Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

новорожденный ребенок+кошки=аллергия

• Друзья, мне позвонили люди, которые просят о помощи. у них родился ребенок. недоношенный, слабенький.
    дома две кошки: мать и дочка. принесли ребенка, у него началась аллергия. уже третий раз матери с ребенком нужно ложиться в больницу. доктор настаивает, что это реакция именно на шерсть.
    необходима передержка или новые хозяева. передержка, чтобы выяснить, а на кошек ли реакция у ребенка. новые хозяева, на случай, если это так.
    причем СРОЧНО!!!
    люди хорошие и действительно их волнует судьба кошек. готовы стерилизовать, чтобы вопрос решился быстрее. звонят и просят о помощи и стараются конструктивно решить вопрос.
    старшей кошке 4 года. младшей - 2. приучены. завтра выложу фото.
    если есть передержка или желающие на кошку, обязательно пишите в личку.

• Обратите внимание не обновление правил раздела , в частности, п.1.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• в пристройстве кошек я принимаю непосредственное участие... начиная с подачи объявлений, заканчивая перевозкой их на передержку или к новым хозяевам.

• сообщите хозяевам о том, что в большинстве аллергия бывает на фертильных животных.
    лучше бы конечно было простерилить кошек до рождения ребенка, но можно и сейчас. если люди действительно переживают за питомцев - то стерильных и отдавать безопаснее, и есть большой шанс, что аллергия пройдет.

• да, сказала. вроде бы восприняли адекватно. готовы содействовать в решении вопроса, в том числе и стерилизовать. но ребенок реагирует ежедневно, а вопрос стерилизации недели две. буду убеждать. спасибо.

• В ответ на: готовы содействовать в решении вопроса
    постарайтесь донести до хозяев, что они должны не содействовать, а действовать... а то странный подход получается... :безум:

• Я не говорила, что не принимаете. Просто уведомила, т.к. правила изменились, и не все могли это видеть.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• отношение... как у многих хозяев, которые не в курсе, что делать, не предприняли своевременно нужных действий, считают, что зоозащитники - это те, кто обязан собирать всех животных. отношение, как у людей, которые должны решать вопрос, в котором ничего не понимают.
    так что с их стороны пока действие в этих рамках.
    я знаю, что нужно до них донести, но спасибо.
    а вот ПЕРЕДЕРЖКА и ХОЗЯЕВА очень нужны!

Рыжинка: поняла. ок.

• Врядли вы сейчас найдете бесплатную передержку...На сколько знаю я,у всех битком...:хммм::dnknow:

• Александр, ну а что теперь делать?... платная, так платная. дело-то такое, все равно решать надо. :help.gif:
    вот если знаете платную, киньте контакт!

• В ЛС читайте...

• Есть фото? Передержку нашли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: