Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна передержка/хозяин щенку-овчароиду

• Я своей покупаю адвантикс - упаковки (4 тюбика) хватает на весну-лето - ни одного наползания. Тюбик на 28 дней. Плюс ноги советуют раз в неделю обрабатывать спреем Барс (если собака часто купается-плавает).

El saber no ocupa lugar

• Опечаталась - Фронтлайн

• В ответ на: Тюбик на 28 дней. Плюс ноги советуют раз в неделю обрабатывать спреем Барс (если собака часто купается-плавает).
    Тюбик? это что, мазать нужно? А на 28 дней? Т.е . ежедневно?

• Тюбик - капли на холку -действует 28 дней, за пару дней до окончания действия используется второй тюбик( надо 2 дня, чтобы начал действовать) - чтобы перерывов в защите не было. и т.д. Я капаю в начале мая и до конца августа упаковки хватает. Ну и конечно в высокую траву стараюсь собаку не пускать все равно.

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (20.04.10 14:58)

• Пожалуй, пришло время раскрыть карты:улыб:
    В прошлую субботу мы с Юлей (Зима) отвезли Фокса-Чипа на испытательный срок в семью в частный дом (не на цепь, не в вольер - именно в дом).
    Люди ждали около двух недель, пока малыш поправится и окрепнет. Очень осознанно принимали решение, часто звонили мне, задавали вопросы по содержанию, по ОКД, предлагали купить корм или витамины, пока песка был еще на передержке.

Первые пару-тройку дней собакин скучал по Юле, но сейчас уже полностью освоился в новом доме, со всеми домочадцами нашел контакт.

Назвали песку Ремом (он уже откликается на это имя). Малыш уже умеет проситься на улицу, дает лапки для помывки после улицы и тащит поводок, когда хочет гулять:улыб:
    Хозяйка рассказывает о щенке с морем позитива, называет третьим ребенком, говорит, что все очень рады новому члену семьи.

Огромное спасибо всем, кто помог малышу найти дом!
    Юле-Зиме - :respect: за надежную передержку,
    Свете-Светлячку за помощь колесами и 500 рублей,
    Лене Элка-Элка за поддержку в 2000 рублей.
    Татьяне3 за зоомиколь!
    И всем, кто поддерживал, советовал, переживал за малышонка! :flowers: :flowers: :flowers: :heart:

Без вас я бы не справилась.

• Здорово ! :роза: Удачи им :yes.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• какие отличные новости! :flowers:
    очень рада за малыша, пусть все будет отлично :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вы попроведовать же поедите?
    Фоточками порадуйте!
    Ой... ттт... пусть всё хорошо у щенули будет! :live:

• :хехе:присоединяюсь, пусть всегда будет побольше-побольше отличных и добрых вестей!!! удачи парнишке!!!

• в гости поеду (благо, они недалеко от меня живут - карьер Мочище), постараюсь с фотиком договориться:улыб:

• Щенку единственных и любящих хозяев! :wub1.gif:

• Оль, ну просто слов нет как здорово! Молодцы! :respect: :роза: :роза: :роза:
    Пусть у щенули будет долгая и счастливая жизнь в новом доме!

El saber no ocupa lugar

• Наташа, как же я забыла вас-то поблагодарить?! :шок:
    простите, ради бога! еще писала и думала - кого-то не хватает...
    от стОльких трат меня избавили натуральной помощью! :respect: :роза:

• Там и вспоминать-то не о чем, глупости какие. :смущ:
    Лучше скажите, где такие хозяева хорошие водятся. Нам Глаху надо в хорошие ручки пристроить.

El saber no ocupa lugar

• ОЧень рада за парня! Тему пока оставляем открытой?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здорово!
    Очень рада за собаку!
    Оля, как Вам удалось найти хороших хозяев?

• темку пока не закрывайте. мало ли как обстоятельства сложатся...

ручки нашли нас на Сибмаме. счастливый случай: девушка случайно зашла на сайт под аккаунтом сестры (сама она там почти не бывает) и увидела мою темку, пожалела щенка. позвонила, мы пообщались. потом она обсудила все со своей семьей, показала фотки. щен всем понравился, начали придумывать ему имя и всячески готовиться к новому жильцу.
    в общем, сработало давление на чувство жалости :смущ:
    хотя когда привезли щена - уже совершенно не жалкого, а вполне бодренького овчаренка, они немного опешили, но остались довольны:улыб:

у меня последнее время какая-то обостренная интуиция.
    вот пока щенок был на первой передержке - постоянно сердце ныло, постоянно беспокоилась, даже во сне. и действительно человек оказался ненадежным.
    а когда он уехал к Юле на передержку - совершенное спокойствие внутреннее было. и тут так же - спокойна за малявчика.

• Оля, Вам респект и уважение! Это все благодаря Вашему неравнодушию и ответственности!
    Наверняка это не последний Ваш питомец, которому повезет!

• :rofl: Я бы тоже съездила проведать малявку. Фотик есть! :friends:

• ок, я тебя записываю!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: