|
|
|
Ответ на сообщение Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Lar_sen
Я так поняла, что человек заинтересовался собакой (Muza5-15), или планы поменялись?Мы с Ольгой созвонились,решили пока подождать....у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукам
,поэтому пока ищем новые добрые ручки!Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Ort
Может выкинули, может из другого района попала случайно. СМИ поможет в том плане, если ищут.Спасибо,я везде размещу!
Параллельно ищите новых хозяев, раз себе оставить не можете. Или тонко намекните хозяйке квартиры![]()
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Natrixe
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Muza5-15

Анонимный пользователь
.у неё кошке 1 год,да и такса-не щенок,есть вероятность,что не приживутся,и таксюня пойдёт по рукамНу и что, что кошка? Таксы весьма сообразительны. Моя взрослая уживается с абсолютно левыми кошками, которых привозят на передержку. На улице да, гоняет(пытается), а дома только нюхать подходит. Сжевать кошек даже не пробовала ниразу..,поэтому пока ищем новые добрые ручки!
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Muza5-15
На мне и моей кошке оказывается уже крест поставили :(, хотя очень сильно хотела ее взять, и сделала бы все возможное чтоб они с кошай подружилисьОльга,я же Вам вчера звонила и говорила,что подождём немного родных хозяев,если нет,то вы первая кандидатка на неё!Жаль,что у вас появился негатив какой то,что то вы не так восприняли.
поэтому пока ищем новые добрые ручки!Дело то не в негативе, видимо девушку смутила именно эта фраза!
мы в ответе за тех, кого приручили
Я когда сегодня увидела эту тему и начала читать, так у меня прям слезы покатились, Вы же там так и написали "Помогите,пожалуйста найти хороших хозяев пёске!"...... .Вам лс!После всё поймёте!
Ищите хозяев старых и НОВЫХ, если все таки никто не найдется я ее заберу
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя VIKA87
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Natrixe
ну таксы не йорки, их много, и купить можно относительно недорого (причем породистую, а не фенотипа). Не думаю что бесплатность таксы - это прямо что-то что толпы людей привлечет.Уж поверьте,желающие есть.Только,как и обещала,если через пару дней хозяева не найдутся,таксюню отдам Ольге,как и обещала!

Уверена,они подружатся!
"Моте" повезло
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Lar_sen

Дорогие форумчанки, пишу, а сама реву немагу, звонила своему мужчине, он в командировке, кричит на меня говорит без него чтоб невздумала брать, вообще даже не слышит меня, хотя до этого сказал бери! Прилетит через месяц, что делать, я и сама понимаю что столько ждать ЛапуляяЯ не сможетОля!Можно на ты?Ты не переживай,она останется пока у меня,ты знаешь,как я в ней души не чаю,первым попавшимся точно не отдам!Так что приедит,если решите взять-ЗВОНИ мне!![]()
![]()
![]()

Давай,хвост пистолетом держи и не плакай!Ответ на сообщение Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ
В туалет,простите за подробности,по большому ни разу не ходила с 01.02.2010....Видно,что она не приболевшая,играет,хорошо гуляет.....Подскажите,чем можно покормить?Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя лапусяяЯ
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Рыжинка
Простите, всю тему не читала. Вы ее врачу показывали? По поводу стула - попробуйте бифидокефир повыпаивать. Если не поможет - сгущенки пару ложек попробуйте дать, она хорошо слабит. По поводу питания - до этого она у Вас что ела? Может быть, она к сушке привычная?Я её подобрала на улице 01.02.2010,поэтому я не знаю,чем она питалась.Это потеряшка...
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Katya87
Маргарита, позвоните в Арнику (она находится рядом с Холидеем), там хорошие врачи и за приём берут недорого. Работают кстати до 19.00. Узнайте пожалуйста сегодня сколько стоит приём, если вы не сможете оплатить приём, напишите мне, возможно у меня получится с вами сегодня вечером сходить, только я смогу после 18.00. [/цитат
я позвонила,приём стоит 150р...напишите мне в личку свой телефон,пожалуйста,попробуем сегодня успеть!Спасибо Вам !
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя elvalia
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя Bagira_09
У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....
покормил-убрал.Т.е. кормить после прогулки?точнее даже так: погулял-покормил. убирать как правило ничего не приходится, норму съедает.
Соба ведь небольшая, думаю глистогонку можно и купить. А то больше на проезд потратите )))))У меня есть глистогонное - Дирофен-суспензия. А по поводу прививок согласна с musi - вдруг уже стоит.Спасибо,что не отказали!А как можно с вами встретиться?тогда прививки пока не будем ставить....

если честно, правильной последовательности не знаю, всегда так автоматически делаюСпасибо за совет,просто я меня всю жизнь кошечки были....нет опыта с собаками!так оно логичнее вроде: гуляем дважды в сутки и кормим дважды. гулять на полный желудок не нужно, а после улицы как раз и организм свободен и аппетит нагулян
![]()
Исправлено пользователем Рыжинка (04.02.10 15:12)
Ответ на сообщение Re: Такса-девочка с Затулинки (Громова) пользователя first_snow