Обращаюсь к вам всем за помощью. 23 апреля забрала с улицы котика... увязался за мной, жалко было его очень,слишком доверчивый, а люди бывают такими злыми....
Котик черный с очень симпатичной мордашкой, оказался необычайно ласкучим и мурчащим (наверное натосковался по ласке)... Видно ,что котик был в прошлом домашним, т.к. шерсть чистенькая, клещика нет, лоток нашел сразу и ни одного промаха за это время, что очень ГУД!!!
Вообще не проблемный кот! Меня удивило то,что он сразу понял, где нельзя точить коготки,а где можно.... и что меня привело в полный ступор, он по столам и другим высотам вообще не прыгает, он даже не смотрит туда

Теперь опишу проблему.... котика взяла с последующим пристройством, тк. нахожусь в долгих и частых командировках,но расписав все его положительные качества всем моим знакомым и друзьям, я поняла что диффицита в котах нет.... и никому он не нужен!!! Честно? у меня включилась паника, но добрые люди в форума поддержали меня и вселили надежду!
Теперь о грустном
результатами анализов в вет. клинике нас не очень порадовали..... Сначала ставили подозрение на гепатит, но слава Богу эта болячка не подтвердилась... но теперь нам поставили анемию и вирус.... прописали уколы, лечиться 10 дней... но честно говоря котеич совсем не выглядит уже больным... аппетит у него ого-го какой!
Понимаю,что нужна передержка без животных и лучше конечно с мед уходом... хотя там из мед ухода только укольчики п/к, ну и потом кастрировать соответственно!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!
Фото пока нет, т.к нет фотоаппарата :(,но могу прикрепить похожего, тоже с форума.
PS Большое спасибо за советы и поддержку Sweeetty86,Jess,Tattunhamon, Татьяне_3, Рашке.