Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Черный пантер и "британка" ищут хозяев

• Я оболдела от невозможной красоты! :eek:
    Инга где вы их добываете? :безум:
    А кто то брезгует подвальными, глупые...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А там ишо есть персиковый и агути :хехе:В том подвале. Никак руки не дойдут.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• и куда смотрят люди живущие рядом :безум:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Форумчанка Karasinka пожертвовала 200 рублей на оплату передержки котам :хехе:Спасибо ей большое :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Котики все еще в поиске новых хозяев.

• Ничего у меня не получается с пристройством котов :хммм:Никто не хочет брать, даже не звонят. Хочу попросить помощи у форумчан - кто пиарит своих подобранцев - может, и моих заодно попиарите? Может, я куда-то не туда подаю объявления?

• Инга, каков характер у черного кота? его возраст известен? И имя то у него уже есть?

• Характер у него очень добрый и ласковый, очень мирный к другим животным и к людям. Имени у него нет, специально не даем, чтобы хозяин сам смог выбрать.

ПС. сегодня подписали договор на отдачу "британочки", завтра повезу ее в новый дом - девушка мне понравилась, надеюсь, они с кисой полюбят друг друга. Чтоб не сглазить - ТТТ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: