Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • 3

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• отсюда вышла

• Вот так выглядит рана. Повязку уже сняли, рана почти не кровоточит

• Меня она встречает грозным лаем, знает что пришла ставить укольчики :злорадство:

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (28.01.10 14:20)

• Ставишь укол, она усердно в этот момент кусает варежку, которой ее держут

• после распускает свои чебурашистые уши и недоумевает что происходит.

• Бедняжка, такая хорошенька, кудряшечка... Чтоб у того *** руки отсохли...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Жуть...бедная... :cray-1: Как с лапками сейчас?
    Что у вас по заявлению, отдали куда ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• красавица какая!!! :wub1.gif: пусть поправляется поскорее!!! :роза: :роза: :роза:

• Лапотуся то какая! :wub1.gif:
    Как только рука поднялась у этого ..., глаза бы выцарапала...Спокойно, Женя, спокойно, не стоит он того... :nea.gif:

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: Жуть...бедная... :cray-1: Как с лапками сейчас?
    Что у вас по заявлению, отдали куда ?
    По лапкам прогресс есть, медленный конечно, но есть. Она хорошо ими двигает по отдельность - либо передними либо задними. Вместе они как-то работать не хотят.
    По заявлению: Знаю что тянем, но пока не получается, надеемся что завтра напишем, край понедельник.

• В ответ на: Лапотуся то какая! :wub1.gif:
    Как только рука поднялась у этого ..., глаза бы выцарапала...Спокойно, Женя, спокойно, не стоит он того... :nea.gif:
    Вчера мне рассказали что для него норма убивать всех собак, он уже многих собак поубивал. Еще рассказала сестра(он с ней через стенку живет) что он в 5 часов утра с балкона стреляет с пистолета в собак бездомных. И активно всем вокруг этим хвастается. Так же его сын делает то же самое, а ему не болше 12 (!) лет...

• Вот сволочь!!!! :зло: может в 5 утра в кустах с камерой притаиться, и заснять все это?

• Непонятно..а почему люди то молчат ? Только между собой, а обращаться же надо !
    Дальше будет только хуже..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: он в 5 часов утра с балкона стреляет с пистолета в собак бездомных. И активно всем вокруг этим хвастается. Так же его сын делает то же самое, а ему не болше 12 (!) лет...
    А вот это уже уголовно наказуемое дело. Соседи по двору не боятся быть подстреленными, интересно?

• Девочки, не первый случай, заметьте :хммм:Только вот нужно обязательно всем идти и писать заявления. Ведь иначе он и дальше пойдет... Что сынок, что папаша - :bad:

• http://nsk.kp.ru/online/news/609195/ - а вот материал "Комсомолки" об этом. Я бы этого к..ла на месте пристрелил. Сейчас он стреляет в собак, а потом в детей будет?

• Татьяна вам огромный респект!
    Так это всё в Ярково произошло??

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ранее Татьяна писала: А вот теперь это большой вопрос. Т.к. пули нету. Точно не охотничье ружье-там бы дробинок много было. И точно не травматический пистолет-он бы на вылет не пробил

В статье: "Возле Зары остановилась машина нашего местного ДПС-ника Виталия Дубинина. Открылось окно машины, из него человек в погонах высунул ствол охотничьего ружья. Раздался выстрел."
    Он точно был в форме, если журналист пишет человек в погонах? Т.е. он был при исполении, а не выходной у него был? Почему утверждение, что ружье охотничье? КП молодцы, что опубликовали, но если факты не проверены до конца, у них просто могут быть проблемы. Отвечать конечно в этом случае газете, но если журналист писал на основании чьи-то слов...
    Татьяна, очень внимательно общайтесь со всеми сторонами, и с журналистами, и в милиции, чтобы не оставалось никакой двухсмысленности и полунамеков, тем более когда идет речь о разбирательстве с милицией, тем более в маленьком городе. Из своей практики, у каждой медали есть и обратная сторона, мне однажды некорректная статья в газете (и последующие выяснения потом, что из этого правда, что нет) подпортили складывающуюся первоначально лучшим образом ситуацию не в пользу нашей компании. Поэтому если подписываете что-то очень внимательны будьте. И не забывайте, что у них могут быть кто-то свой в какой-нибудь газете. У меня раз один журналист взял интервью, и таким образом вывернул все наизнанку... я с тех пор относительно всего, что касается публикаций, общаюсь только в письменном виде. Удачи Вам.

• мужик безусловно скотина последняя.
    но вот это
    "Тетя решила выгулять нашу дворняжку Зару, сначала из дома выбежала собака, через минуты три за ней уже побежала дочка тети "
    совсем неправильно, низя так:хммм:

• В ответ на: Татьяна вам огромный респект!
    Так это всё в Ярково произошло??
    да, там. Точнее в военном городке

• Сокровище нации
    я, мягко говоря, сама в шоке. Спасибо за советы, я уже это и сама поняла, впредь буду умнее.
    Он не был в форме и из чего стрелял тоже не известно.

Исправлено пользователем егоЛЮБИМАЯ (01.02.10 09:39)

• А, и совсем забыла сказать - мы уже стоим на ножках, и даже немного ходим, хотя через каждых пару шагов валимся на бочок. :улыб:

• Таня, я связалась со СМИ. ТНТ и 49 канал заинтересовались.
    было бы здорово узнать ФИО этого "блюстителя порядка".
    полагаю в какой-то момент количество подобных происшесвий уже должно перерасти в качество.
    что касается конкретики, то:
    1. применение любого оружия в черте населенного пункта - уголовное преступление.
    2. использование табельного оружия без прямой необходимости (а зачастую и по необходимости) вызывает такуууую тягомотину, что большинство сознательных людей, его не применяют без угрозы жизни.
    3. если я правильно поняла, то ему совсем немного до пенсии. в этом случае заявление должно сильно подпортить ему все удовольствие.
    если тетя видела, что стрелял он, если еще кто-то видел, то такое заявление примут и возбудят с вероятностью 99%. если есть свидетели, которые видели, что он стрелял и в других собак, то тем более!
    выкладываю ссылку на материал о вашем случае:
    http://nsk.kp.ru/online/news/609195/
    у него будет продолжение!
    если знаете ФИО, напишите в личку, плз.

• Молодцы!!!

• http://nsk.kp.ru/daily/24433.5/601473/ продолжение материала по Заре.
    вторую часть статьи читать только людям с крепкими нервами...

• Вчера, с указа "генералов-директоров" разобраться в сложившейся ситуации к тетке приезжала милиция, взяли все показания. Даже ехать никуда не потребовалось, сами приехали :ха-ха!:
    только не до меня ни до нее не дошло, это типо она заявление подала? кто разбирается в этом?

• А у нас прогресс, Зара как любая умная и хитрая собаченция раскусила всю ситуацию и теперь когда выходят на улицу по сугробам скачет, хоть и на дрожащих лапах, но скачет. Дома изображает из себя умирающего лебедя. Вчера утром, возвращаясь с прогулки, она в подъезде увидела кота и ломанулась следом за ним САМА по ступенькам. А вечером стояла с несчастным видом, ждала когда ее возьмут на ручки и занесут домой :ха-ха!:

• :respect: молодца красотка Зара :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: