Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Кто такая Зара, что Марина Павловна спрашивает у нее разрешения? Почему при отказе отдать кошек не обратились к руководству пункта? Как Зара могла отдать кошек, если "все должно делаться с согласия ЛИ и только по ее воле"?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Вот и спросите у Зары.
    Погодите, а почему у Зары? Решения там она принимает или кто?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Что-то я уже совсем ничего не понимаю. Как вобще Мария Павловна вышла на Зару и с какой, собственно, стати??? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (02.02.10 23:24)

• В ответ на: Что-то я уже совсем ничего не понимаю. :
    Аналогично :agree:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я понимаю, что надо иметь козла отпущения. Даже когда этот козел чисто логически не вписывается в грех. Если Яну туда не пускают, а сотрудники внаглую плюют на распоряжения диретокра, пуская Яну, а Мария Павловна, зня, что Яна там - персона нон-грата, ПРОСИТ РАЗРЕШЕНИЯ У НЕЕ забрать кошек, возникает один вопрос: какого размера авторитет у директора, что его никто ни во что откровенно не ставит? И как директор умудрился довести до такого отношения к себе?

Исправлено пользователем Hoda (02.02.10 23:29)

• Народ, так что все-таки со съемом квартиры для оставшихся кошек и собак? Хорошо, пусть не Яна. Пусть кто-то другой. Кто мог бы пожить этот месяц с кошками (или собаками) - процедуры, конечно, будем помогать делать всем миром?

ПС. Я так понимаю. квартир нужно не одна, а две :хммм:

• В ответ на: То есть, завтра забераем кошек из клиники и привозим к Лене?
    Если так. то девочки Инга, Светлана, подумайте это лучший вариант! И возможность помочь оставшимся!
    А Лена согласна?

• Зачем две?
    У меня есть одна большая, но в пригороде, в Криводановке. Сейчас свободна, но боюсь после кошек там надо будет не только ремонт делать, но и проветривать неделю.

• Девочки, а объясните мне, чем отличается ПЛС от квартиры? Тем более от квартиры в Криводановке... в контексте озвученной проблемы.

• Там не будет застарелой инфекции. И не будет вновь прибывающих больных животных. Ну. и медуход надлежащий.

Рашка, если вариант этот действующий, напишите потом, сколько вы хоти те за месяц аренды и что там в этом доме есть?

• Ситуация изменилась , у Лены уже есть 2 кошки оттуда же.
    Инга , Лия права, опять скученность. Толку от этого не будет.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Может, частный дом снять в черте города? С коммуникациями. Кошек, наверное, лучше держать в больших клетках, по 2-3, например (мини-хатка с лотком, кормом, когтеточкой). Тем более, если они больны, зачем им по всему помещению бродить? А так их можно хоть приблизительно по тяжести заболевания рассортировать.

Кстати, в однокомнатной квартире есть и кухня, и сан.узел - тоже отдельные помещения.
    А двухкомнатная практически столько же по цене, что и однушка. Только комм. платежи чуть дороже.

мечтаю дальше...

А у ПЛС помещение и земля в аренде?

• Есть у меня знакомая с таким домом в Дзержинском районе, вот буду ей звонить завтра. Может, сдадут. Он каменный, хороший, но его, гадство, надо топить.

• Для начала его Растопить нужно, если он не отапливался. Это минимум сутки топить непрерывно.

Мне кажется, клеточное содержание намного чище, и при таком условии владельцы дома могут согласиться.
    Клетки не обязательно покупать. Сами сделаем (профиль или рейки, сетка пластиковая), это ж не для огромных собак.

Исправлено пользователем alla666 (03.02.10 01:05)

• Так чего. звонить ей насчет дома или не надо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: