• Глаза целые. У одной только красные, и выделения из них бурые...

• Ух ты. у моего друга такие были, он говорит, они пищат очень музыкально - заслушаешься :хехе:На разные интонации и непрерывно, как будто песенку поют.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Здорово, что они пока у вас. Хоть живыми остались.:улыб:

• Девочки, какие же вы молодцы! Катюша, тебе- отдельное спасибо! И Жене, И девушке, что взялась за перевозку- пока не знакомы, но думаю- это не надолго! Я вот о чем. На Аорге ведь много народу, занимающихся грызунами. Может, попросить содействия? Или сами справитесь? Кать, это в первую очередь- к тебе... Они ведь там и ветов знают, что знакомы с грузунами, и о тонкостях содержания могут рассказать.

• Да как бы мы тоже не профаны. Иначе бы и не бралась.
    В клетке была жесть.. Полиэтилен нескольких видов, туалетная бумага, останки пищи и продукты жизнедеятельности. Запах чумовой. Газовая отака. Это при том, что эти зверьки считаются не пахнущими. В общем долго звери в этой помойке сидели. Клетка старая, юзаная, а вот поилка почти новенькая, только без крепления. В общем, не знаю я какие выводы делать из всего этого.

• Катюш, не обижайся- я же просто помочь хотела. Понимаю. что не с бухты- барахты берешь. Но ведь всегда голова хорошо- а консилиум лучше! Заметь- я не предлагала кому- либо отдать звериков- просто проконсультироваться- вдруг чего полезного посоветуют!

• Зверьки очень быстро осваиваются. Клетка чистая, сухая и кайф!!! Можно бегать, прыгать и лазать. А еще есть хавчик и чистая, теплая водичка!!! Пыталась фотать... Сложно.
    Что получилось, то и есть.

• по моему это мальчик

• у него красные глазки

• агутька кажись девочка

• Да уж... Много ли надо для счастья? Главное- чтоб тебя (твои потребности) понимали и удовлетворяли. Здорово!!!

• Зверьки в постоянном движении, фотки расплывчатые

• вот такая парочка

• Очень рада за мышастеньких! Огромное вам спасибо! А почему у одного хвостик лысый, а у другого мохнатый? То, что их обнаружили, это настоящее чудо! Зверьков выкинули за гаражи, в грязь, там никто не ходит, захочешь, да не найдешь! Видать, хотели, чтобы они точно умерли с голода или от холода. А тут просто парень моей знакомой захотел по малой нужде сходить и полез за гаражи, и на эту клетку наткнулся. А тут я как раз знакомой своей позвонила, узнать, как дела, а она мне говорит, что Максим зверей каких-то в клетке нашел, я их еле упросила, чтобы они их до меня донесли, не бросали на улице. Так что иногда полезно за гаражи по нужде лазить! :ха-ха!:

• хвостики оба пушистые, они мокрые еще

• И у светлого шерстка помягче и тоньше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: