Сотрудники не пристраивали, не брали к себе, только кормили.
В общем, пришлось котенку брать в охапку, несмотря на то, что держать ее негде, и нести домой.
В данный момент пришли из ветеринарки, лапка вроде бы не сломана, травма около пальчиков-коготков. Похоже на то, что попала или в капкан или кто-то дверью зашиб или прокусил
Буду обрабатывать рану. Еще у нее сильно разбита нижняя губа, но сказали, что зашивать необязательно, может вроде и сама зарости. Возраст примерно 3,5 мес. Лишая нет, лампой Вуда светили.
Назнечен курс уколов: линкомицин и синулокс.
Сейчас котенка сладко уснула в домике из коробки, конечно после долгого издевательства над ее лапкой.
Из самого необходимого - нам очень очень очень нужна передержка!!!
(Просто я поняла, что если я не заберу эту малышку, то ей никто не поможет, непонятно что еще с лапкой было бы, она ведь на нее не наступала. К тому же магазин находится прямо возле площади, где очень интенсивное движение
)А вообще характер у кошки самый что ни на есть замечательнейший, очень ласковая, спокойная. Говорят, что в магазине в туалет не ходила, а только на улицу выходила, так что думаю, что с туалетом должно быть все в порядке. На вид очень гладенькая, блох не видно.

Дала ей пока корм для взрослых, с огромным удовольствием съела. И от лоточка тоже, пока в тазик насыпала наполнитель.
, пока везла домой, все в трамвае охали и ахали, да и просто прохожие ... Мурчит все время.

Уже третий день бью себя по рукам. Я искренне по хорошему завидую тому, кто будет ее хозяином. Вот именно о такой кошке я всегда мечтала, характер просто самый лучший. И я не пиарю котейку, а так искренне считаю
. Очень хочется, чтобы у нее лапка зажила и ее забрали самые-самые лучшие хозяева, а то, что она будет любить и радовать - нет никаких сомнений. 

Классный.