Так, клетка у нас появилась! Спасибу Лягухе))))
Киса там находится, но периодически начинает ломиться на свободу, причем очень настырно... Вообще хочу поделиться, что она уже достаточно хорошо освоилась дома, ходит в горшок без разговоров, на кухню приходит, когда не услежу, чтоб не ходила - просит поесть, трётся)))))
Хромает по-прежнему, но уже иной раз и пробежится на 3 лапах, и снашим разбойником постоянно заигрывает...и игры всё активнее у них происходят!
Я переживаю, что она излишне много передвигаться хочет, всё равно ещё рановато мне кажется..
Как вы думаете, стоит ли прям жестко её ограничивать в передижениях? Ну прям 24 часа в сутки в клетке держать её как-то не по душе совсем...
Мой-то хулиган игривый ей вообще покоя не даёт, когда у него припадки веселья и резвости. Я боюсь, что у Мелиссы сростётся косточка не так как-нибудь. Знаете, я иногла, когда беру её на руки под попку. слышу и чувствую, как там у неё похрустывает разок-другой. неужели это это место перелома гуляет?!?!!!

Мне кажется. это очень плохо!!!
Как вообще думаете, соображает ли кошка сама, что ей нужно или не нужно делать. То есть, если вот так она себя чувствует, что может, когда хочет встать и пойти, несмотря на то, что ей по-прежнему бывает больно что-то делать - это нормально? Она ведь всё равно на лапу не опирается, часто её ведёт, она заваливается, когда теряет равновесие... У кого-то может были такие случаи на опыте?
а ещё мне кажется странноватым, что у неё по-прежнему остаётся очень худеньким место, где кишечник. Как наестся, желудок, конечно, расширяется... но иной раз глану, кажется, что аж впалые те места, что ближе к задним лапам... и ещё второй день наблюдаю, что урчит в животике, не очень твёрдый стул раза три последних был. Ест влажники, что я прикупала. Сметану давала - всё слопала. Ваще девчуля прожорливая. Завтра поеду закуплюсь кормом, три пакетика в день съедает. И ела бы больше, я просто не решаюсь давать... Ещё и за взрослым моим всё пытается догрызть сушку)))) стараюсь это дело пресекать.
Роспись по стеклу. Делаю на заказ. Обучаю.