Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Огромное горе в семье Вики87, тема помощи...

• В семье нашей форумчанки Вики87, случилось огромное горе... погиб Денис.
    Создаю тему для всех неравнодушных, тех кто знал Олю и Дениса, тех кто хочет разделить это горе, поучаствовать материально...
    Описывать степень ужаса, стресса, отчаянья, которое сейчас легло на плечи Ольги, не буду (все и так все понимают, а у нее на руках еще и трое малых детей). Понимаю это я, человек недавно прошедший через похороны (как невозможно тяжело это и в моральном и материальном плане).
    Похороны не раньше 11 мая (сейчас тело в морге, праздники...).
    P.S. надеюсь на такт здешних обитателей (прошу в этом топике не поднимать вопросы неоднозначности Олиной персоны и причины гибели Дениса). Тема только для тех, кто хочет помочь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• У меня, в первую очередь, огромная просьба к куратором собак, которые сейчас у Ольги. Она не сможет теперь сама решать проблему с кормом. Пожалуйста. Отслеживайте вопрос по закупке и доставке крупы и обрези... Неделю назад мы с ней купили и привезли 11 кг обрези по 30 руб. за кг. на Левобережке. Собакам эта штука понравилась. Она продается с контейнеров в самом конце рынка. Так и называеться - для домашних животных. Если у кого будет возможность купить и привезти. Будет здорово. Только предварительно у Ольги узнайте, сколько брать. Чтоб не пропало.

Все по прежнему, пишите в личку.

• В ответ на: Если у кого будет возможность купить и привезти.
    Если кто-то соберется покупать - возьмите у меня денюжку. Ольге - мои соболезнования.

• Буду потихоньку писать отчет (потом объединю в единый):

- ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)
    - Manik44 = 500 руб. (у меня)
    - Ort = 1000 руб. (у меня).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• - ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)
    - Ort = 1000 руб. (у меня)
    - yksus = 500 руб. (у меня).

• Завтра еду к Оле. кто-то хочет чтото передать для собак? для нее? Еду с метро октябрьской до обгэса с утра, потом ближе к обеду и чуть позже еду к Оле

• - ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)
    - yksus = 500 руб. (у меня)
    -Анонимный благотворитель №1 = 500 руб. (деньги на телефон, у меня).

• В ответ на: - ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)
    - yksus = 500 руб. (у меня)
    -Анонимный благотворитель №1 = 500 руб. (деньги на телефон, у меня).
    Сегодня утром передала маме Ольги 2,5 тыс. рублей. Сейчас Ольга уже отзвонилась (денежки до нее доехали). Оля от всего сердца благодарит всех, кто не остался равнодушным к ее беде (инета у нее так и нет).
    Собственно, тему можно закрыть. Всего для Оли, было собрано 3500 руб. (2,5 тыс. я передала сегодня + 1 тыс., от меня, была передана 8.05.).
    Всем спасибо.:улыб:

• Спасибо musi за переданные 500 руб.
    Как только будет возможность, передам их Оле. :улыб:P.S. может кто к Оле собирается и денежку захватить сможет?

• 29.05. Hoda отвезла в Барлак 500 руб., переданные musi.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: