Вчера щенка отвозили в ветклинику, спасибо Manik44 и ее мужу Алексею ( Маша, уже не первый раз меня выручаешь!). Назначили антибиотики, по 4 укола в день. 2 раза в день промывание и обработка ран. Сейчас он на передержке до вторника у Марины Tatunhamon, за что Мариночке огромное спасибо, иначе я просто не знала куда его везти, была договоренность по платной передержке, но та девушка отказалась.
Обрабатывали вчера с Мариной и ее подругой Таней раны, я уревелась вся. Проклинала этих уродов, нелюдей, которые с ним такое сотворили. Щеночек плакал, больно ему, но мы уговаривали, успокаивали. Он так нам в глаза заглядывал.... ну вот за что ребенку такие мучения???
Во вторник на утро записалась к Тетерину на прием.
Помощь нужна материальная, вчера я потратила больше тысячи на прием и лекарства, но это только начало, т.к. впереди долгое лечение, возможно, предстоит операция по удалению торчащего хвостового позвонка.
Лена dink согласна взять щенка со вторника на передержку, хотя у нее сейчас все забито. Единственный вариант разместить щенка - это клетка. Размер нужен номер 3, другая к Лене в кухню просто не войдет. Очень прошу откликнуться того, кто сможет ее дать. Это несказанная удача, что Лена согласилась взять щенка, это его реальный шанс на спасение. Не хотелось бы его упускать. И еще, может у кого есть, кварцевая лампа, детская. Это чтобы от рахита лечить.
Очень нужны деньги и клеть
Исправлено пользователем Leya (14.03.10 10:47)