Погода: −8 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!

• Период отчета: 23.03.2010 – 31.03.2010

Остаток на 23.03.2010: 3144,6 руб.

Приход за истекший период:

Наталья (не с форума) – 1000 р
    Mos”ka – 750 р
    Manik44 – 150 р
    Элка-Элка – 2000 р
    Clare – 1150 р
    ИТОГО: 5050 руб.

Расходов за истекший период не было.

Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.

Сбор средств приостанавливаю пока! Всем огромное спасибо! :роза:
    Если не потребуется операция на хвостике, то этих денег хватит до того времени, как Мишутка поедет в свой дом.

• Отчет приняла, спасибо.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ухи у щена выросли теперь лапы расти начали))) Шелть уже перерос, скоро и Жуку перерастёт, а там и до Волчка немного осталось)))

Грызун оккупировал любимую аборигенскую подушку.

• Ушастый грызун)))

• Практически гарри поттер :biggrin: .

• Уууу, какая меховушка :heart: Ушки классные
    Лен, как у него рана рубцуется ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Знакомство с новым постояльцем.

• Ну красотун какой! Так бы ухи и тискала :улыб:
    Лена, а кто это у тебя такой - новый постоялец?

• Усё зарубцевалось кроме хвоста. Подожду ещё немного и буду придумывать нашлёпку для хвоста, чтобы и эпителизации не препятствовала и от травмирования при сидении на попе защищала.

• Котёнка безглазая с ОбъГЭСа, сегодня вместе с приютскими собаками на ВАСХНИЛ повезём. Вдруг повезёт, в операционной будет свободно и котишку заодно прооперируют.

• есть такая элатичная бандажная лента. нашей собне после удаление гряды молочных желез по всей длине шва клеили.может быть, щену подойдет?

• Прекрасная мысль. Из меня конструктор нулевой, ближе к отрицательному))) Как эта лента называется и где продаётся?

• она по-моему вот так и называется "эластичная бандажная лента". длинная и широкая как скотч, как пластырь приклеивается, но в ней крупные поры и кожа под ней дышит нормально, не преет.
    покупали мы ее только в Евровете (в обоих была), продается сантиметрами, дороговатая в общем-то... 10 см - 20 рублей кажется...

• Лен, может по котенке отдельную темку завести ?
    Там же то же не на один день лечения ? Или результатов осмотра дождаться?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Поняла, видела такую. Из неё чудесная нашлёпка получится. Недельку подожду, хвост зарастает, но так хочется, чтобы побыстрее)))

Лена, я на орге тему создала, если всё сложится, то деньги на операцию, корм и дальнейшая передержка будут. Если орга не хватит, то и здесь помощи попрошу :хехе:.

• В ответ на: Знакомство с новым постояльцем.
    Ленусь, ну прямо кадр из фльма - сцена свидания! :biggrin: Зайцы такие :wub1.gif:

• Малыш растет :wub1.gif: боюсь представить какой он будет взрослый :help.gif: хороший охранник будет :eek:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Покупала такой бинт-бандаж в обычном зоомагазине, довольно широкий, но не знаю сколько там длина, стоил рулончик около 150 руб. Покупала, когда Плюшу лангету на лапу накладывали, потом валялся без дела, и в итоге в приют увезла, а так бы вам передала....

мы в ответе за тех, кого приручили

• Какой из него вырос медвееедь :eek: :улыб:бесхвостик

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• глаз не отрвать от этого пушистика лохматого, красиивый... просто прелесть малыш! Девочки, вы молодцы! :роза:

• нет, Катя, бинт-бандаж - немного другое. я как-то по телефону спрашивала, мне сказали: есть. примчалась как дура, а там за 150 рублей именно как бинт, то есть без липкого слоя. или у вас тоже липкий этот бинт был?

• вспомнила! silkofix эта штука называлась.

• Ну каждый слой друг за друга цепляется (там на материале из которого он сделан типа крючочков мелких)

мы в ответе за тех, кого приручили

• нет, это не то, про что я говорю. эта штука для перевязок конечностей хороша. а по прямой (по спинке в данном случае, а мы вдоль живота клеили) зацепить не получится.

• Одели на Мишку новый защитный воротник, теперь он точно до хвоста языком не достаёт, зарастает "пипка" потихоньку. Зато новая напасть, шелть жаждет обработать мишкин хвост ценнейшей бактерицидной шелтиной слюной :ха-ха!: . Приходится бедного Мишку, когда я ухожу, одного в кухне закрывать. Иннервация хвоста восстановилась и хвост теперь всё время виляет :улыб:. Мишка растёт и растёт, уже лежанку свою любимую перерос :wub1.gif: .

• Елена, не устаю удивляться Вашим золотым рукам!
    :respect: :роза: :роза: :роза:

El saber no ocupa lugar

• ну до чего ж смешнючий ребёнок :wub1.gif:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Какой красотун! Мохнатый такой)))

• Мишка растет похоже не по дням, а по часам :улыб:надеюсь через неделю сможем его в машину посадить, вопрос - поместится ли :хехе:

• Придётся машину побольше брать)))
    Мы с Мишкой решили готовиться в космонавты :biggrin: .

• 12 апреля уже скоро :biggrin: .

• Это Мишка новое кресло осваивает :biggrin: .

• Тогда с наступающими вас :flowers:
    А как там у Мишки хвостик? :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (09.04.10 23:10)

• Спасибо! И у шелти почти юбилей будет - восемь лет :present: . На хвостике небольшая ранка осталась, успешно зарастает.

• Какой ребенок лапочка!Большой, красивый, довольный! :respect:

• Я приехала домой и всем рассказываю про этого мальчишку, ну какой же он лапа :heart: И такой любознательный :улыб:

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Он такой :wub1.gif: .

• О, ну шелти отдельное поздравление :flowers: :heart: :bday: , всяких ей вкусняшек и поцелуйчиков!!! :чмок:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Всенепременнейше. Если я правильно написала это слово :смущ:.

• Правильно написала:улыб:Мишка - прелесть просто ,вот же свезет кому) ухи-то какие, не могу прям спокойно смотреть)))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Рада за Мишку.Есть ли на него желающие после полного излечения?

• Мишка принял чистую пеленку за подстилку :смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Игры...разбомбили "пальму-когтеточку"... :ха-ха!:

• Не пугайтесь...это игры :wub1.gif: :ха-ха!:

• Мишаня :wub1.gif: . Взял у Волчка самое лучшее - его харизматичный взгляд :rofl: .

• Вот они задуряются с Волчком :ха-ха!:
    (ттт на них)
    Если не ошибаюсь - это первые фотографии без скафандра?

• Да уж. И опека перешла от Винки к Волчку- точно деть выздоравливает ... Лапусеныш!

• Это же не Волчок, это Зая - собака Марины :biggrin: Мишка сейчас на передержке у Марины.

• Уже поняла из соседней темы. По снимкам не понять- сплошной клубок из лап, ушей и хвостов... :biggrin:

• Прогулка :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: