Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Инга, в этом обществе - нет. Всё будет так-же. Оттого, что люди, заметь, одни и те-же, будут с обливающимся от жалости кровью сердцем, рисковать здоровьем своих животин и своих родных человеков, да и своим в том числе - вряд-ли другие люди станут добрее. Скорее станут наглее.. И будут говорить - это ваш выбор, и только ваш. Вы сами это сделали - навесили на себя кучу животных, а потом ноете, что вам не помогают их пристраивать и содержать. Так говорят сейчас. И будут это говорить и дальше. Ментэлити.
    Раш, придётся Оксане опять тебе котей фотать - красивые у неё фото получились в прошлый раз)):смущ:

Исправлено пользователем Merigold (29.01.10 02:45)

• :ха-ха!: И снова мы думаем одинаково :ха-ха!:
    Приручим намного подкидышей и намекнем Оксане:миг:
    Сейчас сидят в клетке и даже не шевелятся.

• Раушан, ловите, отправила.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Просто некоторым очень удобно считать себя благотворителем за чужой счет. Я же мимо не прошел, ай да молодец - а что там дальше как с котеем, их не волнует. Есть две разницы - одна, когда человек честно говорит, что реально нет никакой возможности взять в дом по объективным причинам. но готов помочь перевозкой, кормом и пр, и когда он говорит, как на днях на акорге (Я просто в осадок выпала) - "спасибо Вам, что забрали, желаю удачи в пристройстве!" Т.е. моя-то хата с краю.

Силы заканчиваются у всех по разному, Инга, кого-то на год хватает, а кто-то после одного такого случая человеческой бессовестности выпадает из обоймы. Кто помнит - год назад была на форуме AnniVG, очень много для приютов сделала, и где она? ее хватило на пару месяцев. Я не в осуждение, разумеется, ибо не уверена, что и меня надолго хватит... Просто ситуацию обрисовываю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: :ха-ха!: И снова мы думаем одинаково :ха-ха!:
    Приручим намного подкидышей и намекнем Оксане:миг:Сейчас сидят в клетке и даже не шевелятся.
    девочки!Никаких проблем!К сожалению, сейчас это только такая посильная помощь!Поэтому, когда нужно - сразу же пишите-звоните!Мы рядом!:хехе:

• Ура-ура! Сегодня котята наконец-то "разжались".Ещё вчера они из себя представляли тугой напряженный клубок. Выяснилось, что котята длиноноги и длинохвосты, как по традиции истощены. Вот я думаю сначала откормить, а потом отдать или отдавать как есть?

• Я сторонник того, что сначала зверь должен в кондицию прийти. И психически и физически. Другое дело, что уже сейчас можно их показывать на форуме, рассказывать о них, может кто влюбится в них уже сейчас.. И конечно нужно всё сбалансировать по времени, чтобы вот этот их милый ребёночий возраст не прошёл даром, котят всё-таки легче пристроить

• У котят все отлично. Окончательно адаптировались. Сегодня начали мурлыкать :superng:
    Для меня это главный показатель, что у ребят все в порядке с нервами. Все время до этого они рычали, фырчали, я уже начинала бояться, что приручить их не удасться.
    С лотком у нас все хорошо. Фима из предыдущей подъездной компании все им показал.
    Мальчик отъелся до кондиции, девочка стала только длинее :knix: :безум:
    А какие у неё глаза, мммм...
    На днях будут фото.

• Девочку забрали. Жалко что щелкнуть её не успели:хммм:

• Раушана, не иначе рука у Вас легкая, а Вы счастливая! :роза:Котят как горячие пирожки разбирают!

• Наверно, легкая. Уже в который раз удивляюсь на сколько похожи животные на хозяев.Приходили за мальчиком, а забрали девочку.:улыб:Котенок одно лицо с женщиной, такая же большеглазая и стройная. Хоть Фима и мурлыкал, и выгибался, его не взяли :ха-ха!:

• :улыб:хорошая новость, мальчишке тоже поскорее обрести хозяев :respect:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Тему можно закрывать. Последний котенок из этого подъезда уехал домой:улыб:Остался последний из другого :ха-ха!:

• Рашка,
    Вы волшебница:respect: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: