Ситуация следующая: Людмиле Ивановне позвонили на автоответчик, хотели стерилизовать собак. Однако при разговоре выяснилось, что люди думали, что мы сами там ездим и собак всех по округе собираем, нам только свистни. Когда им сказали, что это не так, то они вообще отказались от идеи стерилизовать собак. А собак там (на территории какого-то прдприятия) много и они, ясное дело, постоянно рожают, так что как ни крути, а нужно бы их стерилизовать.
Поскольку я сама с собаками не очень уверенно себя чувствую и машины у меня нет, то я прошу помочь мне с этим делом. Ну и платить там тоже, конечно, никто не собирается.
Если бы мы собак стерилизовали, то, думаю, можно было бы договориться там, чтобы за ними присматривали и кормили. Ну там вроде и так их корямт.
Короче, хорошее дело было бы.
Поскольку я сама с собаками не очень уверенно себя чувствую и машины у меня нет, то я прошу помочь мне с этим делом. Ну и платить там тоже, конечно, никто не собирается.
Если бы мы собак стерилизовали, то, думаю, можно было бы договориться там, чтобы за ними присматривали и кормили. Ну там вроде и так их корямт.
Короче, хорошее дело было бы.