Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна передержка щеночку!

• Девушки пристроили щеночка,было всё замечательно, но к той девушке (новой хозяйке) приехали родители и в её отсутствие просто выставляют его за дверь. Вся ситуация мне неизвестна, но до завтра надо срочно найти передержку трёхмесячному щенку. :help.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Обращаться по телефону: 8-983-133-86-77. Щенка зовут Гром.

Исправлено пользователем Risha (10.07.10 15:40)

• На сколько дней нужна передержка? Пока не уедут родители? Мне не совсем ясна ситуация

• хотя б на месяц (если конечно он раньше не пристроится), как я полагаю обратно возвращать его не будут, где гарантия, что это не повторится.
    Рассматриваем и платную передержку, которая 1000р. в мес.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• блин, на месяц не смогу, у меня однокомнатная квартира: взрослая собака, две кошки и муж, к-й считает меня "больной" по подобрашкам

• такие глаза печальные у щенка:хммм: ыыы

• В ответ на: которая 1000р. в мес.[/b]
    В Барлак не хотите?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я могу помочь деньгами после 15 июля 500-1000 р.

• Hoda а там 1000? на улице будет находится или в помещении?

lusyagusya спасибо за предложенную помощь, думаю она лишней точно не будет ( если будет платная передержка):yes.gif:
    "больными" нас видимо многие считают... увы :dry: :миг:

Исправлено пользователем ИRИNА (11.07.10 02:50)

• Там 1 тыс, да, плюс корм, конечно, еще. Насчет улицы или помещения - у Оли там и улица есть, и помещение, думаю. как нужно будет, там и будет держать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Неужели никто не хочет помочь???Щеночек сегодня вечером окажется на улице-некуда девать((((

• Так а в Барлак на передержку почему не отдадите?

• Ирина, а он какой вырастит?
    сейчас ему 3 мес, да?

• Спасибо всем.Только что нашлась передержка!!!Тему можно закрыть!!!

• Да,ему 3 мес. Но он больше не вырастет.

• снова актуальна эта тема, у найденой передержки оказалась аллергия, щенику снова некуда податься. :help.gif:
    тел. для связи выше, либо сюда пишите.

• Здавствуйте,мы бы могли забрать его на совсем!!!т.89529455541 Лариса

• позвоните по тел 8-983-133-86-77. сейчас выходные девочки могут на форум выйти только в воскресенье.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• щенуля обрёл хозяев. тему можно закрывать. всем спасибо. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: