Погода: −1 °C
08.11−1...0пасмурно, без осадков
09.111...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!

• Прогулка ...ну чем Зайка не малинуа??? :ха-ха!: :wub1.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (12.04.10 12:39)

• Марин, тебе еще не говорят, какой у Зайки замечательный сынок? :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Да они похожи :eek:, особенно ухи :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Паша, пока не говорят :ха-ха!: соседи по подьезду в шоке (особо бабушки). :biggrin: а мы гордо гуляем... :бебебе:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Вот у вас какие события :live:
    Зайка красавица - фото с прогулки понравились :wub1.gif:

*Зайка же не обидится, что я её с Волчком спутала :ха-ха!: *

• Ох и красавцы оба))))) :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А мы в субботу были в гостях у Марины и потискали (это, конечно, громко сказано - Зая была увлечена Мишкиной игрушкой :biggrin:) Зайку и этого славного пушистуна Мишутку ! :wub1.gif: До чего же он ласковый - только начинаешь гладить, он уже целоваться мордашку тянет :wub1.gif:

• Период отчета: 31.03.2010 – 12.04.2010

Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.

Прихода за истекший период не было.

Расходы:
    Оплата передержки – 2200 р
    Оплата за бензин (Мишку в клинику возила не я, а Лена, поэтому есть расходы за бензин) – 100 р.
    Впитывающие пеленки – 259,89 р. (чек от 30.03.2010 прилагаю)
    Впитывающие пеленки – 433,15 р. (чек от 02.04.2010 прилагаю)
    Защитный воротник – 200 р (чек и копию чека от 02.04.2010 прилагаю)
    Впитывающие пеленки – 230,89 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
    Игрушка – 90,63 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
    Ошейник – 70 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
    Новая передержка – 2000 р.

Итого: 5584, 56 р

Остаток на 12.04.2010: 2610,04 руб.

По согласованию с благотворителем Clare 1000 р. переданы на лечение Тамерлана из этой темы (Clare передавала 1150 р.).

Окончательный остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.

• Выражаю огромную благодарность Лене dink за передержку Мишутки и квалифицированный медуход! Это просто небо и земля - какие раны были, и какие стали.
    Так же выражаю благодарность Ksenja за перевозку нас с Мишуткой в субботу из академа на новую передержку.

Вот какая ранка на голове осталась, почти незаметная уже

• На попке пока еще есть чему заживать, но все не так уже страшно, как было

• еще голова

• Любопытный Мишка

• с Заей

• ну и главная Мишкина достопримечательность и выдающаяся деталь - ухи! :улыб:

• Вот какой красивый собакин

• А здесь как он Вам?? :wub1.gif:

• Какой хорошенький! :wub1.gif:
    Раны, конечно, уже совсем не те, что были. Всем, кто помог и помогает Мишке поправиться :роза: :роза: :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Аньгел ( и ухи вместо крыльев)

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Марин, у тебя теперь, как у Лены-динк ее шелть, тоже помощница есть - Зайка:улыб: :wub1.gif:

• Да-да, как утащила Мишуткину игрушку к себе в уголок, да как давай на сынулю приемного рычать (наябедничала типа) :biggrin: Это все игрушка виновата, соблазнила Заену :biggrin: Но на самом деле, видно было, что Зая очень рада, что Мишутку привезли, так скакала вокруг него :wub1.gif:

• Это у нее поди как у Фани моей - нереализованный материнский инстинкт:улыб:

• В ответ на: ну и главная Мишкина достопримечательность и выдающаяся деталь - ухи! :улыб:
    Да уж! Ухи у Мишки растут быстрее самого Мишки! И, надо же, лысинки на голове-то не будет! Все зарастает!
    Да и без хвоста он- самый модный пёс!

• Маша не отписалась, поэтому
    Отчет принят, спасибо. Ждем недостающих чеков
    Ян, мы теперь все знаем, что у тебя к чаю))))

• И был день...
    И была битва...
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Ангел... :wub1.gif:

п.с. А еще этот "ангел" обсикал пульт от телевизора и от колонок :ха-ха!: ну не любит он приборчики на батарейках.Теперь прячем....:смущ:и главное же поподает точно в цель :миг:

Исправлено пользователем Tattunhamon (15.04.10 13:43)

• Вот фулюган мелкий :зло: а-та-та по попе надо

• Ян, он такой умница и без атата все понимает когда ругаешь. :спок: и он же малыш...ему нужно шалить.

• Сладкое пузико...

• Хозяйку к порядку приучает, чтобы не разбрасывала вещи где попало. Порядочной собаке пройти негде.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Зая и Миха :wub1.gif:

• До чего ж сладко спят..... хорошо им у тебя, Мариша:улыб:

• Ну и фото! Море позитива.

• В качестве бонуса от фотосессии Марининого подобранца, получилось несколько фоток собачков.
    Мишка - это заяц переросток, слишком обросший и с ооогромным шилом в одном месте :ха-ха!:

• Зая - это, на самом деле, дикая собака динго по экстерьеру, но при этом обладатель не меньшего шила, чем у Мишки :миг:

• Ну, а это московское телевидение берет интерьвью у обладателей таких исключительных девайсов в определенных местах :ха-ха!:

• Да, они у меня такие....когда дуреют я их имена уже путаю :безум: :help.gif: а они и не замечают так как виноваты всегда оба :злорадство:

Паша, спасибо....посмешил фотками))) :respect:

• Паша, в тебе спортивный комментатор пропадает))) Может, тебе ринги на выставках комментить? Народ в восторге будет))) :respect:

• В ответ на: Паша, в тебе спортивный комментатор пропадает))) Может, тебе ринги на выставках комментить? Народ в восторге будет))) :respect:
    Ага, тока надо сначала название пород выговаривать научиться. селкирк рекс - не выговорить никогда :ха-ха!:

• Сегодня у нас маленькая радость!
    У Михи с хвоста отпала последняя...самая маааленькая засохлость (если можно так назвать) и теперь у него хватает кожи на всем хвостике!!!Он им очень забавно виляет.Сейчас пятнышко и хвостик активно зарастает шерстью :улыб:А про голову я и не говорю т.к. там вообще не чего не видно! :tease:

• Здорово! Вы молодцы!!! :роза:
    А Михе - здоровья и счастливой жизни в дальнейшем!!! На его долю уже хватило страданий, дальше должно быть все только самое хорошее!
    Самые лучшие хозяева уже есть на Мишку?

• Период отчета: 12.04.2010 – 28.04.2010

Остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.

Расходы:
    покупка ошейника против клещей - 393 р.

Остаток на 28.04.2010: 1217,04 руб.

• Спасибо, отчет принят.

• У Михи начали меняться зубки :wub1.gif: два уже выпали)))

• Марина, Миха вроде должен был уехать в новый дом. Он уехал?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Мишка еще не уехал в новый дом, т.к. возникли сложности с его перевозкой, некому отвезти его в Здвинск.
    Если есть возможность у кого-то отвезти щена - будем очень благодарны. Расходы на бензин, само собой, беру на себя.

• Лена, как Яна уже написала Миха все еще у нас :безум: ох и растет парень......характер проявляет! :ха-ха!:

• Период отчета: 28.04.2010 – 17.05.2010

Остаток на 28.04.2010: 1217,04 руб.

Расходы:
    оплата передержки – 500 р. (скан расписки будет выслан на e-mail модератору)
    На питание:
    Куриная продукция – 90,00 р
    Желудки куриные – 53,41 р
    Желудки куриные – 47,06 р
    Рис – 58,00 р
    Гречка, пшено, рис – 200,90 р
    Желудки куриные – 39,13 р.
    Все чеки прилагаю.

Итого расходы: 988,5 р.

Остаток на 17.05.2010: 228,54 руб.

• Отчет принят.

• Мишка в пятницу уехал в новый дом!
    У него все хорошо, подружился с кошкой и котом, живет пока в доме, как потеплеет, его переведут в утепленную будку, встроенную в сарай. Хозяева Мишкой довольны, он очень ласковый, лезет на колени, подставляет мордочку для почесушек.
    Совсем не плакал даже на новом месте.

В новых хозяевах я уверена, этих людей я знаю не один год. Поэтому тему можно закрывать. Фото буду выкладывать в Болтушке.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! кто помог Мишке выжить и восстановиться от тяжелых ран :роза: :роза: :роза:
    Не буду перечислять поименно, список будет огромен :улыб:Очень многие подключились и помогали материально, и морально поддерживали, обеспечивали медицинский уход и отличную передержку, и даже Мишкины капризы и шалости терпели :улыб:Вы все - настоящие люди-человеки!
    Благодаря вам еще одной спасенной жизнью и счастливым существом на этой планете стало больше! :respect: :роза:

• Оставшиеся 228,54 руб. передам кому-нибудь из нуждающихся

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: