Погода: −7 °C
14.02−9...−6пасмурно, небольшой снег
15.02−13...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!

• В среду могу передать денежку, куда можно подвезти?

• Яна удачи вам завтра! будем за него держать кулаки

Если вы хотите чтобы ваши сны стали реальностью - не спите!

• Cветлячок, я вам обязательно позвоню завтра! только вот добралась до компа, а звонить уже поздно

• Вчера еще передали денежки
    Highhopes - 1000 р
    Олеся (вконтакте) - 1000 р
    Ludmitl - 500 р
    Lar_sen (через Katya87) - 500 р

Спасибо вам огромное, люди! :роза: :роза: :роза:

• По оставшимся трем щенкам - есть передержка до конца недели. Та женщина готова показать сарай, где содержатся щенки, даже сегодня вечером, после 18,00.
    Нужен куратор и желающие съездить и забрать щенков!
    Передержка находится на пл. Калинина.
    Я куратором быть не смогу, у меня 5 кошек "подвисли", и щенок вот.

• Мы вернулись из клиники!
    Все очень хорошо подживает и подтягивается (это даже мы сами заметили) края ран стали более сухими и стягиваются. Олег Анатольевич сказал что все заживет, если кожа не затянет торчащий позвонок то нужна будет косметическая операция по его удалению (но об этом пока рано говорить). Миша вел себя в машине и в клинике очень хорошо... конечно всех там очаровал :wub1.gif:
    Лечение нам оставили прежнее...продолжаем))) :миг:
    Аппетит и все остальное у парня отменные))Тьфу не него!

п.с. Чеки и копии чеков у меня.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (16.03.10 11:47)

• Ура, здоровья мальчишечке!

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Замечательная новость. :улыб:Пусть малыш попрвляется. Боже мой вот сижу и думаю, это же сколько боли он перенес.

• Ребят, кто еще собирается передавать деньги. Может мне кому передать? Я с Яной вчера созванивалась, не знаю, как нам пересечься, ее тоже гонять по городу за мной не хочется, а я загружена по полной, особо никуда не могу проехать. Мой маршрут Большевистская-МЖК-Лада, могу Большевисткая-Дом Ленина-Лада.
    На Ладе я примерно в 19 или начале восьмого. На доме Ленина чуть раньше 19, на МЖК также чуть раньше 19. Ну кстати, могу и на пл. Калинина или на Красный, и могу на Вокзал, но все в районе 19 часов получается. Завтра, сегодня уже никак. Если что пишите в личку.

• Яна, 1 тыс руб тебе хочу передать, как встретимся?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я сегодня в районе 19:45 буду на ст. М Красный проспект. Точнее, у меня в 19:00 прием в клинике Дюна, думаю минут 30 там буду. Можно как-нибудь там встретиться.

• Хорошо, давай так.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Очень-очень нужна клетка №3! Размеры 90*60*60! Щенульку сегодня или завтра надо везти на передержку другую, а клетки нет! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Клетка найдена, спасибо Almondik :flowers:

Сегодня Светлячок передала для Мишки 500 р - спасибо! :роза:

• Девочки, когда нужно ехать их выкрадывать? Или пока еще ничего неизвестно.

• Щенков добыли, подробностей не знаю пока, но уже везут

• забрали трех ребятишек, один остался на западном (наши друзья помогая ловить, видать в него влюбились :)) оставшихся двух сейчас повезем на передержку

• может по щенявкам отдельную темку? я так понимаю у них со здоровьем получше? А эту темку оставим для раненого малыша.

• Ура!!! Мы Мишке уже рассказали про спасение его братьев...он рад :миг:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Да уж я думаю... При такой-то перспективе! Девочки, вы не просто молодцы- вы... не знаю, как и выразить! Низкий вам поклон!!!

• ну вот, добрались домой, наконец-то. Забрали троих щенов, все трое оказались кобельками. У самого пушистого, который уже живет в новой семье - на животе гематома (хотя сначала думали, что грыжа) - явно кто-то дал ему здоровенного пинка в живот. Вообще штука это плохая, может выйти боком. будет смотреть ветеринар, я пообещала новым хозяевам в случае дорогостоящего лечения помочь с этим делом. Люди хорошие, мне понравились, с собаками определенно умеют обращаться, ну и условия у них неплохие. Дали малышу маленьких кусочков мяса на ладони, а он даже и не знал, что это такое и что это съедобно.

Два других уехали на передержку. сказать пока нечего, потому чт врач не смотрел, но глаза у них чистые, видом довольно справные. Пока ехали, их в машине тошнило и укачивало. А вообще, конечно, запах от них просто ужасный - впрочем, оно и неудивительно, жили они в натуральном бомжатнике.

Теперь касаемо их мамы и папы. завтра (вернее, уже сегодня) будем пытаться их отловить. Маму мы видели - довольно крупная, лает, местные, кто знает этот дом. говорят, что кидается иногда на людей, поэтому и нужна более тщательная подготовка. ну и место в машине. Кобеля мы не видели, может, завтра обнаружим.

По кураторству. Поскольку я отбуду, как только закончится мое лечение (а случится это максимум через месяц), куратором быть я не могу, максимум - сокуратором с кем-нибудь. На взрослых собак потребуется сбор средств, так как содержать их - это уже совсем другой вопрос, нужен человек, который сможет этим заняться (собирать деньги и предоставлять отчеты).

В общем, помогаем, как всегда, всем миром.

• Инга, не знаю как у тех щеночков, но у Мишки рахит. Скорее всего, и у них тоже. Поэтому им нужно специальное питание - творожки, желточек яичный, кашку на мясе. Нужно давать витамины обязательно, Мишке выписали колоть Тетравит, витамины с кальцием. Их бы, по-хорошему, ветеринару показать, но где ж он там, в Барлаке....

• Тему по щенкам вынесла отдельно по просьбе Leya. Прошу дальнейшее обсуждение их судьбы продолжить там.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Выражаю благодарность за переданные на лечение и питание Мишки деньги! :роза:
    Hoda - 1000 р
    lev_koshka - 50 р, 10 кг корма Роял Канин для щенков, и две упаковки пеленок впитывающих.

Спасибо!!!!!!!!!!

• Огромное спасибо Ort за переданные 1000 р для Мишки :роза: :чмок:

• Я стучу стучу, думаю:"Кому деньги отдавать?"
    А если серьезно, то кому?Никакого общего банка нет? Все собирается по конкретному случаю?
    Меня просто с потеряшки сюда перекинуло, а там я ничего подобного не нашел.Ответьте плиз.Буду помогать чем смогу.

• Вот мишка и поехал на новую передержку :хммм:мы уже привязались к тому лохматому малышу... :wub1.gif:

• Марин, ну мне все равно потом ему другую передержку искать, так что мало ли чего :смущ:
    А вообще - я тебе безмерно благодарна, что ты взяла его на эти дни!!! :роза: Очень выручила :friends:

• Марин, он к Лене Динк поехал, я ничего не путаю? Она его вылечит- это замечательная "палата интенсивной терапии", причем даже живущие у Лены собаки активно помогаю лечить болезных собратий... А потом- действительно нужна будет передержка до пристройства- ибо места в "реанимации", увы- не остаются не востребованными... Щенульке здорово повезло!!! Удачи ему!!!!!!!

• Яна, Лариса, конечно я даже и не сомневаюсь что у Лены ему будет хорошо и помощь будет оказана так как нужно)))Потому и отдала со спокойной душой. :wub1.gif:
    Про дальнейшую передержку думали с Танюшкой уже, если будет возможность то конечно возьмем.

• Марин, просто отнесись к этому- как ну- ребенка забрали в больницу, в стационар. Притом- в действительно отличный стационар! А когда появится возможность- его вернут. И тут- главное!!!- чтоб хватило воли его пристроить- не себе оставить! а то вы быстро обрастете- и передержка будет потеряна... Маришка, Таня, держите себя в руках! Вы нужны еще многим и многим бездомышам!!!

• Ларис, неееет....мы конечно не сможем оставить, это даже не обсуждается....у нас и так полный комплект)))) :миг:Только вот птичек и грызунов нет))) :смущ:

• Вы правы - все собирается на конкретные случаи. И по всем приходам/расходам кураторы животных отчитываются на форуме. Если есть желание помочь конкретному животному - пишите в теме о нем либо в личку куратору. Большое спасибо Вам за желание помочь, нам очень нужны такие люди! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А куда вы "стучите"? :улыб:в личке у меня нет ни одного сообщения от вас. Если хотите помочь - мы с Мишкой с благодарностью примем вашу помощь :роза:

• Мишка вчера уехал на передержку к Лене dink. Вел себя в машине отлично! Не скулил, не пищал. Лизал Наташе руки и пытался на них улечься поспать :улыб:
    Ночь прошла относительно спокойно, хотя шелть рвалась опекать Мишку. Заботливая такая. А вчера, когда поскуливал, она пыталась его успокоить, подходила к клетке и так интересно утробно гудела, я первый раз такое вижу!
    А вот и фото Мишки

• еще

• Славный ребятенок! Поскорей пусть выздоравливает :роза:

• Зайчик маленький :улыб:
    Шелть скорее всего утешала его, пожалеть хотела.
    Конечно, она же чувствует, как малышу плохо.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну да, это она его так успокаивала. Но я просто удивилась - шелть его видела первый раз в жизни, и уже такая забота.

• К несчастью помочь пока ничем не могу....
    Блин... какой он шладенький!!!!!! :not_i:

• Так ведь Винки уже привыкла опекать Лениных пациентов! Она- замечательная сестра милосердия! :DА у Мишки такие грустные глазенки... Ну не должно быть таких у щеников!!!

• Маленький Мишутка....а я только хотела узнать как ночь прошла))) Он просто красавец!!! :wub1.gif:

• Мишка меня вчера просто потряс своей доверчивостью и ласковостью - обнял лапками руку, пристроил на нее головку в воротнике и так сопел всю дорогу практически :wub1.gif: А шерстка такая пушистенькая и мягкая, что с рук спускать не хочется :wub1.gif:

• У Мишки все хорошо! ТТТ :улыб:Лена выстригла шерсть (чтобы в раны не попадала) и сняла все
    повязки, промывает диоксидином, раны стремительно затягиваются. Вчера Мишка был проглистогонен, сегодня вышли
    упитанные токсакары. У Мишки встали уши и он почти выучил команду "тихо". Такой гавкучий парнишка оказался :хехе:
    Фото головы (сейчас все выглядит просто замечательно по сравнению с тем, что было, но слабонервным лучше не смотреть)

• фото попки и остатков хвоста

• Блин...такой симпатушка, ну как же с ним такое сделали... :not_i:

• Как странно, а у "наших" щенов никаких глистов не вышло... Может. не тем глистогонили?

• их могло быть просто не видно, бывает такое:yes.gif:

• Здравствуйте, Яна! Очень хочу передать Мишаньке в помощь 2000 рублей. Только, к сожалению, работаю до позднего вечера. Может, напишете, во сколько и где с вами можно в городе встретиться?

• Яна, как же у Мишутки быстро все заживает...ттт на него!!!
    Мы просто в шоке, такие раны маленькие стали, он такой умничка.
    Ян, как же хорошо что его забрали от туда и что он попал к Лене, девушки Вам :respect: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: