Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • На АЗС на Советском шоссе собачка родила четырех щенят, возраст 1 месяц. Кто-то собирается вызвать отлов, щенят необходимо срочно устроить!!!!
    Мамочка песка - красавица, рыжая, похожа на лису, отец, как часто бывает - неизвестен.
    Щенки и девочки и мальчики, фото есть.
    8 913 7858894

Исправлено пользователем Ort (21.07.10 14:58)

• Вы ищете им передержку? Или сразу хозяев?

• Наверное, точный адрес не стоило указывать, дабы не указывать путь перекупщикам.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Вы для них сначала передержку найдите, если на них отлов вызвали, тянуть нельзя, а потом уже и хорошие ручки ищите, главное их сейчас на безопасное место определить, а как вы думаете, мамку простерелизовать удастся?

• Здравствуйте! Есть возможность взять щенят до вечера воскресенья (с условием, что вечером в воскресенье их заберут), пока вы ищите другую передержку. Вы ее ищите? Только нужно будет еду. И мне надо знать, кто будет куратором?

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• ТС, что со щенками?

• ТС, ваша тенденция заводить топы и бросать их потом уже набила оскомину!!! Всем нам приходит рассылка на почту от зоозащитных организаций о проблемах и ситуациях, но мы же не бросаемся постить их на форуме! Если вы заводите топ, то будьте добры - поддерживайте его, предоставляйте информацию, помогайте в чем-то. Один из ваших ответов в одном из предыдущих топов - "я помогаю размещением информации" не подходит для данного раздела форума - здесь просят конкретную помощь, параллельно налагая на себя конкретные обязанности и ответственность. А манипулировать чувствами форумчан - там выбросили, там сбили, а там нашли - не стоит, если вы лично не готовы обозначить потребности, организовать сбор помощи, поддерживать информационное поле, нести материальную отчетность.
    Вам выносится первое предупреждение и даются сутки на приведение существующих ваших топов в порядок в соответствии с правилами подраздела Помощь животным. В противном случае все ваши темы будут закрыты, за исключением данной темы , в которой повешали кураторство на InnaR

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Сегодня в обед позвонила по указанному выше телефону. Это телефон АЗС. Ситуация такая. На АЗС живут 2 собачки – мальчик и девочка, их там кормят. Так вот эта девочка и родила. Пока начальство заправки терпит сложившуюся ситуацию со щенками, но на сколько долго - не известно. Сотрудница заправки мне сказала, что этих щенков изъявила желание помочь пристроить работница одного из приютов, какого именно - не знаю, ее (сотрудницу приюта) зовут Лиза. Я так поняла, ей в этом нужна помощь. Сколько щенки смогут находиться на том месте, мне тоже не сказали. Надеюсь в скором времени Лиза или кто-нибудь из людей, обладающих более подробной информацией выйдет на форум и прояснит ситуацию. Выяснилось, что сотрудники заправки не против, чтобы стерилизовать собаньку, но на какие средства - не знают. Вообщем, это все, что я смогла разузнать. Щенят жалко :(, такие милые.
    Если что, внесу лепту по оплате передержки.

• А сотрудница из приюта не может оказаться в итоге перекупщицей?

• я думаю, что это была Лиза Калтыгина, по крайней мере, рассылка в почту от нее пришла.

• Это хорошо, а то просто на ОбьГэсе проживает перекупщица по имени Лариса и она бывает предлагает свои услуги, чтобы забрать щенков, которые находятся от нее не очень далеко, а потом продать на рынке. И в Огурцово еще одни матерые перекпщики находятся, которые именуют себя приютом.

• Блин, вообще не знаю! Но по комментарием, девушка, которая тему создала, не новичок на форуме, авось знает, кто это такие! Сердце кровью обливается. Может еще и вы попробуете позвонить и что - нибудь узнать про эту Лизу, ее контакты или что-то еще. Пожалуйста! а я завтра еще попытаюсь!
    Ну жалко ребятишек :cray-1:

• Лиза Калтыгина - не работница приюта. Это пиар-менеджер движения "Во имя жизни". 89134795954

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо, немного успакоили. Завтра утром позвоню Лизе. а вечером отпишусь на форуме. Но надеюсь, что раньше будут новости.

• Вчера абанент был недоступен, сегодня не берет трубку, буду звонить позже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: