Собака никак не выходит у меня из головы, т.к. еще несколько дней и она умрет (я это знаю, и она умрет от истощения). Может быть кто-нибудь знает этого подростка или видел, где именно живет собака?
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя MrGrey02
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Helen_Z
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя MrGrey02
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Helen_Z
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя Zaika555
Исправлено пользователем MrGrey02 (29.06.10 18:53)
Ответ на сообщение Re: Может быть кто-нибудь видел или знает... пользователя MrGrey02
Бедненькая. Я сегодня еще сделала один рейд, но безрезультатно.
Давайте постараемся высказываться корректно и менее эмоционально, не нарушая п.6Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Рыжинка (29.06.10 20:10)