Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Мусоропровод вскрыли, котят достали. Искали весь вечер, всем подъездом. котятам меньше суток. Они у девочки которая просто в шоке рыдает вместе с ними. Вопрос заключается в том, что с ними делать. Если дети доживут до утра, их нужно либо под кошку, либо к людям которые готовы их выкармливать. Девушка у которой они сейчас, живет одна. К 8.00 она должна уехать на работу...

Все по прежнему, пишите в личку.

Исправлено пользователем Рыжинка (31.03.10 22:44)

• *** Гдеж среди ночи кошку кормящую найти?

А смесь? (Беофаровскую / РК).
    Да хоть козье молоко дать (опять же - в магазин нужно)
    Тепло (бутылочки с водой в тряпочке)

Утром девочке на работу...:хммм:

• Накормили обычным простоквашино. Где блин ночью возьмешь-то РК или козье... Хорошо хоть такое было... Укутали, разместили к батарее, бутылку счас выдадут, это уже сказала. Вроде притихли дети... спят.. А вот чо утром делать, ума не приложу. Территориально детки на Мира.

• Слушайте у Рашки ж на передержке есть кормящая киса!

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Танюша, я счас где смогу, темки заведу.. Академ, Пирс... Ты можешь по своим каналам кинуть?

• У Рашки кошка рожала недавно я помню.
    *Опередила Ира меня*

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Исправлено пользователем Manik44 (31.03.10 00:53)

• Катерина, а сколько хоть "вновь прибывших"?

Ой, да чтож такое... чтоб эти разведенцы...

Да, только бы до утра... а дальше - кошку найти - сложно, сейчас АкадемОрг посмотрела - нет. Хотя - написать нужно.

• ООО!!! Класс! Она с котятами? Какой возраст котят?

• Звоните Рашка, если там "нет"
    Размещу, что кормящая кошь нужна

• Катя, они совсем мелкие, котята Рашкины, сейчас она сама отпишется, я ее в асе уже нашла :улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• ооо! Котят трое, все трехцветные.Нахомячились и хрюкают.. Девочка вся в "счастье", сказала одного полюбому себе заберет.

• Сколько штук? Кошке можно, конечно, попробовать, но она мне чужая и как отреагирует не знаю. Могу принять сегодня и завтра в любое время, если больше некому.
    Только я очень боюсь, без помощи моей Плюхи как без рук.

• Кошке - усиленное питание, витаминов и вообще - всего-всего :present: :bottle: :bday: , если примет:улыб:

• Мамаша скорее всего в том же подъезде, где мусоропровод. Может можно с хозяйкой договориться, чтоб откормила уже до 3 недель хотя бы, а потом уже забрать на устройство...

El saber no ocupa lugar

• Думаете, кто-то признается, что котят в мусопровод выбросил? :хммм:

• В ответ на: Мамаша скорее всего в том же подъезде, где мусоропровод
    Не-а - не факт.

Котькам очень настоящая кошка кормящая нужна - никакие заменители не сравнятся.

• Если соседи скажут в какой квартире кошь, то и признаний не понадобится. И скорей всего 1-2 котят оставили - кошку сосать, чтоб кота раньше времени не запросила... Можно как нибудь поделикатней поговорить - не обязательно в лоб -"Вы котят выбросили?" А спросить типа -слышали у вас кошка родила недавно - не покормите наших?

El saber no ocupa lugar

• Наташа... Безполезняк. Там коридорная девятиэтажка.. Пол дома поднялось на эту акцию, спасателей мальчишек привлекли... Не признаются...

• Аааа.... понятно...:хммм:

El saber no ocupa lugar

• Если у кого есть возможность помочь детям материально - мы не откажемся... А то я совсем на мели...

• Так Рашка берёт младенцев к родившей/кормящей кошке?

• Рашка берет, дело за кошкой...

• Я смогу после 1.04 - 300 - больше никак :хммм:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (31.03.10 01:22)

• ААА!!! Я не могу на Академе тему завести... Опять говорит, что прав нет! Сделайте кто нибудь, для подстраховки! Лишним не будет. Вдруг эта кошка откажеться...

• На кошку надежды очень мало. Её котята довольно крупные уже, потихоньку ходить учатся.

• Сделаю, а какой ник у тебя там?
    И ещё - контактный телефон же нужен!

• А девочку предупредили, что их еще ночью пару раз покормить надо и животики помассировать?

El saber no ocupa lugar

• Готово. Создала в "Помощи" - ссылка в л/с.

• ОФИГЕТЬ :зло:

Кать, завтра вечером заедь плз.

Рашка, если котят возьмете, не забудьте перед тем как коше подкладывать, потереть ее котят тряпочкой-потом ей же подкидышей, что бы один запах был.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Что с котятами ?

• Котята у Рашки, кошка приняла. Теперь главное чтоб молока хватило на всех. Таня, не могу я на орге ничо написать... Бредятина какая-то.. Кто нить ответте там, что котята в норме.

• Кошка приняла, вылизала. Поесть удалось только одному, старшие не пускают к соскам. Котята очень красивые серые полосатые яркие. Классные шеи, как у бурундуков))) Мелкие, раза в три меньше Муськиных. 2 мальчика точно, последыша толком не рассмотрела. Молока маловато, но в любом случае надо будет прикармливать, высосут кошку 5 спиногрызов.

Исправлено пользователем Рыжинка (31.03.10 10:47)

• Героиня крупнее :knix:

• у меня есть смесь беофаровская, полбанки где-то, осталось от выкармливания моего рыжего подобранца. нужна?

• такие сладкие :heart:
    киска умничка :чмок: , красотка :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Не откажемся.:смущ:

• Раушан, кошка то начала кушать? :heart:

• Хорошо поела курицы со сметаной. С сухими кормами совсем фантазия пропала.

• По финансам - 500 руб от Sawfish передала Рашке в пользу затрат на котят.

• Есть вроде спецкорм для кормящих кошек.

• Катюш, ну ты как всегда :respect: Раушан, и тебе с кисулей, конечно же :роза: :respect: малышня такая славная :wub1.gif:

• После родов практически отказалась от сушки.

• Раш, а может попробовать корм РК котячий, он так же подходит для кормящих мам. Он гораздо жирней китикета или что там ей хозяйка привезла. Могу поделиться кормом.

• Да я-то причем? Так, рядом постояла...

• Кстати, да, я Марыське давала именно такой когда она кормила! Лопала с удовольствием.

• Какие они все хорошенькие :heart: :wub1.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Не на последний
    Караул! Котят подменили! :хехе:Кать, ты вроде писала, что они трехцветные?

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (31.03.10 17:29)

• За чо купила, за то и продала... Сама удивилась. Бурундучки такие.

• Ну вот до чего люблю малышей! Смотреть на них - радость просто:хехе:

El saber no ocupa lugar

• Рашка! Как день прошел? Молоко для прикорма и корм для кошки у меня. Вы с Людмилой списывались сегодня?

• Девочки, давайте с названиями тем что-то думать.
    Эти - ТТТ вроде не актуальны?

• Котята из мусоропровода.

• простите за офф
    Передержки! Вы не забывайте, что у меня лежит кошачий наполнитель и кошачий Хиллс с выставок отданый - а вы его так и не разбираете! Я понимаю, что не все кошки едят Хиллс, но наоборот то (это я про наполнитель) все делают! сибирская кошка (полезла в шкаф) - точно, 4 пакета и 1 селикагель.
    Совесть имейте - разберите уже...:улыб: *или уже приторговывать им начать в пользу кого-нибудь мелкого*

• День прошел хорошо. Кошка порадовала хорошим аппетитом, мурлыкала весь день. Котята от сосков не отставали, дерутся на равных со старшими. Громкоголосые)))
    Про корм и наполнитель. Кошка до родов ела Хиллс, сейчас никакую сушку не хочет:хммм:Может ещё передумает, так что откажемся :улыб:
    А есть хвойный наполнитель? Я бы поменялась на комкующийся. Есть ещё камни какие-то, но открытая. Не очень они Муське, привыкла в хвойный.

• а вот меняться - не надо...:улыб:просто заберите
    На Сибирской КОшке написано - "лесной"
    мой свой кот ходит в бюджетный ашановский и что такое остальные я даже и не сильно различаю
    может "лесной" это то же что и хвойный, а ?

• В ответ на: сейчас никакую сушку не хочет
    Жидкого/влажного больше нужно, молока то много идёт на прокорм.
    И корм - именно как выше советовали "для кормящих".

• Сегодня ночью случилась "беда-беда", думаю Рашка расскажет подробнее. Но на сколько я в курсе, у одного из кошкиных котят случился вирус...
    Вчера Lar_sen (если я правильно помню ник) передала для детишек 1000 руб. А сегодня мы их потратили
    Было куплено:
    Шприцы 2мл*25шт - 55,75
    Шприцы инсулиновые 55 шт - 250 руб
    Раствор глюкозы 200 мл - 25,20 руб.
    Энтеросгель - 215 руб.
    Итого: 545,95 руб.
    Остаток: 454,05 руб.

Чеки в приложении, нет чека на инсулиновые шприцы. Девушка которая их покупала, забыла его забрать, но шприцы переданы Рашке.
    Так же увезли гостинцы от Musi - корм для котят 2 пакета
    от дрЛи - смесь для докорма
    Очень хорошая девушка с дружественного форума передала соску для выкармливания четырехлапых младенцев.
    Eto передала древесный наполнитель два пакета и Хилс 2кг.
    СПАСИБО!!!! Всем не прошедшим мимо малюток!

• Катя, приход тоже напиши.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Яж написала, 1000 руб от Ларсен

• В ответ на: По финансам - 500 руб от Sawfish передала Рашке в пользу затрат на котят.
    Пожалуйста, выложи отчет, как полагается.

• Выложу чеки из клиники позже. Нет сил сейчас. Прогноз очень неблагоприятный, под угрозой все. Колибактериоз-болезнь новорожденных. :хммм:В 2 ночи была нормальная, активная, а в 8-9 утра уже тряпочка. Девочка борется из последних сил, шансов очень мало.

• Раш, какая помощь нужна?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Рашка! Я в субботу поеду в город. У меня не очень хорошо с финансами, но если надо, могу купить для девчонки бактериальные препараты для востановления флоры кишечника. На сколько я понимаю, для других котят это ничем не грозит-это нехватка бактерий, из-за которой жуткое вздутие и колики, а вот девчоке тяжело приходится :cray-1: Как она?

• В клинике сказали,что грозит всем. Лекарства не нужны, все купили. Вздутие спало, очень вялая. Отползает от кошки и охлаждается, обложила вокруг бутылками с горячей водой. Насильно накормила смесью и энтеросгелем.
    Самое страшное было утром. :хммм:Очень боялась не донести до клиники. Искололи всю, а она всего с пол-ладошки. Эти котята могли погибнуть дважды: при стерилизации и усыплении кошки, а сейчас просто уже не честно:хммм:

• Кать, обещанные 300ре ждут - как передать?

El saber no ocupa lugar

• Конечно, не чесно! Она такая хорошенькая. Будем надеяться, что Муськино везение ей по наследству досталось!

• Жалко будет всех котяток, если что... Ее родные котята с колорпонтовыми отметинами на ушках, лапках, мордочки? Или мне показалось?
    Детки, держитесь.

• Они такие:смущ:Здоровья им!

• Раушан, как дела у малышей?

El saber no ocupa lugar

• Приход - Lar_sen : 1000 руб.
    Расход:
    Шприцы 2мл*25шт - 55,75
    Шприцы инсулиновые 55 шт - 250 руб
    Раствор глюкозы 200 мл - 25,20 руб.
    Энтеросгель - 215 руб.
    Итого: 545,95 руб.
    Остаток: 454,05 руб.

500 руб. от sawfish я сразу отдала Рашке. Отчет по ним выложит она.

• Как котятки, кошка? Как девочка себя чувствует у Динк?

• Котёнка умирает:хммм:, шансов выжить нет. У малышки почки резко увеличены и отёчны. Плюс сердечная и дыхательная недостаточность. С большой вероятностью это следствие врождённой системной патологии.

Сделала малышке массаж мочевого пузыря - вылилась яркожёлтая моча с резким запахом, в норме у малышей она без цвета и запаха ((( После микроклизмы - крохотная белёсая кака. Похоже, что и с печенью проблемы ((( .

• Это у родной дочки такие проблемы? или подложенной? Если у родной, то все это передалось по наследству?

• :cray-1: ужасно жалко кроху :cray-1:
    Неужели у нее нет шансов? Ведь она уже 2 недели прожила...
    Может действительно наследство от Муськи передалось?:хммм:

• Рашка, как дела у других котят? Остановка вокруг них пока спокойная?

• У родной. Второй родной красавчик бодр и весел. Приёмыши - тьфу на них, прекрасны. Кошка мама от малышки отказалась. Приёмышей от нас спасала, за сына родного в огонь и в воду, а малышку - словно вообще нет её, этой малышки.

• Вот он и естественный отбор!

• Ох.... блиин..как жаль... :cray-1:

• Она чувствует, что котенка не жилец, поэтому не кормит и ограждает от неё других котят. Обычное поведение животных в природе. Но смотреть на это очень мучительно.

• Lju, вы пообщайтесь с хозяйкой, неужели ей совсем на кошу свою плевать.

• Да, поэтому мы с Инной и забрали малышку. Иногда случаются чудеса, и смерти тоже случаются, а мама-кошка пусть со своей детворой жизни радуется. Муся - умница, для неё все четверо - её родные любимые котятки.

• Не поняла вопроса про обстановку.

• Вроде нет, т.к. она платит за передержку и собирается дальше платить, в том числе и за стерилизацию, т.е. она не отказывается от кошки. В то же время, она дала ясно понять, что дополнительные траты на кошку она не сможет оплатить, а необходимость анализов она не понимает, т.к. Муське предстоит операция, где ей удалят яичники с маткой (которые мы сначала подозревали, что они дают цвет и запах моче). Я попытаюсьещё раз ей обьяснить, что анализы всё равно нужны, но не уверена в успехе

• Понимаете, котенок с патологией, у нее в результате все- же беременность, а моча ужасная.
    Если у коши все же проблемы с почками, то как она наркоз перенесет ?

• Ну и послать такую хозяйку куда подальше. Если кошке здоровье загубила, то по возвращении снова ее добьет, в том числе неправильным питанием. Лучше Муське продолжать искать новых хозяев.

• Девочки! Отпишитесь в другом форуме - что и как -- там же тоже все волнуются.

Тема в "Помощи"

• Мы так надеялись на чудо, а чуда не произошло (с)
    Умерла девочка под утро.

• :cray-1: И пожить не успела... Беги, малышка, по мосту Радуги...

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• Будем теперь надеяться на другое чудо- чтоб с остальными ничего плохого не случилось, никто не заболел. Растите, малыши, здоровенькими!

Елена, а что хоть было у котёнки махонькой?
    (предположительно)

Как там остальные: кошка / котята старшие и приёмные?

• Не смогла я вскрыть спящую красавицу. В лесу под трубами с горячей водой земля уже оттаяла, там и похоронили малышку. А в каком-нибудь королевстве родилась долгожданная принцесса и жить она будет долго и счастливо.

Я котёнку, полностью расслабленную, ещё раз тщательно пропальпировала. Из явных патологий - только почки, это даже не почки, а шары, наполненные жидкостью. С большой вероятностью - поликистоз почек. Он врождённый, но не обязательно генетический. Причин негенетических врождённых дефектов несколько - приём препаратов в период беременности, воздействие корма (гипо- или гипер-витаминозы), инфекции и т.п.

Шелть котёнка не приняла, она к нему вообще не подошла ни разу. Меня за ноги покусывала, когда я с малышкой возилась.

У остальных малышей видимых отклонений в развитии нет. Рефлексы в норме, почки нормального размера и консистенции. Толстенькие энергичные и голосистые детки. Рашка им с кошкой такое лежбище устроила, сама бы там жила. Коша котяток вылизывает, лапой к себе притягивает, мурчит от удовольствия и счастьем светится.

• Лялька махонькая :cray-1: ...

В ответ на: Шелть котёнка не приняла, она к нему вообще не подошла ни разу. Меня за ноги покусывала, когда я с малышкой возилась.
    Шелть умная - всегда всё знает...

Ну хоть с остальными всё в порядке на сегодняшний день ТТТ

• не надо отдавать киску бывшей хозяйке. При таком бездушном отношении ничего хорошего ей там не будет. Если у нее не все в порядке со здоровьем, то оч. важно спец-питание, на которое этой бывшей хозяйке совсем наплевать. Очень жаль малышку!

• Так жаль малявочку-красотульку. :cray-1:

бедная маленькая девочка, а ведь ни чего не предвещало беду ... :cray-1:

• В очередной раз- насколько же умна Винки!!!

• Таня, я на акорге вообще ничего не могу писать... Не дають... И как к модераторам обрятиться не могу разобраться.

• Жалко-то как малявочку :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Земля ей пухом!
    Здоровья её братику и приёмным малышам!!!

• Кать, а к ним обращаться без толку. Меня как-то забанили- я написала жалобу- мне ответили- да, мы забанили Вашего соседа по сети, и Вы попали под его бан. И ничего мы с этим сделать не можем- ну, или не хотим?

• Не могла писать эти дни, грустно и тяжело. Первое умершее животное за долгое время. Не честно это, до слез не честно. :хммм:Очень много хороших людей интересовалось ей, столько всего пережила за свои 10-11 дней. Большое спасибо Лене Динк, что забрала её.
    Остальные в порядке. Бурундуки растут и очень радуют Муську. Родной открыл глаза, теперь не вопит, когда беру в руки, узнает, наверно. Ему завтра 2 недели, будущий хозяин никак дождаться не может, когда вырастит, спрашивает про него каждый день.)))
    У приемышей отвалились пуповины. Точно 2 мальчика и маленькая девочка.
    Теперь о грустном. Ямс на исходе и курица тоже. Муська не поддается на уговоры есть другой корм. :help.gif: Бодаться с ней и пытаться сломить, как кое-кто советовал - не вариант. Уже пробовала и больше не хочу, она будет сидеть молча голодная.

• Да не так уж это грустно. Курица продается. Только, конечно же по цене больше выгодна суповая, а она не везде есть. Продается она на Октябрьском рынке, по 59 руб, рядом с вами. Только, понятно, что вопрос упирается в деньги. Я раньше выходных туда не попаду. Может, ещё кто знает, где они есть, да поможет курицами кормящей мамашке. Про Ямс ничего не могу сказать, даже не знаю как он выглядит

• У меня есть Ямс и Роял для взрослых котов, по три пакетика каждого и Роял Индор (сухой) 400 гр.
    Нужно?

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Раушан, а есть где курицу хранить?
    Я б заказала невестке пакетов 6 (или больше?).
    Хорошие такие спинки, мясные - я своим беру - называется "супчик по-домашнему". Поди-ка кто-нибудь бы смог у меня забрать и Вам привезти...

El saber no ocupa lugar

• Ага, нужно, но только Ямс. РК и Хилс есть.
    Курицу хранить негде, больше 2-3 кг в морозильник не влезет.

• там расфасовка по 800гр. Может все-таки заказать хотя бы 3-4 шт? У них как раз сейчас акция - эти покеты по 40р. Я на свои куплю - хоть так Вам помогу немножко...

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (05.04.10 02:12)

• Вот нашла проблему ,Ямс. Он ждет кошку Муську у меня дома, 3 пакета есть. Один я правда открыла, своему давала, но он его не стал кушать. Я все ссыпала обратно. Так , что забирайте :улыб:

• Как у котяток, у кормилицы дела?

• Что-то все молчат :dnknow:
    lev_koshka см. л/с:улыб:

• В субботу заезжали к Раушан. Котята замечательные: родной сынуля уже вовсю блестит глазками, а щёки наел-просто заглядение, "бурундуки" пытаются от него не отставать :wub1.gif: Муся чувствует себя полноправной хозяйкой, заботится о детках - в общем, довольная жизнью кошка.

• Бурундуки отлично, Муська тоже. А вот Муськин котенок довольно сильно отстает в развитии. Бурундуки уже учатся ходить, а серый только голову держит, когда ползет его аж перекручивает. По росту не отстает, довольно упитанный. Ставим В 12 по совету Динк. Парень сообразительный, уже умеет мурлыкать.

• Черт... Может, у них действительно отклонения в развитии? Не зря же сестричка умерла... Надеюсь, хоть этот сумеет выкарабкаться. Удачи Вам!!!

• :help.gif: Не можем найти козье молоко. Заменитель не идет, бурундуки плюются. Кто знает где есть?

• ээээ,наш ветеринарный врач держит козу...ну не знаю удобно ли вам будет в кольцово ездить...:смущ:

• А магазинное из Быстронома подойдет? Вроде видела там такое.

• Вроде где-то писали, что в Ашане козье молоко продается.

• Спасиб! В Быстрономе ещё не смотрели.

• козье молоко определенно есть в супермаркете "Метро" - ост. авт. "Река Иня". Для входа в этот маг. надо иметь карточку "Метро" (оформляется там же, если вы - ЧП или ИП).

• Там ещё и паспорт надо предъявить для входа вместе с карточкой. Постараюсь сегодня заехать в МЕТРО, который на Сибирской Ярмарке. А что за определенный сорт молока?

Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.

• Просто козье молоко ООО "Чистая линия". Очень хорошо идет для вскармливания и подкормки маленьких котят. Муська уже не справляется, котята полуголодные. :хммм:

• Заеду сегодня, отпишусь Вам вечером.:улыб:

• Раушан , посмотри в горожанке рядом с тобой. Я для своих покупала там.

• Несколько раз ходили, нету там больше.

• еще я покупала в холидеи , что в фестивале, в востоке, что напротив маг Кристалл, на плодади Маркса. И последний раз , на прошлых выходных видела в Ашане.

• В "Ленте" видела козье молоко.

• На рынках, там где бабульки продают домашние продукты. У них всегда бывает козье и коровье.

• на Оптовом рынке, возле барахолки, базарчик есть махонький. там постоянно тётка с козьим молоком сидит.

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Я Рыжиков-подкидышей со второй недели начала пюрешкой мясной подкармливать из шприца, т.к. у приёмной мамаши молоко заканчивалось...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• беофаровское молоко не стали пить?
    имхо - не голодают значит. моего подобранца от бутылки было не оттащить.
    козье молоко в Ашане точно видела. но блин раньше воскресенья я туда не попаду...

• А не было в МЕТРО козьего молока.:хммм:

• То, что ближе к Рашка - Быстроном -- есть, Лента -- есть (и не одного производителя). Цену забыла:хммм:

• Мама Яси, большое спасибо за молоко! Серый с удовольствием пьет, а бурундуки-подлецы все-равно плюются :безум: Это не так важно, скоро и до них дойдет.
    У нас прогресс!!! Серый вчера начал сидеть! Пару раз всего секунд по 30, но он СИДЕЛ уверенно опираясь на передние лапки. Его не трясло, не крутило, даже головой не дергал. :wub1.gif:

• Узнаёте? :heart: :heart: :heart:

• Вот это дааааааа :хехе:это бурундуки у Рашки такие вымахали???

• В ответ на: Узнаёте? :heart: :heart: :heart:
    какая ж красотень!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Ага. Рашка - мега_котятская_супер_мама :роза: .

• Какие сладкие котята-бурундучата!!!! :heart: :heart: :heart:

• Аж дух перехватило от такой красотищи,как с календаря,а глаза какие синии! :wub1.gif:

• Вот это плюшки!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    И фотографии :respect:

• Какие ляльки! Ммм... Мой любимый цвет, мой любимый размер... :чмок: :чмок: :чмок:
    Не будь у меня уже трех кошкоморд - первая бы в очередь за ними встала!

El saber no ocupa lugar

• ай какие славные близняшки :heart: :wub1.gif:

• Лохматость приёмной мамочки с молоком передалась :ха-ха!:
    Пушистики-прелесть!

• Я оболдеваю, и что они такие красивые :смущ:
    И черный и бурундуки :flowers:
    Раушанчик ты умничка!!!! :роза: :heart:

• Всё! Бурундучье укатило жить к куратору! Завтра ещё заберут собаку :biggrin: *ушла в отпуск, курить бамбук и спать сутками*

• Раушан, рада за Вас! Вам нужна передышка- а дальше- растить малыша. Удачи Вам! И большое спасибо за все, что Вы сделали для звериков. Они не могут словами выразить свою благодарность- но можем мы- и мы действительно благодарны Вам. Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!

• Раушанчик, девочка моя, красавица, умница :flowers:
    Хочу признаться прилюдно тебе в любви :смущ:, сказать тебе огромное, огромное спасибо за моих мальчиков :heart: , пусть модераторы не сочтут за офтоп. Ты столько сделала для малышей , моих, бурундуков, котам, кошкам. Пусть у тебя будет все хорошо. Отдыхай, ты нам нужна еще бодрой и здоровой :смущ:

• +100
    Большое-пребольшое спасибище за всех звериков, обогретых в вашем доме!
    :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!
    Тутошний люд уже поддержал, поддерживает и еще поддержит, только сдается мне, не сильно долго Раушан будет отдыхать без зверья. Ну, полгодика, максимум, а потом сердце не выдержит и опять кого-нибудь пригреет в своем теплом доме :respect: :flowers: Вот почему-то у меня такие предчувствия... :хехе:

El saber no ocupa lugar

• Спасибо) Приятно) Не-не, куплю себе мейн-куна и никаких подобранцев))) Мы с Динк так вчера мечтали, интересно, что у нас выйдет))):смущ:

• Тутошний люд поддерживает!
    Прекрасной многодетной чудо-кото-маме :flowers: :appl:
    Удачи и здоровья :роза:

• :ха-ха!: ну меня ты рассмешила, мей-куна ты конечно же купишь, но от подовранцев не отажешься это точно :улыб:, вот отдохнешь немного и ...

• А может еще и раньше не выдержит )))))

• От нас с Дружком Раушан тоже :роза: :роза: :роза:

• Хочу поднять напоследок темку фотографиями и попросить модераторов закрыть ее. Котятки все пристроены. Двоим нашла ручки, а одного оставила себе девушка не прошедшая мимо их несчастных криков.

• еще фоточки

• Счастья кисярикам и их новым хозяевам!

• Такой вот дитенок вырос

• А вот бурундучки еще втроем

• Отлично :respect: :роза: :роза: :роза:

• и еще

• В космонавты готовятся?
    :biggrin:

• Ох. так печальный первый полет был -уроды то в мусоропровод выкинули.
    :зло:
    Так что котята уже подготовлены

• Надеюсь, что это единственное плохое, что у них было и будет...
    А моськи такие слааааадкие... Прям сладости в корзиночке.... :wub1.gif:

• Блин... МТС тормозной... Одна фотография два раза встала... В общем история завершилась Хэппи Эндом. Тему можно закрывать!! Бурундучки счастливы вместе с новыми мамами и папами!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: