Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно! Рыжий котенок нужна временная передержка

• Сегодня позвонила бабушка, которая кормит подвальных кошек, появился рыжий полупушистый котенок, мальчик. Нужна срочно передержка на неделю, чтобы я успела поставить ему прививку против вир.инфекций, т.к. у меня дома есть кот с хронической вир. инфекцией, скорее всего это панлейкопения. Непривитый котенок у меня может заболеть. Помогите, умоляю, очень жалко мелкого, по внешнему виду его совсем не давно выкинули, котенок красивый легко пристаеваемый. Корм, наполнитель с меня, через неделю, гарантированно заберу.. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

8-923-231-71-38 Алла

Самый лучший вид слова - это дело (c)

Исправлено пользователем 574704 (19.04.10 20:33)

• как успехи?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ох успехи, получился конфуз, ловила котенка рыжего мальчика, а поймала мелкую рыжию девку, возрастом около года. Сейчас она у Рашки, за что ей :respect: Через неделю забирать ко мне. За это время надо успеть показать вету и привиться.
    Котенка надо по-прежнему вылавливать, только нужна передежка на более длительное время.:хммм:Если таковая найдется буду ловить.

• А где вы их ловите, территориально? Просто откуда я забрала персика, там остались рыжий котенок и кошечка

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Мадам подсохла, немного поела, спит. Жить будет в коридоре с собакой. :улыб:

• Ловлю в октябрьском районе ост. Тургенева.
    Завтра девушку сфотаем. :бебебе:

• В общем, мы с мужем хотели бы предложить рыжему мальчугану передержку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: