Мой кот раньше оставался с кошкой по неделе и больше в этих случаях, я им оставляла 3 лотка, 2 таза с водой и гору сухого корма.
Но сейчас у кота очень быстро развилась опухоль под подбородком, изо рта иногда текут слюни с примесью крови, и ему стало трудно есть сухой корм, но из пакетиков мокрый ест охотно. Но при этом страшно умазывается до бровей, и надо караулить, чтобы вымыть ему морду. Лапками он уже не справляется, они у него быстро становятся чёрными, и я их тоже мою просто водой, без мыла. Все отправления у кота в норме, настроение хорошее.
Лечить я его не в состоянии, все деньги уходят на лечение сына, сейчас мы проходим химиотерапию на дому. Я думала, что пока кот самостоятельно ест и нормально ходит "на горшок", пусть живёт, как только не сможет есть сам - усыплю...
Первая мысль после получения известия о необходимости третьей операции сыну была сразу - кота усыпить, я сказала об этом сыну, он расплакался. Он не понимает, почему я должна убить кота, ведь он ходит и ест. Я не могу усугублять состояние своего сына, он и так в плохом состоянии, мне нужно что-то делать с котом, чтобы он был в наличии при нашем появлении дома после больницы.
Итак, мои 2 задачи:
1. Кошку я оставляю дома с горой корма и тазиками, это не страшно.
2 биг задача...
Кота я с ней оставить не могу, он мучительно умрёт от голода, а ездить каждый день из НИИТО, отрываясь от сына, я тоже не могу, мне сын сами понимаете, дороже...
Мне нужен добрый человек, который мог бы в определённый день (скорее всего в 20-х числах марта) принять у себя дома моего кота с его лотком, коробкой, в которой он спит, и кормом, который я куплю.
И который...внимание...
смог бы давать коту корм дозированно 2 раза в день (он может съесть горсточку или треть 100г пачечки) и после еды обтереть ему влажной бумажкой морду.И иногда вытирать ему слюни....
И выбрасывать какашки (кот ходит СТРОГО в лоток)
И ещё кота надо будет запереть в какой-то отдельной комнате, потому что если за ним не следить, он развесит свои слюни на мебели...
Он очень боится веника, поэтому если заорёт вдруг (вообще-то он молчаливый), ему можно его просто показать.
И это всё на недели две, я ещё точно не знаю, как пройдёт ЭТА операция и сколько сына будут держать в больнице.
И дать я могу за это 2 тысячи рублей...

Если больше 2х недель (допустим + ещё одна) дам ещё 1 тыс...

Я очень понимаю, что Вы сейчас не в состоянии тратить деньги на лечение кота (даже 100-300-500 руб. на счету... у меня у самой раковый больной, и что не день, то "новую таблетку" надо докупить).