Утром я как обычно пытаюсь уехать на работу. Именно сегодня мне это особенно с трудом удается, и я даже перемещаюсь на другую остановку, где более удачная транспортная развязка. Опаздываю страшно. На остановке сидит кошка, просто сидит, ни на кого не обращает внимания, так же как и на нее никто не обращает внимания. Взять я ее конечно же не смогла утром. думаю - если поеду обратно и увижу ее на том же самом месте - обязательно заберу. И действительно - животное сидело на том же месте с утра!!!! Кошка не толстая, но и не худая, очень пушистая, на вид - года полтора-два. Подозрение на беременность.... Назвали Фаиной. Ребята, пишу сюда, чтобы попросить немного помощи. Что могу сделать сама - буду куратором Фаечки, передержка до пристройства, корм с меня. Первичный осмотр у врача в выходные дни (подскажите, куда нести лучше, чтобы недорого). Живу на Есенина. дело в том, что я, как и многие, в глубоком минусе.. Денег существенно не хватает, зарплата маленькая.
Какой помощи прошу - переноску на время (для похода к врачу), финансовая помощь (если придется делать аборт и стерилизацию), некоторые лекарства и средства (если у кого осталось что нибудь лишнее, вроде шампуня от блох, капель от блох и клещей и т п). Дома нет даже кошачьего туалета. Ну и если есть у кого возможность сделать небольшое количество объявлений ЦВЕТНЫХ. Черно-белые сделаю сама.. НЕ люблю просить помощи, думала, что скоро настанут лучшие времена, но вот жизнь то как то решила несколько иначе.... Впоследствии хотела бы сама брать на передержку (без кураторства).
Фото кошечки выложу чуточку позже - она обсыхает (мы ее еле-еле помыли).

Исправлено пользователем Рыжинка (12.05.10 06:12)
ласковая и послушная девочка - молча дотерпела, пока я дотащила ее до дома! 

). 
Поэтому, нужно все индивидуально обговаривать (ближе ко времени, когда будет известно "когда и куда)".

, третий день уже будет легче
По моему маленькому опыту хорошо спит, если ей свою руку в переноску протянуть, чтоб запах знакомый был.... и как-то так уснуть вместе с кошечкой.

мир сошел с ума.