Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ротвейлер со Станиславского

• Подобран кобель на ул. Станиславского. Крупный, с некупированным хвостом, на первый взгляд породный. Порвано ухо и общее состояние настораживает.
    Клеймо смотреть темно. Завтра начнутся поиски передержки.
    Огромная просьба по возможности опрашивать собачников о ротвейлере с редкой приметой - некупированный хвост.

Громадный ласковый пёс ищет дом.
    Фото на аватаре.

• Первый осмотр показал, что собака жила на улице:
    длинная шерсть с подшерстком и вышарканный след от ошейника. Знает будку и цепь, ни в дом не в машину не идет. А как его везти в клинику? У него абцесс на правом ухе.
    Надо искать в частном секторе.
    Прошу помощи в расклейке объявлений (хотя бы рукописных) в том районе. Нет возможности сфотографировать.

Фото на аватаре.

• Инна, а он где территориально находится сейчас?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паша, территориально в Н.Е. у меня под крыльцом. В дом затащить не смогла. Сейчас решаем воспрос с врачем. У пса подавленное состояние, нужно еще исключить пираплазмоз.

Фото на аватаре.

• Инна, посмотри личку.

• Пофотали сегодня пса. Очень приятный мужчина :хехе:

Исправлено пользователем Ort (06.05.10 23:21)

• 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (07.05.10 00:50)

• Красивый очень.. вот так лучше видно

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Скосячил с 8, не уменьшил, спасибо.
    Еще одна.

• Действительно... даже очень приятный мужчина :хехе:
    Взгляд такой серьезный и в то же время грустновато - мудрый какой-то...

• Красавец! :роза: :роза: :роза:

• Очень симпатичный... По-моему, не чистый ротвейлер? Паша, пофотай Бублика на выходных ,плиз...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Возможно, что и ротвейлеровской крови нет. Просто окрас так сложился. Телосложение, морда, хвост, шерсть - вообще не ротвейлеровские.
    А собакин красивый.

• Ребят, ваша помощь нужна. Завтра мы сами справимся, возьмём кровь на общий анализ и биохимию. А вот послезавтра, 9 мая, в 12-12.30 надо будет его в машину посадить, .... а он большой и тяжёлый . Мы с Инной передние лапы в багажник поставим и головушку придержим, а вот приподнять большую мохнатую попищу некому :help.gif:

• "Чижик" оказался вполне благодарным псом, ласковым и не драчливым. Мы сдали общий анализ и биохимию. Пришлось оперировать ухо под наркозом. Возникли проблемы с перевязками.
    Прошу помочь с поиском старых или новых хозяев.
    Каким бы лояльным он не был к животным, всех изолировать длительное время невозможно.

Фото на аватаре.

• Текст рукописного объявления:
    Найден-Отдам кобеля, помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Для охраны частного дома. Тел. 22 79 211.
    Это приблизительный текст, который можно корректировать на ваше усмотрение.

Фото на аватаре.

• Чижик - очень красивый пес, но меня потряс он больше своей невозмутимостью и полным спокойствием :heart:

• Инна, сделать вам объяву электронную? Макет, как обычно, залью на обменник.

• Марина, буду очень благодарна. Если можно с расчетом на черно-белую печать.

Фото на аватаре.

• Просьба с расклейкой объявлений очень актуальна.
    Чиж настолько лизучий, что делать перевязки просто невозможно. Он умудряется поцеловать в защитном воротнике.
    Может у кого-нибудь есть ненужный амоксиклав в таблетках?

Фото на аватаре.

• Цветной макет
    http://slil.ru/29124517
    Чёрно-белый макет
    http://slil.ru/29124525

• Здравствуйте .Возможно я не множко не в тему ,но у меня есть Флемоксин солютаб 12 таб может он вам подойдет.Если нет, то я вам куплю амоксиклав .А на счет бинтов и салфеток ,скажите сколько и какие .

• Это аналогичные препараты, но вся фигня заключается в том, что в амоксиклаве содержится клавулановая кислота, которая качество лечения улучшает., короче, вроде амоксиклав лучше... Он и стоит дороже..

• Зато за счет той же клавулановой кислоты,увеличивается частота побочного действия-поноса,поэтому берите флемоксин,ничем не хуже!

Исправлено пользователем Zaika555 (13.05.10 15:05)

• Просветите, как открыть макет?
    Девушки спасибо за отклик, но мы уже пропили один стандарт, и соскакивать с него не стоит. Про понос спасибо, буду бдительна. Пока все в норме, даже шерстка стала получше (на рубце)!А вообще то собака мечта. Не гавкает без причины, лежит на крыльце, а народ даже к забору боится подойти. В дом не ломится, Перерсу уступил будку!? Ребенка зацеловывает, наверное в благодарность за столь необычное имя :ха-ха!:

Фото на аватаре.

• Инна, макет надо скачать, открывается он в Фотошопе, либо в асидиси, просмотровик. Макет в нужном разрешении, в нужной цветовой модели, так что его можно сразу печатать. Если хотите проверить текст, я его сюда напишу
    "Найден кобель, возможно помесь с РОТВЕЙЛЕРОМ, крупный, хвост не купирован. Спокойный. Отдам для охраны частного дома.
    Тел. 22 79 211."

• Вот как Чижик 9 мая провёл )))

• Операция была экстренная, врачи замечательные, мы с Чижиком даже испугаться не успели)))

• Отдельное спасибо за разрешение фотосъёмки, это было прекрасно, наблюдать за настоящей увлечённой командной работой профессионалов.

• Сердечная благодарность хирургическому отделению клиники "Энималз" :роза: :роза: :роза:

Чижа бодр и весел, и самое сложное сейчас, это увернуться от всеобхватывающего душевного и могучего облиза:бебе:во время обработки ушной полости. Полость стремительно затягивается, даже не верится, что там была обширная опасная флегмона.

Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Как у вас дела? Есть-ли звонки?

• а в каком состоянии собка, как относится к детям, где находится в данный момент? мы живем в частном доме, есть одна собака... вот думаем забрать Чижика.

• Я Вам в личку сейчас напишу телефон девушки, у которой на данный момент находится Чижик. Она очень просила Вас перезвонить, т.к. сейчас у нее нет интернета.

• Вера мне вчера позвонила. Я ей все рассказала, без приукрас. Детей и людей он обожает. Никите трудно отбиваться от его поцелуев. Ухо заживает, аппетит восстановился, шерстка уже поблескивает.
    Люди относятся к этому решению серьезно и будут взвешивать. Ждем их в гости для знакомства.
    Марина, звонки по макетам есть: "Ой спасите, возьмите еще одного щенка ротвейлера. Ошивается во дворе несколько дней, уже искусан и побит."
    Я попросила наших друзей-спонсоров приюта привезти мне ребенка. Это оказалась молодая, очаровательная девка пито-стафф. Она так растрогала людей, что отдавать ее мне они отказались.

Фото на аватаре.

• нууу, это норма почти))), такие звонки.
    Зато Вера по-моему с ВКонтакта))), хотя, могу и ошибаться. Держим кулачки и хвост за Чижищу.
    Смотри-ка, попутно и ещё одной собаке повезло....правда, ценой твоих нервов и нервов других хороших ребят.

Исправлено пользователем Merigold (20.05.10 13:13)

• Инна, ура!!! :appl: А то я переживала, прочитала девушка личку или нет. Держим кулачки :роза:

• Ну вот за что мне это? Я люблю дворняг и догов. Мода на последних слава богу прошла, и они не подыхают пачками на улице. Теперь другая напасть.

Фото на аватаре.

• Ездили с Чижом в клинику, все отметили, что видный пес. Сдали мазок на бакпосев, ждем.
    Так обидно, что его не ищут, или я не там смотрю?

Фото на аватаре.

• Инна, а вы не пробовали позвонить Оле (VIKA87)?
    У нее своих ротвейлеров трое, возможно она его для охраны возьмет, у нее ведь свой дом

• Собака отдается по договору с последующим кураторством. Если кому то Чижик понравился, пусть звонят, обсудим.

Фото на аватаре.

• Вы это счас пошутили да? У Оли кроме своих ротов, еще и подобранцы.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Скажите, Чижика -то пристроили?

• Кстати, Чижик-прелесть, обалденная собака, максимум, что может сделать-это зализать до смерти! :ха-ха!:

• Нет, Чижик пока не пристроен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: