Погода: −3 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи для кота-подобрашки!

• Форумчане, прошу помощи, заболел кот-подобрашка Венечка, температурит, не есть, пожелтел весь. Сегодня съездили- похоже на гепатит, сдали кровь, поставили капельницу и еще кучу уколов, результаты анализов будут готовы завтра, и опять нужно ездить на капельницы. Я уже в долги залезла, отдала более 2 тыс. сегодня и благо сегодня меня смогли свозить, но как ехать завтра? На улице холодно! Помогите кто может транспортом с Сухого лога до Фрунзе (в БЭСТ) и если кто сможет помочь финансово- буду безмерно благодарна, у меня кроме Веньки еще двое хвостатых дома.
    Наташа (8-913-018-07-87)

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• Могу дать 500 руб.
    А почему вы выбрали БЭСТ на Фрунзе? Это же очень далеко от вашего дома?
    А еще когда мой кот болел мне в БЭСТе поставили коту катетор и объяснили как делать капельницу дома самим (надо 2 человека). Правда мы сами не стали капельницы делать, а носили кота в клинику. поэтому я не знаю насколько это реально делать капельницы самим.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• у меня соба тоже переболела гепатитом, лечились тоже в Бэсте у Шантуровой, вылечили, во сколько Вам завтра приезжать? я приду в клинику, принесу 500 руб.

• В ответ на: А почему вы выбрали БЭСТ на Фрунзе? Это же очень далеко от вашего дома?
    от Сухого лога до Фрунзе по прямой максимум 10 минут на машине.

• Я работаю до 17, потом домой- потом поеду, думаю часов в 18-18-30 буду выезжать, а если повезет договорится с транспортом- то в зависимости от того, как поедет он. От Сухого лога до БЭСТа на Фрунзе минут 10 по прямой, но к сожалению общественный транспорт не идет по этому маршруту. Почему БЭСТ- я поузнавала- только они ближайшие в воскресенье делают анализ крови, поэтому и поехала туда, так как изначально предполагала, что придется делать его и УЗИ, но УЗИ пока не рекомендовали, завтра узнаю анализ, а про капельницу- честно говоря сама колю только внутримышечные и подкожные инъекции, кот очень беспокойно переносит мероприятия- я уже вся оцарапанная, просто боюсь не справится, но если капельницы продлят дней на 10- то придется учится, так как не вытяну по деньгам.

• Завтра, вернее сегодня обещают еще похолодание, трудно сказать как машины у кого заведутся. Мне удобно, я подойду к этому времени принесу деньги. К сожалению мы капельниц ставили много, точнее сейчас не скажу, тем более болезни это всегда все индивидуально, тем более у нас получилось, что в связи с моим отъездом, мы обратились к врачу только через 2 недели, после того как собака заболела. Будем надеяться, что котя поправится.

• Так надеялась, что к утру Венечке полегчает, вчера посветлели покровы, но с утра опять пожелтел мальчик, без слез смотреть не могу.
    Я вроде договорилсь на работе на сегодня меня смогут отвезти,но по времени не знаю когда, Вы наберите меня на телефоне, чтобы я когда поеду Вам перезвонила

• Я смогу вас завтра отвезти в больничку, если нужно еще будет. Только я работаю до 18:00. На Сухом логу буду не раньше 19:00.

• 19.01.10 в 19 очень даже нормально, я к 18 домой вернусь и буду Вас ждать.

• Мы собрали совсем немного денег для операции собачке но, увы, поздно, могу передать Вам. Я в районе м. "Красный проспект".

• C благодарностью принимаю вашу помощь, если сбросите свой номер- то я позвоню и договомся как пересечься.

• Вам ЛС

• Вернулись от Шантуровой, диагноз: вирусный гепатит в тяжелой форме, анемия.
    Выкладываю наше назначение:
    1. Цефазолин по 0,5 мл в/м 2 раза в день 5 дней
    2.Биовестин по 2 мл 3 р.д.
    3. Интерферон человеческий по 5 капель на язык 3- раза в день (все хвостатым в доме)
    4. Глобфел 18 и 19 по 1 фл. п/к Вене и по 1 фл остальным хвостатым.
    5. Тимоген в/м по 0,5 мл 2 р.д. по 0,5 мл 7-10 дней
    6. Гамавит по 2 мл 1 р.д. п/к
    7. Капельница:
    1) Глюкоза 5% 100 мл
    2) Эсенциале 2,5
    3) В12 200 мкг
    4)в остаток раствора кокарбоксилаза 250 мкг.
    Результаты анализа крови:
    Нв 6,4
    Лк14,8
    Эр 2,9
    СОЭ 35

Исправлено пользователем Nitusch (18.01.10 20:20)

• Анализы

• Форма отчета:

Период отчета: 17.01.10-18.01.10

Приход за истекший период:

Сокровище нации-500 р.
    540628161 - 500 р.
    Ольга -200 р.
    ИТОГО: 1200 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты – 4153,88 руб. ( чеки на фото)

ИТОГО: 4153,88 руб.

Остаток на 18.01.10: (-2953,88 руб.) заняла деньги у друзей

Исправлено пользователем Nitusch (18.01.10 20:28)

• Наташ, они же взяли общий анализ крови, не биохимию :хммм:

Вирусный гепатит как диагноз существует только у собак, у кошек гепатит.

Про кварцевание сказали?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Анализы
    Сорри, что не по теме - но разве в таком виде анализы отдают? Чуть ли не на обрывке каком написали... Мы с маминым котом ездили в Бердск в Доктор Айболит, сдавали кровь на общий и на биохимию, результаты отдавали на стандартном бланке, где все расписано, все вещества крови, и норма указана, так что сразу понятно, что выше, а что ниже нормы. А тут.... что-то не внушает доверия это

• Поддержу.

Автор, я бы пересдала анализ в другом месте - и обязательно биохимию.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на:
    В ответ на: Анализы
    Сорри, что не по теме - но разве в таком виде анализы отдают? Чуть ли не на обрывке каком написали...
    обычно там никак анализы не отдают, тут свои традиции нарушили - хоть что-то накалялкали :ха-ха!:

• Сегодня с Яной едем в НИИТО, возьмем все назначения и анализы- пересдадим кровь там.
    Венечка сегодня сам поел и попил водички (ттт, скрестила пальцы), а завидя меня со шприцом- под диван шустренько заныкался. Вернусь вечером домой- отпишусь по состоянию котофееича.

Про бумажку с анализами: на руки мне их не дали и даже так не показали, их просто переписали из журнала на страницу листа назначения лечения. Я сфографировала так, чтобы покрупнее было видно.

Исправлено пользователем Nitusch (19.01.10 13:45)

• Мы только что вернулись из НИИТО ( спасибо большое Leya за предоставленный транспорт). Диагноз вирусный гепатит поставлен под бааальшой вопрос, гепатит есть, но другого характера, взяли анализы на биохимию и поставлена капельница, из предыдущих назначений остались только глобфел (+димедрол для снятия аллергической реакции) и гамавит, остальное - по результатам анализов (будут завтра). Венька ожил, уже кушает, хотя еще очень желтый (фото), но жить просто обязан, еще требуется специальный корм для печеночников. И очень нужна на завтра автопомощь!!!
    У меня еще Тема начал закашливатся- так что завтра придется везти двух котов :-(

• совсем желточек! :шок:
    передайте ему чтобы поправлялся обязательно!
    а другим кисам вы глобфел ставили?

• Период отчета: 19.01.10
    Остаток на 19.01.10 (-2953,88 руб.) - мой долг перед друзьями
    Микс- 500 р
    Sfay-500 р + медикаменты
    Инга – 1000+медикаменты

ИТОГО: 2000 руб)

На медикаменты + анализы– 1410 руб. ( чеки на фото)

ИТОГО: 1410 руб.

Остаток на 18.01.10: (-2363,88 руб.) заняла деньги у друзей

• Матерь Божья, вот бедняга! Скорейшего ему выздоровления!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да ставила, сказали еще 2 дня ставить, думаете Темочка с глобфела так кашляет?

• нет, не думаю, что кашляет с глобфела, просто уточнила. без глобфела больше вероятность подхватить вирус была бы. хотя и с ним нет стопроцентной гарантии.

• Венечка похож на моего Татку расцветкой, только у нас было больше белой шерстки, треугольничек на личике тоже был... Наташа, когда мы ходили в НИИТО, я корм покупала (ренал) там рядом, в Евровете на Каменской. Пусть выздоравливает Веня и будет здоров всегда!

• Насколько я знаю, ренал - это для почек. А для печени другой, наверное?

• Да, должен быть какой-то другой корм,для переболевших гепатитом. Я вчера в продукции Рояла смотрела- но ничего не нашла, есть для собак, а для кошачьих - не нашла.
    Венька кушает и в туалет ходит нормально, но уши и кожа еще очень желтые.
    Форумчане, очень нужна транспортная помощь на сегодня в НИИТО ехать после 17!!!!!

• А Шантурова вам не посоветовала каким кормом нужно кормить?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Есть интестинал и в линейки Рояла тоже (есть интестинал у Эканубы он подешевле), возможно подойдёт, но вот надо обратить внимание на противопоказания (это у Рояла):
    * Печеночная энцефалопатия
    * Лимфангиэктазия -экссудативная энтеропатия
    * Панкреатит (в т.ч. перенесенный ранее)
    Вы же в НИИТО сегодня? Посоветуйтесь там с врачом.
    Возможно с вашими назначениями можно кормить и обычным кормом.

• Ещё у Хилса есть диета при заболеваниях печени.

• Не совсем поняла про занятые деньги, у меня получается следующая картина:

Период отчета: 19.01.10

Микс- 500 р
    Sfay-500 р + медикаменты
    Инга – 1000+медикаменты

ИТОГО: 2000 руб)

На медикаменты + анализы– 1410 руб. ( чеки на фото)

ИТОГО: 1410 руб.

Остаток на 18.01.10: 590 руб.

ТАК?

• Занятые я сама верну с зарплаты, просто я первый раз тут отчитываюсь, вот и выкладываю все нарастающим итогом (бухгалтер все таки).
    Сегодня:
    Остаток на 20.01.10: 590 руб.

На приеме в НИИТО+уколы - 200р.
    На медикаменты (эсенциале и шприцы) -439,02 ( чеки на фото)
    ИТОГО расход: 639,02
    Сальдо: 0

• Теперь по результатам анализов, весьма неутешительны, у лаборанта возник вопрос " а жив ли котик?", такого уровня показателей там и не видели, потом что он должен быть ярко оранжевым и и не проявлять признаков жизни, но как сказал ветврач " если кот хочет жить- никакой врач ему в этом не помешает" А мы с Венькой весьма решительно настроены ЖИТЬ! Анализы на фото

• Капельницы нам отменили, оставили только эссенциале в капсулах, мерить температуру и наблюдать, при повышении-срочно в клинику, при нормальной температуре- на приме в субботу 23.01.10

• А по внешнему виде Венька конечно очень желтый, но по крайней мере кушает роялку для чувствительного пищеварения, пьет воду и регулярно посещает лоток. Скрестите за нас пальчики, мы все равно верим в лучшее!

• Какой красивый мальчик в белых носочках-здоровья ему! Пусть поправляется!

• Наташа, для котов по-моему нет отдельного корма при патологиях печени, поэтому назначают "почечный" корм. Мой Тата ел ренал и NF (пурина, он нравился ему больше).

• Вот и я не нашла печеночного, пока буду кормить для чувствительного пищеварения, и больше ничего не давать ни мяска, ничего кисломолочного. Но врачей мы конечно удивили анализы :безум: и внешний вид- такой контраст. Но состояние конечно безумно тяжелое, да и теперь он меня боится очень -прячется под диван, Мулька и Тема тоже по углам забились- я им последний глобфел уколола. Но мы НАДЕЕМСЯ на лучшее!!!

• Выздоровления Венечке! :flowers: С такой хозяйкой у него должно обязательно получиться быстро поправиться! :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Присоединяюсь!

• Наташа, а какой все-таки корм порекомендовала врач ? Есть же спецдиеты . Hill's Рrescriрtion Diet Feline l/d..
    У меня есть Ренал Пуриновский немного, но у нас назначался для болезни почек.
    Уточни плз у врача.
    Мочу сдавали ?

• По дополнительным анализам ничего не назначали, корм сказали пока не менять, думаю ( если не будет температуры) в субботу поедем и там уже будут смотреть.

• У Венечки с утра опять температура 39,3, к вечеру скорее всего поднимется еще - нам крайне нужна помощь транспортом на сегодня до НИИТО и обратно!!!:хммм:

• Наташа, я отвезу

• Спасибо, Яна, будем Вас ждать

• Мы сегодня опять были в НИИТО, поставили капельницы и катетер в лапку, прокапали хлорид натрия, эхинацею и еще пару уколов нам поставили,завтра опять ехать на капельницу, прописали нам дополнительно еще синулокс 50 в таблетках. Кушать велели отварную куринную грудку. Ребята, стыдно конечно просить, но у кого есть возможность- помогите немного финансами, я еле вытягиваю тяжелейшего Веника, а сколько еще капельниц предстоит и лекарств- не знаю, если все будет стабильно- на следующей неделе будем опять сдавать анализы. А о другом варианте- я даже не желаю задумываться, Венька- сильный парень, аппетит у него хороший, стул в норме, так что надежды мы все равно не теряем!

• Есть синулокс50 - 9 таблеток и карсил, может и он нужен будет.

• В ответ на: Есть синулокс50 - 9 таблеток и карсил, может и он нужен будет.
    Если препараты нужны, пишите в личку. Нахожусь в Кировском районе, смогу по договоренности куда-нибудь подвезти в выходные.

• У меня есть две упаковки куриного филе или нужны именно грудки?

• В ответ на: У меня есть две упаковки куриного филе или нужны именно грудки?
    Доктор сказал белое мясо, без жира и кожи, отварить и давать пить этот "бульон" и саму грудку

• Ребята, знаю, что Наташе неловко просить финансовой помощи, поэтому попрошу за нее.
    Очень нужна финансовая помощь на выхаживание Венечки! Наташа последние деньги за капельницы отдает, а дома еще двое подобрашек, которых и кормить нужно, и для профилактики всем проставить Глобфел.
    Веньку жалко до слез! Если бы вы видели его глазки! Он очень хочет жить, держится и выкарабкивается из всех своих кошачьих силенок. Я вчера разговаривала с врачом - надежда есть! Все опять упирается в деньги. В НИИТО и так уже по максимуму цену снизили, но каждая капельница как минимум 500 р.
    Давайте спасем Веньку! Он только получил шанс и надежду на жизнь, когда его истрезанного Наташа подобрала, и вот новая напасть :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Написала Наташе в личку. Там мой телефон. Могу и хочу помочь материально.

• Дина, спасибо вам большое! :роза:

• Наталья, как вам передать денег?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• DinaK, а Вы не с Левого берега поедете? Может пересечемся, я с Вами передам...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Наталья, Вы где живете территориально? Может мне и вам грудку закинуть? Нужна ещё? И сколько кг?

• Отвечу пока за Наташу :улыб:на сухом логу живет.

• Нет, я на правом - на площади Ленина.

• Наташа, я завтра могу приехать, и прокапать Веньку, если нужно звони.:хехе:

• Я завтра Наталье буду передавать лекарства. Пока не знаю либо до неё доеду на Калининский универмаг, либо Наталья сказала, что можно передать через её подругу, она живёт на Телецентре. Думаю кто на левом берегу и нет возможности добраться до Натальи, можно через её подругу собрать передачку.
    Наталья, заранее извините, если что не так написала.

• Понятно, спасибо, уже договорилась. Спасибо, Ort! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я сегодня встречаюсь на м.Студенческой с подругой Натальи в начале седьмого часа, поеду с м.Покрышкина - потом Красный пр-т - Студенческая.
    Если кому удобно, то можем в метро пересечься

• В ответ на: Наталья, Вы где живете территориально? Может мне и вам грудку закинуть? Нужна ещё? И сколько кг?
    Я живу около остановки Калининский универмаг, в данный момент очень признательна за любую помощь в любых объемах и продовольственную и финансовую, мой телефон 8-913-018-07-87.

• В ответ на: Наталья, как вам передать денег?
    на левом берегу можно передать или через Leya, она нам постоянно транспортом помогает или через мою подругу Ольгу ( живет в районе Телецентра)

• Киньте мне телефончик в личку. Пока выходные не планировала, могу приехать спонтанно, естественно, согласовав по звонку. Деньгами нынче не богата, но грудь могу привезти.

• Наташа, я на левом бываю не каждый день, а примерно раз в неделю. Вот на правом можно через меня передавать.

• В ответ на: Наташа, я на левом бываю не каждый день, а примерно раз в неделю. Вот на правом можно через меня передавать.
    Ну тогда через мою подругу Ольгу, телефон могу кинуть через ЛС.

• Мы только что вернулись из НИИТО, опять откапались, хм, опять хозяйкоисцарапались, теперь скушали грудку, попили бульончик и дремлем под диваном.

Спасибо всем, кто не оставляет нас в это трудный период, огромное спасибо Алексею и женой,которые потратили весь вечер на сегодняшние поездки с НИИТО и DinaK за переданную финансовую помощь,остальные деньги и продукты Оля привезет завтра и я отпишусь по доходам-расходам, а на сегодня:
    Остаток на 22.01.10 -0 руб.
    Приход: DinaK - 2000 руб.
    Расход: 553 р - капельница с препаратами
    Остаток на 23.01.10- 1447 р.
    чеки приложены

• Наташа, что врачи по сотоянию кота сегодня сказали ?

• Молчат, прогноз осторожный- желтизна плохо уходит,но кончик носа немного розовеет, но это сразу и не обещали, что-то скажут после повторных анализов на следующей неделе, когда будет видна динамика, но говорят хорошо, что кушает, завтра купим препараты для капельницы и Ладомир нам дома поставит, у меня еще и Мулька с Темой разболелись- так что завтра буду всех колоть и таблетками пичкать, они на меня уже все смотрят как Ленин на буржуазию, а при шприце в руках- ищу всех по разным углам.

• Наталья, не доехал до вас сегодня, извиняюсь. У меня 1000 от меня и 500 от Sawfish, киньте адрес в личку, завтра до 12-ти заскочу к вам.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Наташ, я завтра с Ладомир к тебе приеду. Есть гамавит, капельницы. Что еще из лекарств нужно? Я посмотрю в своих запасах что есть. Точно был Синулокс, Фосфоглив.

детские площадки для дачи

• Добрый вечер, Наталья. Я завтра буду проездом на пл. Калинина, но не могу точно знать во сколько по времени. Если будет возможность, смогу завезти деньгу-немного. Котечку :чмок: в кончик розовеющего носика. Можно адрес в личку? Предварительно позвоню.

• Нам сегодня намного лучше, мы кушаем курочку, пьем, ходим в лоток и даже пытаемся играть. Вечером Ладомир поставила капельницу и уколы, и нам сегодня очень многие помогли финансами, медикаментами и продуктами. Завтра поедем в НИИТо, если кто может помочь автотранспортом нам с Веней- будем очень признательны.

Отчет за 23.01.10
    Остаток на начало дня: 1447 руб
    Приход:
    kisiyk -700 руб
    Ort-1000 руб
    Sawfish-500 руб
    phs-400 руб
    mishel'ka (академорг) - 200 руб + эссенциале
    настурция - куриные грудки
    Lar sen 1000 руб.
    pwf-400 руб.
    Ольга -150 р + лекарства на 457 р.
    Ludmitl-лекарства
    Итого приход: 3950 руб.

Расход:
    Медикаменты -322,30 руб.
    Наполнитель и корм - 500 руб.
    Итого расход: 822,30 руб.

Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.

Сегодня у нас побывало столько неравнодушных людей и если вдруг я кого-то случайно забыла упомянуть - пожалуйста, извините меня и напомните мне в ЛС.

• А вот так мы выглядим сегодня

• Лапотулька :чмок: но целоваться не любит-урчит :смущ:,поправляйтесь!

• Венечке явно лучше. Он уже пытается играть с дразнилочками)))) А еще он уже не напоминает апельсинчик:миг:Мужчинка он серьезный, шутить не любит, сразу выпускает коготочки в нежные Наташины ручки. Вредничает(((

• Славненький мужчинка, мягонький :yes.gif: А что вредничает- так настрадался...

• У нас сразу видно, что Веньке лучше- сразу строит Темочку- загнал его под диван, а еще капризничает, нос от курочки воротит, корму просит,редиска избалованный, мы сегодня едем в НИИТо, поставим капельницу и катетер, а завтра-послезавтра я его дома прокапаю (Ладомир научила)

• Ну положение у нас стабильное- откапались в НИИТО, как и планировали поставили катетер, будем завтра капаться дома, аппетит у нас хороший, врачи отметили слегка розовеющий носик- и велели продолжать в том же духе.
    Отчет: Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.
    Расход:
    Медикаменты и посещение НИИТО -611,40 руб.
    Остаток на 25.01.10 - 3963,30 руб

• А вот и сам мусье Веник изволят почивать на подоконнике

• Отлично, что у Вени есть видимые улучшения ( ТТТ на него) :улыб:

• У Вени сегодня все стабильно, откапались дома-мой первый самостоятельный опыт, страшно было до ужаса, но мы справились, он хорошо кушает-сметает всю курочку, пьет и лоток посещает весьма активно, даже Темку гоняет-то его стороной обходит. Завтра опять будем дома капаться.

• Замечательно, потом опытом дамашнего капанья поделитесь.:смущ:
    Как у него окрас ? Спадает апельсинчик ?
    И что с вашим котом ? Его осмотрели ?

• Ха, да какой мы вам апельсинчик, так уже бледно -желтенькие, неспелые, еще неделька и следа не останется ( ттт, скрещу пальцы). Темочка после синулокса перестал кашлять, а вот принцесса Мулька еще хандрит, температуры нет, но куксится и глазки слезятся, сегодня уколола иммунофан. Кстати при вставленном катетере- капельницу ставить отказывается вовсе не сложно - труднее кота удерживать около 30-45 минут и слушать все, что он думает обо мне и моих предках по женской линии до 7 колена :-)

• Прививки вашим не назначили ?

• Я их глобфелом колола, сейчас Мульку еще иммунофаном поддерживаю. Ничего, мы сильные, мы справимся- аппетит у Венечки дай боже, сил прибавилось- Тема на полусогнутых пробирается- старается спрятаться от его зорких глаз, так как его покладистый характер на фоне Веньки кажется пассивным, а мальчик- лимончик наоборот, доминантный такой, лежит с царской осанкой посредине комнаты и бдит кто и что :-) Одна Мулька никого и ниего не боится :ха-ха!:

• Мы сегодня откапались и решили устроить фотосессию, показать так сказать товар лицом и остальными частями лимонного тельца.
    Итак, вот он- вдаль смотрящий грозный Вениамин I.

Исправлено пользователем Nitusch (26.01.10 20:44)

• А тут их величество возлегают на полу и бдят- не пойдет ли кто из нас на кухню :ха-ха!:

• Ой, поймали за не царским занятием :смущ:

• а верноподданные преданно ловят каждый взгляд :ха-ха!:

• Ванечка шикарный котик! поправляйся!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• ...вдаль смотрящий грозный Вениамин 1---щекасто-мордасто-пузастый котярка!:улыб:
    ...он хорошо кушает-сметает всю курочку---по-моему у Венечки обозначились признаки второго подбородка:yes.gif::live:
    Красавчик! Здоровья Венечке, его соплеменникам и удачи и терпения хозяйкам!

• Мы приехали из НИИТО (спасибо большое Елене за транспорт). Новости у нас хорошие-врачи очень довольны,мы бодры и розовоносые, капельницы нам отменили, оставили таблетки пить, анализы будем сдавать через 2 недели не раньше, питание так же осторожное,курочка и для чувствительного пищеварения сушка.

Остаток на 27.01.10 - 3963,30 руб
    Расход : терапия -58 руб.
    Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.

• А это мы поиграть решили с принцессой Муль-Муль

• Ну и конечно слаааадко поспать

• Отчет принят, спасибо. Достаточно раз в неделю выкладывать отчет и сканы чеков/копий.:улыб:

• ой, как хорошо! уже играет:улыб:
    пусть поскорее желточек станет белочком, а потом - розочкой:улыб:

• Венечка молодец ! :чмок: :чмок: :чмок:

• Радуюсь вашим успехам, молодцы!

• У нас на сегодня все стабильно, кушаем, спим, играем, единственная трудность - скормить этому неслуху капсулу эссенциале от печени - вертится, а на фразу: за маму, за папу- рот не открывает, наверное не воспитывали в детстве :ха-ха!:

• Вы просто молодцы!!! :flowers: :respect:

• :flowers:

Всем до свидания.

• У Венечки все стабильно, без изменений, нормально кушаем, стал толстым и пушистым, изображает из себя царя зверей- такая осанка -аж самой завидно. В пятницу у нас была в гостях Ирина и принесла нам спецкорма сушкой и в пакетиках- теперь его за уши не оттащищь, положу ему и караулю, чтобы остальные не претендовалис на чужую миску. Эссенциале так же с боем заталкиваю- слишком крупные капсулы для кошек, но я побеждаю :-) Ждем конца следующей-начала 3 недели февраля- поедем сдавать анализы.

• Что-то Венька сегодня куксится, мне кажется что стал слегка желтее- завтра поедем в НИИТО на осмотр, надеюсь у меня всего лишь параноя (ттт, скрещу пальцы).

• Будем ждать результаты:миг:

• Съездили мы сегодня в НИИТО, мдя, врачи сказали что моя параноя не лечится :ха-ха!:, будем продолжать в том же духе- лекарства, корм, анализы на следующей неделе сдавать. Пытались взять мочу на анализ, посмотреть цвет- Венька упирался, сжимал зубы, но стоически не дал ни капли, зато по приезду домой сразу кинулся в лоток. Теперь нужно найти в ветаптеке диагностический наполнитель Solv`Cat, который меняет цвет при разных показателях мочи, может осталось у кого-нибудь немного?

Отчет:
    Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.
    Расход:
    медикаменты - 172-00
    корм- 150-00
    Остаток на 04.02.10 - 3583-30

Исправлено пользователем Nitusch (04.02.10 20:30)

• Ну и замечательно :роза:
    Пусть поправляется котик. Все таки любовь и забота чудеса творят:миг:

• Хи...Венечка жадина ? :biggrin: Нашел, что мылить, а так молодец ! До дома свое добро довез :улыб:
    Он попроавится, куда ему при такой заботе деваться еще.:улыб:

• Венчик самый настоящий террорист :ха-ха!: обшипел опять всех в клинике, строил сурово-сурьезное выражение мордашки. А как он ворчит! Суровый мужичок

• :biggrin: Истинный выздоравливающий.

• Мы все без изменений, едим, играем, купили диагностический наполнитель- цвет в норме, так что у нас стабильные скучные будни (ттт, пусть такими и остаются), ну а так- настоящий барин, когти гнет и глазами гипнотизирует. :ха-ха!:

• У нас все пока без изменений, едим, играем, бандитничаем, используем Мульку в качестве подушки, правда с анализами пока отложили из-за отсутствия транспорта, как только будет возможность, надеюсь к концу недели- сразу поедем сдавать биохимию. Рыжинка, отчет о потраченных суммах выложу на этой неделе- как только смогу сфотографировать чеки (фотоаппарат пока не на руках), чтобы не быть голословной, извините за задержку.

• Ну вот наконец-то мы смогли выбраться сдать анализы в НИИТО (спасибо моей подруге Ольге за транспортировку).
    Врачи довольны- котик бодрячком,желтизны мало осталось, но анемия еще есть весьма заметная, мы сдали все анализы (Веник всего пару раз нецензурно выругался, но когти не выпускал) - результаты и дальнейшее лечение будут завтра назначены.
    Отчет за период с 04.02.10-17.02.10
    Остаток на 04.02.10 - 3583-30
    Приход:
    0-00 руб.
    Расход:
    за прием и анализы в НИИТО - 1952-00 руб.
    корм- 300-00 руб.
    диагностический наполнитель - 138-30 руб.
    Итого расход: 2390-30 руб.
    Остаток на 17.02.10 - 1193-00 руб.
    Чеки прилагаются.

Исправлено пользователем Nitusch (17.02.10 20:48)

• Благодарю, отчет принят.

• Хорошие вести!!! Дай Вам Бог здоровья...

• Ну вот и вернулась я- забрали мы анализы в НИИТО,результаты впечатляют, билирубин почти в норме, но анемия ярко выражена,назначили нам еще месяц эсенциале пить и гемабаланс колоть почти месяц для снятия анемии, так что завтра пойду в ветаптеку затариваться препаратами. А так- мы молодцы!!!

• Отчет за период с 17.02.10 по 26.02.10
    Остаток на 17.02.10 - 1193-00 руб.
    Приход -0-00 руб.
    Расход:
    Корм и Лекарства- 1505-00 руб.
    Остаток на 26.02.10 -0-00 руб.

• У нас все стабильно, Венька кушает усердно, эдакий толстячек- бодрячек стал, пьет лекарства ( ценой моих пальцев иногда) и активно уворачивается от уколов. А так- "бодрячком пацанчик", носится периодически как угорелый с принцессой Муль-Муль. Вот пара их фоток
    1) Из серии "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"

• 2) "Пади ко мне на грудь, прелестница моя!"

• 3) Фи, как некрасиво подглядывать!" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какая зашибательская фотосессия! :ха-ха!:

• Благодарю, отчет принят.

• В ответ на: "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"
    :rofl: :rofl: :rofl: Клаааассно! Да уж! Ваша принцесса сама кого хочешь утомить может играми, а если вдвоем, так наверно, дают жару!!!

• Ха,это что- у меня еще и толстый и пушистый Темочка есть- вот они с Веником и меняются, развлекая принцессу. И то, иногда обоих уматывает :ха-ха!:

• Помню я Вашего Темочку, только он мне показался очень тихим! А эти двое- банда!

• Конечно, он тихоня еще тот, а когда утром как пони пробегает за Мулькой по всем диванам, шкафам - то это не замечается как-то :-) Просто они с Веником борются за власть, вернее Веник борется, Темочка давно понял, что главная кошка в этом доме-это Я.

• Ребята, спасибо вам всем большое за то, что помогли и поддержали морально и финансово в трудную минуту. На сегодняшний день мы стали вот таким толстыми красавцами.

• Царская опочивальня

• Вот такой я "красовЕц"

• И правда "красовец" :роза:

• Веня в жизни еще более шикарен, чем на фото. Недавно тискала его :wub1.gif: очень доминантный кот.

• В ответ на: Вот такой я "красовЕц"
    Шикарен!

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: