Сегодня ночью, около 2-х часов, я ехала по Кирова и практически у меня из-под колес выбежал крохотный котенок. Как мне показалось, ему не больше 2-х месяцев. Котенек очень общительный. Когда я подъехала он терся у ног какой-то девушки. Я взяла его на руки, он сразу замурлыкал

Дома у меня живет кот, у него страшный диагноз - коронавирусная инфекция. Врач нам запретил иметь других животных дома. Поэтому пока я котенка закрыла в спальне (она у нас пока используется как техническая комната). Я его покормила, правда взрослым кормом (Хилз, паштет), он с большим аппетитом все съел и попил водички. Также я поставила в его комнате лоток с наполнителем, но пока он с ним только играет

Т.к. я хочу этого котенка отдать хорошим людям, у меня есть несколько вопросов:
1. Что следует сделатьв первую очередь? Свозить к врачу?
2. Т.к. содержать его у себя дома я могу очень недолго, то можно ли его отдать на передержку?
3. Когда его можно будет помыть? Блох я не нашла, но малыш очень пыльный.
Прием у врача и передержку я оплачу. Буду куратором этого малыша, но мне нужны советы, т.к. я первый раз это делаю.
P.S. Сделала фото с телефона, прошу прощения за качество. Постараюсь выложить.
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

Вам 

. Мне кажется ему месяца 2. Такой крох пучеглазый 

Вам за то, что не проехали мимо бездомного животинки. И за то, что стойко выдерживали натиск мужа (ещё недавно все это проходила- помню, что это такое). А главное, теперь Вы знаете, что здесь вам всегда помогут и всегда рады. Заходите в гости в тему ДЖ почаще.