|
|
|
Ответ на сообщение Не знаю к кому обратиться ... пользователя marikkk
Исправлено пользователем elvalia (23.02.10 20:00)
Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя marikkk
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя Сокровище нации
...коего у меня с тех пор 10 лет не было ....до недавнего времени...)))Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя marikkk

Ответ на сообщение Re: Не знаю к кому обратиться ... пользователя микс

т.к прежде уже писала лечили меня от всего только аллегрию на кота не выявили, причем даже о наличие животного я им говорилаТак может и нет ее, этой аллергии на кота? Ведь у нас ооочень любят, все без разбора на животных свалить.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
кота я не хочу отдавать, просто выхода не вижу, к врачам идти нет денег и желания, к тому же точно знаю диагноз...1. выходы вам подсказывают, только вас они не устраивают. значит не так уж сильно не хотите отдавать кота.
Спасибо, но все же прежде чем отдать может у кого была такая проблема и решили ее.У меня была такая проблема. Диагноз - бронхиальная астма у меня с 6 лет. В клинике иммунопатологии на Горбольнице мне все скорреткировали, вам нужно отделение аллергологии, Непомнящих Вера Макаровна.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.