Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Здоровья собачке!|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Здоровья собачке!Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Lacmus

Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Pudik
В Бест уже можно завозить деньги, только не забудьте мне сообщить и желательно какую-нить бумагу у них попросить в подтверждение оплаты. 

Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Pudik

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Клара_Цапкина

Исправлено пользователем Ivan_pupkin (23.08.10 15:41)
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (23.08.10 15:46)
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (23.08.10 15:52)

Исправлено пользователем Ivan_pupkin (23.08.10 16:13)
Верх шва очень плохо заживает.Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Татьяна197

Я своим всем мажу ,оч. быстро заживают и швы, и укусы насекомых, и просто ранки.Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Татьяна197
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Katya87
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Sawfish

. Удобно применять и заживает все очень быстро после него. Продается в ветаптеке, но я даже себе и мужу брызгала глубокие укусы, все заживало отлично.Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя El_Mira
Верхние швы начали воспаляться..... 
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (27.08.10 12:19)
Исправлено пользователем Темная лошадка (27.08.10 12:42)
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin

По крайней мере уже несколько часов держится, и лизать ей не очень приятно (видела - опять пыталась).
)
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (27.08.10 18:36)

"Подлинной проверкой моральных качеств человека, являются его взаимоотношения с животными"
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Veronika Novak
Вам личное сообщение.Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Я когда увидела мне аж плохо стало..... Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin

) 

Исправлено пользователем Ivan_pupkin (09.09.10 12:41)
Исправлено пользователем Лисёнка (09.09.10 12:52)
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Лисёнка
Зима – 500 руб (самостоятельно в Бест)Вот, в отчете нет этого благотворителя. А с ним все сходится. Ну и документ, подтверждающий, что человек принес деньги в клинику все-таки нужно брать.
Исправлено пользователем Лисёнка (09.09.10 14:02)
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Лисёнка
) надеюсь мы погасим оставшиеся 944 руб, и как раз я сверюсь с ними по всем взносам. Надеюсь после этого они выдадут мне полный чек (который у них в тетради).Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ohota
Купили же ей новый защитный воротник, так она его там за 2 дня разломала.... Лает, прыгает... В общем вроде всё хорошо, но на ногу немного прихрамывает. Но главное что вообще может на неё наступать. Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ivan_pupkin
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (12.09.10 12:00)
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя Ohota

Вопрос, после течки, даже если она забеременела, можно делать стерилизацию?Стерилизуют собак и после первой течки, и до первой течки... Помет щенков никому не нужен (ни теткам, ни собаке, ни ее здоровью).
И где это лучше делать (с послеоперационным уходом, т.к. больше домой я её не смогу взять, в лучшем случае уговорю потом мужа отвезти её в клинику и забрать от туда).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Ответ на сообщение Re: Нужны деньги на операцию уличной собаке! пользователя El_Mira