Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Такса-девочка с Затулинки (Громова)

• Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!Она очень хорошая и воспитанная,на улицу просится,ласковая,к детям хорошо относится......просто нет возможности себе оставить.

• Я так поняла, что человек заинтересовался собакой (Muza5-15), или планы поменялись?

• В ответ на: Я так поняла, что человек заинтересовался собакой (Muza5-15), или планы поменялись?
    Мы с Ольгой созвонились,решили пока подождать....у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукам :зло:,поэтому пока ищем новые добрые ручки!

• Если такса не притравлена на зверя для охоты то ничего страшного с кошкой у них не будет. А кошка мне кажется еще довольно молодая чтобы смогла привыкнуть к собаке.

• лапусяяЯ, алгоритм вашиз действий следующий: 1. поклеить объявления в месте находки, желательно оклеить большой массив, ориентируйтесь на поклейку на остановках, информационных досках у подъездов, столбах у места выгула собак. 2. продавцам в том магазине, в котором вы нашли собаку , оставьте свой номер мобильного, возможно хозяева будут искать и зайдут туда.3. подайте объявления в СМИ , только не поленитесь, окучьте весь список. Ваше объявление должно быть двойным - нашли, ищем старых или отдадим в добрые руки. СМИ работает очень хорошо. Внимательно тестите хозяев - почитайте ссылки про перекупщиков . Не отдавайте кому попало - не для того вы ее спасали, чтобы снова сгинула. 4. попробуйте погулять по округе - массив у вас огромный, пообщайтесь с собачниками - собака некрупная, может недалеко где-то жила и кто-то ее видел, или собака сама найдет дом . 5. если найдутся старые хозяева и они будут неадекваты - 100 раз подумайте, прежде им возвращать собаку, если увидите, что они и сами этого не хотят - возьмите с них расписку с точным описанием животного, полом, кличкой, в тексте должны содержаться их паспортные данные, фраза, что они не имеют на собаку в будущем материальной и имущественной претензии.
    Ну как то вот так. Нужны будут доп.советы - спрашивайте.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Я вчера поклеила объявки с фотографией,в магазине есть мои координаты и объява висит.Вчера с ней гуляла,она повела к одному дому,попали в подъезд,пешком ней до 9-го этажа жошли,но она так и нашла квартиру.У жителей поспрашивала,ни кто ничего не знает.Одна собачница сказала,что тут в округе гуляли всего 2 таксы....возможно это одна из них.Самое непонятное,что её не ищут похоже.Потому что когда клеила объявы,там висели,кто кого потерял,а про таксюню на слова!
    Такая она хорошая,прям золотко!

• Может выкинули, может из другого района попала случайно. СМИ поможет в том плане, если ищут.
    Параллельно ищите новых хозяев, раз себе оставить не можете. Или тонко намекните хозяйке квартиры :миг:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• такса - шубутное существо - могла на транспорте приехать к Вам. поэтому не обязателньо хозяин из этого же района. Он может в своем районе клиит объявы, а вы в своем и не видите.

• В ответ на: Может выкинули, может из другого района попала случайно. СМИ поможет в том плане, если ищут.
    Параллельно ищите новых хозяев, раз себе оставить не можете. Или тонко намекните хозяйке квартиры :миг:
    Спасибо,я везде размещу!

• если не сможете пристроить и хозяева квартиры ну соовсем ни в какую не будут соглашаться собу у вас оставить то пишите мне. Мама согласна взять таксень, если она не съест кошку.

• На мне и моей кошке оказывается уже крест поставили :(, хотя очень сильно хотела ее взять, и сделала бы все возможное чтоб они с кошай подружились

• Девочки, Вы, наверное, друг друга не допоняли. :миг:
    Muza5-15, я уверена, что зверики подружатся :улыб:

• В ответ на: .у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукам :зло:,поэтому пока ищем новые добрые ручки!
    Ну и что, что кошка? Таксы весьма сообразительны. Моя взрослая уживается с абсолютно левыми кошками, которых привозят на передержку. На улице да, гоняет(пытается), а дома только нюхать подходит. Сжевать кошек даже не пробовала ниразу..

А насчет вероятностей, так она может не прижиться и в доме, где вообще нет животных. Тут дело такое, либо очень хотят, чтобы она прижилась, либо берут потому, что бесплатная и породистая. А кто там кроме нее будет жить, это дело уже десятое. Если есть желание у человека, приучит даже удава-смотреть на кролика равнодушно.

• В ответ на: На мне и моей кошке оказывается уже крест поставили :(, хотя очень сильно хотела ее взять, и сделала бы все возможное чтоб они с кошай подружились
    Ольга,я же Вам вчера звонила и говорила,что подождём немного родных хозяев,если нет,то вы первая кандидатка на неё!Жаль,что у вас появился негатив какой то,что то вы не так восприняли.

• ...а может и я не так выразилась....не хотела я никого обидеть.Просто хочу хороших и добрых хозяев для таксюни!

• В ответ на: поэтому пока ищем новые добрые ручки!
    Дело то не в негативе, видимо девушку смутила именно эта фраза!

Вчера не получилось, сегодня распечатаю и поклею ваши объявки.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я когда сегодня увидела эту тему и начала читать, так у меня прям слезы покатились, Вы же там так и написали "Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!"...... .
    Ищите хозяев старых и НОВЫХ, если все таки никто не найдется я ее заберу

• В ответ на: Я когда сегодня увидела эту тему и начала читать, так у меня прям слезы покатились, Вы же там так и написали "Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!"...... .
    Ищите хозяев старых и НОВЫХ, если все таки никто не найдется я ее заберу
    Вам лс!После всё поймёте!

• ну таксы не йорки, их много, и купить можно относительно недорого (причем породистую, а не фенотипа). Не думаю что бесплатность таксы - это прямо что-то что толпы людей привлечет.

• В ответ на: ну таксы не йорки, их много, и купить можно относительно недорого (причем породистую, а не фенотипа). Не думаю что бесплатность таксы - это прямо что-то что толпы людей привлечет.
    Уж поверьте,желающие есть.Только,как и обещала,если через пару дней хозяева не найдутся,таксюню отдам Ольге,как и обещала!:улыб:

• Завтра Muza5-15 забирает таксюню! Спасибо ей за терпение и нетерпение!:миг:Уверена,они подружатся!:улыб:

• :роза: "Моте" повезло:улыб:

• Дорогие форумчанки, пишу, а сама реву немагу, звонила своему мужчине, он в командировке, кричит на меня говорит без него чтоб невздумала брать, вообще даже не слышит меня, хотя до этого сказал бери! Прилетит через месяц, что делать, я и сама понимаю что столько ждать ЛапуляяЯ не сможет :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: Дорогие форумчанки, пишу, а сама реву немагу, звонила своему мужчине, он в командировке, кричит на меня говорит без него чтоб невздумала брать, вообще даже не слышит меня, хотя до этого сказал бери! Прилетит через месяц, что делать, я и сама понимаю что столько ждать ЛапуляяЯ не сможет :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Оля!Можно на ты?Ты не переживай,она останется пока у меня,ты знаешь,как я в ней души не чаю,первым попавшимся точно не отдам!Так что приедит,если решите взять-ЗВОНИ мне!

• ЛапусяяЯ это тебе :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Спасибо тебе!:улыб:Давай,хвост пистолетом держи и не плакай!

• Помогите,пожалуйста советом!Таксюня плохо есть,точнее почти ничего.....мясо немного выковыривает из каши,давала ещё лапшу с фаршем,фарша немного поклевала и всё:хммм:В туалет,простите за подробности,по большому ни разу не ходила с 01.02.2010....Видно,что она не приболевшая,играет,хорошо гуляет.....Подскажите,чем можно покормить?
    И ещё у меня такое подозрение,что собу били,она от резких движений прижимается к полу и замирает....хорошо знает команду "Фу",очень шугается повышенного голоса!Похоже прежние хозяева её не ищут :(А ещё новость!Она откликается на "Котя",я так мужа обычно называю :o,вчера заметила,что она реагирует на это слово!Теперь так и зовем!"КОТЯ"

• Простите, всю тему не читала. Вы ее врачу показывали? По поводу стула - попробуйте бифидокефир повыпаивать. Если не поможет - сгущенки пару ложек попробуйте дать, она хорошо слабит. По поводу питания - до этого она у Вас что ела? Может быть, она к сушке привычная?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Простите, всю тему не читала. Вы ее врачу показывали? По поводу стула - попробуйте бифидокефир повыпаивать. Если не поможет - сгущенки пару ложек попробуйте дать, она хорошо слабит. По поводу питания - до этого она у Вас что ела? Может быть, она к сушке привычная?
    Я её подобрала на улице 01.02.2010,поэтому я не знаю,чем она питалась.Это потеряшка...

• К врачу не ходила,нет пока финансовых возможностей....попробую по телефону договориться с местными вет-клиниками,может скидочку за приём сделают!

• Маргарита, позвоните в Арнику (она находится рядом с Холидеем), там хорошие врачи и за приём берут недорого. Работают кстати до 19.00. Узнайте пожалуйста сегодня сколько стоит приём, если вы не сможете оплатить приём, напишите мне, возможно у меня получится с вами сегодня вечером сходить, только я смогу после 18.00.

• В ответ на: Маргарита, позвоните в Арнику (она находится рядом с Холидеем), там хорошие врачи и за приём берут недорого. Работают кстати до 19.00. Узнайте пожалуйста сегодня сколько стоит приём, если вы не сможете оплатить приём, напишите мне, возможно у меня получится с вами сегодня вечером сходить, только я смогу после 18.00. [/цитат
    я позвонила,приём стоит 150р...напишите мне в личку свой телефон,пожалуйста,попробуем сегодня успеть!Спасибо Вам !

• Вот,нашла!Есть на затулинке вет клиника,там приём 90 р стоит!Но они работают до 18.

• Маргарита, лучше в Арнику сходить. 60 руб. экономии погоду не сделают....

• Форумчане,скажите,а что варить из еды собачке?Что они обычно едят?

• моя собачка ест сухой роял канин. до этого ела говядину с геркулесом.

• А еда должна быть постоянно в тарелке или покормил-убрал?Ни у кого не осталось случайно глистогонных средств?Поделиться сможете?Звонила в вет клинику,сказали что надо самые элементарные прививки поставить,например от бешенства-10р и т.д.Надо скорей Котю к ним вести....

• Теперь мы красивые гуляем,в ошейнике и поводке!Сегодня вечером фотки выложу новые!Даже трусики дочи в ход пошли,дома носим!

• вы бы с прививками не торопились, а вдруг она привида совсем не давно. может хозяин все же найдется.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.

• покормил-убрал.:улыб:
    точнее даже так: погулял-покормил. убирать как правило ничего не приходится, норму съедает.

• В ответ на: У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.
    Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....

• В ответ на: покормил-убрал.:улыб:точнее даже так: погулял-покормил. убирать как правило ничего не приходится, норму съедает.
    Т.е. кормить после прогулки?

• В ответ на:
    В ответ на: У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.
    Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....
    Соба ведь небольшая, думаю глистогонку можно и купить. А то больше на проезд потратите )))))

• если честно, правильной последовательности не знаю, всегда так автоматически делаю:улыб:
    так оно логичнее вроде: гуляем дважды в сутки и кормим дважды. гулять на полный желудок не нужно, а после улицы как раз и организм свободен и аппетит нагулян :nom:

• Это всё продаётся в зоомагазинах?У меня тут рядышком есть,схожу сейчас посмотрю что нить недорогое.

• А ещё подскажите,пожалуйста,бывает течка,если соба беременна?У меня просто есть подозрение....но у неё сейчас эти дела во всю!

• В ответ на: если честно, правильной последовательности не знаю, всегда так автоматически делаю:улыб:так оно логичнее вроде: гуляем дважды в сутки и кормим дважды. гулять на полный желудок не нужно, а после улицы как раз и организм свободен и аппетит нагулян :nom:
    Спасибо за совет,просто я меня всю жизнь кошечки были....нет опыта с собаками!

Исправлено пользователем Рыжинка (04.02.10 15:12)

• ...похоже таксюню ни кто не ищет(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: