Свою ситуацию я обрисовывала в темке про котенка, которого также к нам недавно подкинули (к соседнему дому). Щенок выглядит какит-то нездоровым, вся нижняя часть тела у него какая-то розовая - не могу понять, толи это сквозь шерсть ярко-розовая кожа просвечивает или просто он в чем-то вывозился.
Писать бы, наверное, не стала, а прошла мимо, т.к. сейчас нет возможности создать щенку все необходимые условия, но у нас в доме люди чуть только заприметят бездомную собаку, сразу вызывают отлов.
Сразу могу сказать, что такого щенка пристроить будет сложно - подобный опыт уже был в жизни. Может быть найдутся люди, готовые помочь мне в этом деле? Нужен частичный пиар, деньги (сама я тоже поучаствую), передержка и т.д. В общем, неудобно как-то писать и просить, но все-таки решила попробовать.
Может у форумчан какие-то идеи возникнут...
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Clare (08.07.10 11:29)
Надеюсь малышу повезет и найдутся люди, которые возьмут на передержку! Я все мужа никак не могу уговорить кого-нибудь взять на передержку

Хотя осмотр, конечно, нужен, но я подумала, что, может быть, свозить на осмотр перед поездкой на передержку. Так получится экономия времени.