Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Черный терьер появился на конечной остановке. Собака в ужасном состоянии. Пол определить не могу. Ошейника нет.

Помогите пожалуйста передержкой, хотя бы в вольер.
    8-913-754-32-65

• Бедняга:хммм:

• Оль, что с собой, удалось найти передержку ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Нет, ищу. Мне помогают, но пока ничего. Пес огромный, думаю кобель. Сейчас варю ему кашу, он голодный как черт. Первый раз понесла немного плова, так он подбежал и пакет из рук у меня вырвал. Боюсь отлов вызовут. Заводила в подъезд, соседи выгнали.

• Блин.. :зло: ну неужели ни капли жалости и человечности нет -бомжей позапускают и ничего.
    Такой мороз :хммм: подъезда жалко им..

• Сейчас псинка на улице!?

• Пес на улице где-то,на остановке его уже нет. Передержка нашлась. Сейчас пойду его искать.

• Пес нашелся. Я повезла его на передержку. Народ, покидайте кто-нибудь объявки пожалуйста.

• nadin77750, дайте текст.
    Объявление какого характера (ищем старых хозяев, новых)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вот только приехал на передержку. Простите, не причесан. Хозяйский кобель облаял, я позволил ему быть главным. Белоснежные зубы свои показывать не буду.

• Пока старых. Текст: Найден кобель черного терьера. Грудь немного белая. Молодой. В холке около 80см.
    8-913-754-32-65
    Пес в академе на передержке. Сейчас поеду объявления клеить.
    Ирина, если поможете покидать объявки буду очень признательна.

• и вот так

• Ого :eek: На фото совсем другим псом смотрится. Как домашний, только слегка лохматый.

• еще так

• и, наконец.

Погуляли, сейчас перекусим и спать.

• КАКая прелесть!!Какой же он довольный!Улыбается!! :heart:

• В ответ на: Пока старых. Текст: Найден кобель черного терьера. Грудь немного белая. Молодой. В холке около 80см.
    8-913-754-32-65
    Пес в академе на передержке. Сейчас поеду объявления клеить.
    Ирина, если поможете покидать объявки буду очень признательна.
    Только зашла. Теперь уже завтра (охвачу основные газеты). Только еще надо написать где нашли (я правильно понимаю, что на МЖК) и когда?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Нашли на МЖК 20.01.
    У песы проблемы с кошками. Он на них охотится:хммм:

• т.е. нужна передержка без кошек?

• В ответ на: т.е. нужна передержка без кошек?
    Да мы пока справляемся. Кошек изолировали. Да и не срок еще для всеобщей адаптации, суток не прошло. Подождем, поглядим. Если улучшений не будет - будем кричать караул.

Вообще, в целом пес адекватный, послушный, дружелюбный. К поводку и прогулкам приучен, жить в квартире может. Людей очень любит. Спокойный. Начал есть сухой корм.

Нам очень нужен инвентарь для стрижки этого барашка! Стричь его маникюрными ножницами до лета можно. Да и помощь сноровистых рук не повредит. Песа к стрижке совсем не приучен.

• Объявления подала в основные газеты (Метро, Метрополис, ДО, Из рук в руки), правда, выйдут они только на следующей неделе.

• В ответ на: Объявления подала в основные газеты (Метро, Метрополис, ДО, Из рук в руки), правда, выйдут они только на следующей неделе.
    Спасибо большое :flowers:

• Черныша привели в порядок - сделали прическу, помыли. За что огромное спасибо Вжик и ее супругу :flowers: :flowers: :flowers: Наталья с мужем героически пропластались 3 часа, пока привели его в порядок. Клейма не нашли.
    Фото позже.

Исправлено пользователем Рыжинка (24.01.10 12:25)

• Вот такой смешной дурашка)))

• Подстригли? Красотун! :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Пес великан:хехе:

• Ага, там на акорге с такой "каракульчой" получился.
    :улыб:

• :ха-ха!:

• :eek: ого какой он большой!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Оль, да собак хоть вздохнул поди . Ведь столько грязи/колтунов на себе таскал.

• В ответ на: Оль, да собак хоть вздохнул поди . Ведь столько грязи/колтунов на себе таскал.
    Ага, но сначала не хотел расставаться с колтунами, упирался.

• Так добро то свое, родное, шуба можно сказать.:улыб:

• Собак все еще в поиске нового хозяина. Для тех кто не читает academ.org кратко расскажу, что за это время нашлись старые хозяева черныша, стало известно, что его зовут Ральф, ему год (наверное, было на момент побега в ноябре), но старым хозяевам он не нужен. В прошедшую пятницу пса кастрировали.
    Теперь приятный во всех отношениях, дружелюбный, но очень даже готовый постоять за хозяев, веселый пес, ко всем его достоинствам еще и порадует хозяев отсутствием интереса к побегам за собакодамами. :live:

• Где он сейчас ???

• Тему можно закрыть. Ральф давно нашел нового хозяина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: