Объявления о пристройстве по списку уже размещаю.
К лотку не приучен. Пыталась это исправить - не получается. Что такое горшок - не знает. Поставила несколько лотков - один с наполнителем, другой с бумажками. В лотке с бумажками он теперь спит))) Вчера вечером сидела с ним после ужина, думала, когда ему по своим делам нужно будет, посадить его в лоток. Ну вот дождались, начал искать себе место, сажаю в лоток - совершенно не понимает, что от него требуется. Я его держу в лотке, глажу - он начинает мурлыкать и засыпает. Бегал искал дырку в подпол. Ничего подобного к своему сожалению не нашел. После совместных мучений, пошли мы с ним на улицу. Там в снежку раскопал себе ямку, сделал туда всё, что нужно и ямку свою надежно закопал))). В туалет сейчас мы ходим на улицу. Вот сейчас думаю, стоит ли его приучать насильно к лотку (думаю, что вряд ли это получится) или позиционировать его, как кота в частный дом?
И помогите, пожалуйста, определить возраст ребенка, а то я в этом не сильна.
Сейчас живет в бане, поэтому, если кто-нибудь сможет взять его к себе на передержку домой, буду рада (хотя без лотка это наверное будет проблематично).