Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Мама-собака и 6 щенков живут в будке. Щенкам около 1,5 месяцев, мальчики и девочки (кого сколько пока не считали). Трое белых с пятнами рыжими и серыми и трое темно-коричневых. Подшорсток у них густой, наверне на охрану можно будет их в будущм отдать. Мамка средняя, щены крупненькие.
    В идеале нам нужна передержка, думаю что варианты с платной будем тоже рассматривать, потому как с улице пристоить сложно. Пиар уже начали, но думаю с пиаром придётся просить у форумчан помощи.

К/т 8-913-018-43-11 - Наталия, звонить до 22-00 часов.

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем DrLee (05.04.10 16:34)

• Беленький щеночек

• ещё

• эх тёмненького не захватил фотик, получилась только спинка

• тёмненький

• Мама-собака

• она же
    после раздачи щенков планируем стерелизовать

• Забыла написать, щенки с мамой находятся недалеко от пл. Калинина. Подкармливает их моя мама и ещё одна женщина. В первом сообщении указала мамин телефон, если есть какие то предложения по передержке звонить лучше ей , ну или отписываться тут. На всякий случай мой телефон 8-913-788-77-22 - Катя.

• С определемием возраста щенков возможно я немного ошиблась (в собах вообще не разбираюсь), им наверное от 1мес. до 1,5мес. Из будки ещё не вылазиют, но думаю в ближайшие дни уже полезут.

• щенята - красавцы, у меня был как-то один, внешне очень похожий на белого с коричневым - первого же забрали из шестёрки. :heart:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• На сегодняшний день ситуация такова: трое щенков попрежнему в будке (темненькая девочка, мальчик тёмный, мальчик в пятнышку), двое мальчиков на передержке (белый с пятнами и тёмный) и одного белого мальчишку забрали. Фотографии с передержки выложу в ближайшее время.

• Как вам повезло с мальчишками. У нас вот на передержке 4 девчонки сидят. Все хотят мальчиков...

• для затравки фоточка, остальные вечером.
    Два мальчика, беленький посмирнее, тёмненький поактивней.

• Вот такой бутузик )))

• и его братик.
    Ну разве не милашка?!

• красавцы :хехе:

• Боже! какие они красивые :heart: :heart: :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: На сегодняшний день ситуация такова: трое щенков попрежнему в будке (темненькая девочка, мальчик тёмный, мальчик в пятнышку), двое мальчиков на передержке (белый с пятнами и тёмный) и одного белого мальчишку забрали.
    В общем с полами понапутали :хехе: Оказывается было 3 девочки и 3 мальчика.
    Сегодня двоих щеников забрали.
    Остались:
    2 на передержке - мальчик (на фото) и девочка белые в пятнышку.
    В будке с мамой-собакой осталась тёмненькая девчушка.

• Им сколько?

• около 1,5 месяцев, может чуть меньше

• Есть девушка, она может взять себе, но ненадолго. Лена, с которой мы сегодня собаку искали. Но у нее живет кот это не будет ведь большой проблемой?

• Катя, какие они маленькие бутузики :wub1.gif:
    Твоей маме просто огромный :respect:, ну и :flowers:, что не прошла мимо.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Есть девушка, она может взять себе, но ненадолго. Лена, с которой мы сегодня собаку искали. Но у нее живет кот это не будет ведь большой проблемой?
    Если кот будет не против тогда усё :live:
    Спасибо за информацию, выходные длинные, очень надеюсь, что все у нас пойдёт гладко, в будке один остался, если в ближайшее время кого-нибудь не заберут, тогда обращусь к вам за помощью.
    фоточки можно глянуть тут

• покажите фото щенков которых не забрали еще возможно найду им хозяев в деревне )

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: фоточки можно глянуть тут
    Это фотографии с передержки, там было 2 мальчика, темненького забрали остался беленький с пятнышками, там же сейчас девочка такого же окраса (белый в пятнышку), и есть еще одна девочка темененькая (в будке с мамой-собакой)

Фото девочек выложить не могу, потому как нахожусь на другом конце города от передержки.

• Собака закончила кормить щеночка 2-3 дня назад (но это неточно), можно ли через неделю везти её на стерилизацию?
    Как понять что молоко у неё перегорело?
    Может кто подскажет? Планируем на следующую субботу записать её в НЕ.
    И скорей всего нам нужна будет помощь в машине чтоб увезти её с пл. Калинина в НЕ.
    И ещё вопрос: сколько за стерилизацию собы денежек давали + 2 недели пребывания, кто уже стерилил собачек там?

• На последний вопрос: не менее 800р (это мое личное ИМХО). Свою собу я там стерилила за 1000р 2 года назад, без стационара. Ибо меньше дать мне просто совесть не позволила.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо, хочу понять сколько готовить денежек надо. Большую сумму возможности внести нет, сейчас пока хоть 800 руб. наскрести постараться за неделю...
    А можно ведь еще крупу и т.д. какую-нибудь на прокорм привезти, да?

• Маша, а , может быть, какие-то лекарства привезти, нужные для стерилизации?Там наркоз, или др.? Плюс деньги на содержание?

• Все необходимые препараты и расходные материалы ПЛС закупает по оптовым ценам. Дешевле закупить вряд ли получится.

Если нет материалов - то операции не проводятся. Минимальное добровольное пожертвование тратится в основном на оплату работы хирурга, на содержание и уж что останется - компенсация затрат на расходные материалы.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Щенки разъехались по домам. Следующий этап стерилизация Люси (так зовут маму-собаку). Очень надеемся что на следующей неделе отвезём её на стерильку.

• Вчера Люся уехала в ПЛС, операция назначена на сегодня. Держу кулачки, чтобы всё прошло хорошо. На две недели она там останется. За это время буду подавать объявки.

• Удачи девочке! :heart: :heart: :heart:
    А ее что хотят отдавать?

• По сути она ничья. Да, будка у неё есть, но стоит на территории так сказать на причьих правах. Её оттуда сейчас никто не гонит, но как может повернуться ситуация не известно.

• Люсечька была прооперирована, с утра ещё отходила от наркоза. Как оказалась она была уже немножко беременна :eek: Вовремя мы её увезли...

• Период отчета: 12.03.10г. – 20.03.10г.

Приход за истекший период:

С благотворительной распродажи – 150 руб.
    Larsen – 500 руб.
    Благотворитель 1 – 350 руб.
    Благотворитель 2 - ошейник

ИТОГО: 1 000 руб.

Расход за истекший период:

На стерилизацию в ПЛС – 1 000 руб.

ИТОГО: 1 000 руб.

Остаток на 20.03.10г.: 0 руб.

• Очень нужна помощь в пиаре Люсечки, не хочется, чтоб собаченька опять на улицу пошла (((. У меня нет возможности размещения объявлений. Объявки уже размещены Вконтакте, и на Академорге.

• Если кто-то сможет помочь информация и фото есть вот тут

• Сегодня вечером или завтра утром Люсеньку забирают с ПЛС, и как это не грустно, но поедет она на своё прежнее место жительства ((((
    Будем по возможности продолжать пиарить её.

• Люсю забрали. Всё ОК, только она начала подшёрсток скидывать и хвостик сейчас как у крыски ))) возможно от наркоза такое действие...

• Собака улыбается:улыб:

• Сейчас Люся временно живёт в квартире. Собака однозначно была домашней, дела делает на улице, терпит.

• Люся очень спокойная. Ходит на поводке ОТЛИЧНО!!

• Очень умная, понимает всё, что её говоришь

• На прогулке с другом (кобелём моей мамы). Практически как брат с сестрой....

• В общем не собака - а МЕЧТА!!!

Исправлено пользователем Katya87 (05.04.10 10:28)

• Люся ждёт хозяина!!!

P.S. нам всё ещё нужна помощь в пиаре Люси!

• О, они и правда похожи, родственники :eek:

• Помогите в расклейке макетов пожалуйста. Макетик в прикрепленном файле. Заранее спасибо )))
    эххх не крепится.... попозже попробую

Исправлено пользователем Katya87 (06.04.10 15:07)

• Идея с переносом файла из Ворда в картинку не удалась ((( Поэтому у кого есть возможность поклеить макеты, напишите мне в личку вашу электронную почту и я вышлю макетик.
    С размещением на интернет ресурсах нам помогла милая девушка Маша за что ей огромное спасибо ))) :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: