Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Отлов стаи собак на Державина-Фрунзе

• От знакомого живущего на Державина 42 узнала, что вызвали сегодня ночью отлов. Предыстория такова: стая собак, они зимой между домом и Фрунзе, там тепломагистраль проходит, летом во дворах, с каждым годом их всё больше и больше. Кто-то их кормит постоянно.
    Т.к. они воют по ночам и жильцам это надоело вызвали отлов. Им сказали, что срочно не приедут, но заявка принят, т.е. рано или поздно приедут. Есть ли там щенки не знаю.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Исправлено пользователем manjelka (06.07.10 11:10)

• Это же там, где уже был отлов :eek: Там мои щенятки были :(((((
    Нету там щенков, один выводок в отлов, вторых в центр в Академе забрали....
    У меня в 46 доме родственники живут, сама 6 лет прожила. Никто там не воет. Достали уже люди со своими бзиками - когда пьянь орет, хоть бы кто-нибудь милицию вызвал :зло:

• Сегодня только в разговоре проговорился, что вызывали ночью этой отлов. Т.е. отлова еще не было... А когда там был отлов ранее?

Люблю все красивое...

• в период с 7 по 13 июня

• Там мамуля щенят осталась :((((((

• Bagira 09
    жалостливая и грустная маманя!
    жалко ее - отловят ее или еще что-нибудь .

• вот туда и вызвали отлов(((((

• может кто-нибудь кто там бывает подсказать поточнее сколько там собак, может кого-то можно успеть спасти, а?

Люблю все красивое...

• Я там хожу/езжу постоянно. Съездила сейчас, поговорила с охранником. Отдала ошейник со своим телефоном и адресом и предупредила про отлов. Очень негативно отнесся к этому сообщению. Сказал, что собаки живут у них на территории очень давно, никого никогда не трогали и никто не жаловался. Про 2 из них сказал, что "добрые" люди щенками подкинули. Про мою красоту сразу понял, о какой речь. Самая добрая из них, щас где-то гуляет. Если я не ошиблась, то кроме нее, сука там всего лишь еще одна, остальные вроде кобели. Он дежурит до утра, сказал, что постарается сделать все возможное. Я когда подошла, спросила, чьи-то собаки. Ответ был "Собаки наши, живут на территории". Вечером после работы я туда поеду.

• Спасибо вам огромное!

Люблю все красивое...

• Думаю, на собак надо надеть ошейники. Что можно сделать отлову, если они забрали собаку хозяйскую, при неизвестных обстоятельствах?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ничего... т.к. доказать что она хозяйская... сложно... да и с Гусинки её вернуть будет невозможно, так же как и доказать что они её забрали... при том что могут не довезти ... и тд. и тп.:хммм:

• То есть если предположить, что они напали на мою собаку и увезли ее при свидетелях - ничего?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С Гусинки собаку можно вернуть, если не тянуть время и быть настойчивым, а не разворачиваться и уходить, если скажут, что собаки там нет. Только в первой половин дня ехать обязательно, а то потом там никого нет из работников.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: