Погода: 0 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи для кота-подобрашки!

• Венечка молодец ! :чмок: :чмок: :чмок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Радуюсь вашим успехам, молодцы!

• У нас на сегодня все стабильно, кушаем, спим, играем, единственная трудность - скормить этому неслуху капсулу эссенциале от печени - вертится, а на фразу: за маму, за папу- рот не открывает, наверное не воспитывали в детстве :ха-ха!:

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• Вы просто молодцы!!! :flowers: :respect:

• :flowers:

Всем до свидания.

• У Венечки все стабильно, без изменений, нормально кушаем, стал толстым и пушистым, изображает из себя царя зверей- такая осанка -аж самой завидно. В пятницу у нас была в гостях Ирина и принесла нам спецкорма сушкой и в пакетиках- теперь его за уши не оттащищь, положу ему и караулю, чтобы остальные не претендовалис на чужую миску. Эссенциале так же с боем заталкиваю- слишком крупные капсулы для кошек, но я побеждаю :-) Ждем конца следующей-начала 3 недели февраля- поедем сдавать анализы.

• Что-то Венька сегодня куксится, мне кажется что стал слегка желтее- завтра поедем в НИИТО на осмотр, надеюсь у меня всего лишь параноя (ттт, скрещу пальцы).

• Будем ждать результаты:миг:

• Съездили мы сегодня в НИИТО, мдя, врачи сказали что моя параноя не лечится :ха-ха!:, будем продолжать в том же духе- лекарства, корм, анализы на следующей неделе сдавать. Пытались взять мочу на анализ, посмотреть цвет- Венька упирался, сжимал зубы, но стоически не дал ни капли, зато по приезду домой сразу кинулся в лоток. Теперь нужно найти в ветаптеке диагностический наполнитель Solv`Cat, который меняет цвет при разных показателях мочи, может осталось у кого-нибудь немного?

Отчет:
    Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.
    Расход:
    медикаменты - 172-00
    корм- 150-00
    Остаток на 04.02.10 - 3583-30

Исправлено пользователем Nitusch (04.02.10 20:30)

• Ну и замечательно :роза:
    Пусть поправляется котик. Все таки любовь и забота чудеса творят:миг:

• Хи...Венечка жадина ? :biggrin: Нашел, что мылить, а так молодец ! До дома свое добро довез :улыб:
    Он попроавится, куда ему при такой заботе деваться еще.:улыб:

• Венчик самый настоящий террорист :ха-ха!: обшипел опять всех в клинике, строил сурово-сурьезное выражение мордашки. А как он ворчит! Суровый мужичок

• :biggrin: Истинный выздоравливающий.

• Мы все без изменений, едим, играем, купили диагностический наполнитель- цвет в норме, так что у нас стабильные скучные будни (ттт, пусть такими и остаются), ну а так- настоящий барин, когти гнет и глазами гипнотизирует. :ха-ха!:

• У нас все пока без изменений, едим, играем, бандитничаем, используем Мульку в качестве подушки, правда с анализами пока отложили из-за отсутствия транспорта, как только будет возможность, надеюсь к концу недели- сразу поедем сдавать биохимию. Рыжинка, отчет о потраченных суммах выложу на этой неделе- как только смогу сфотографировать чеки (фотоаппарат пока не на руках), чтобы не быть голословной, извините за задержку.

• Ну вот наконец-то мы смогли выбраться сдать анализы в НИИТО (спасибо моей подруге Ольге за транспортировку).
    Врачи довольны- котик бодрячком,желтизны мало осталось, но анемия еще есть весьма заметная, мы сдали все анализы (Веник всего пару раз нецензурно выругался, но когти не выпускал) - результаты и дальнейшее лечение будут завтра назначены.
    Отчет за период с 04.02.10-17.02.10
    Остаток на 04.02.10 - 3583-30
    Приход:
    0-00 руб.
    Расход:
    за прием и анализы в НИИТО - 1952-00 руб.
    корм- 300-00 руб.
    диагностический наполнитель - 138-30 руб.
    Итого расход: 2390-30 руб.
    Остаток на 17.02.10 - 1193-00 руб.
    Чеки прилагаются.

Исправлено пользователем Nitusch (17.02.10 20:48)

• Благодарю, отчет принят.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Хорошие вести!!! Дай Вам Бог здоровья...

• Ну вот и вернулась я- забрали мы анализы в НИИТО,результаты впечатляют, билирубин почти в норме, но анемия ярко выражена,назначили нам еще месяц эсенциале пить и гемабаланс колоть почти месяц для снятия анемии, так что завтра пойду в ветаптеку затариваться препаратами. А так- мы молодцы!!!

• Отчет за период с 17.02.10 по 26.02.10
    Остаток на 17.02.10 - 1193-00 руб.
    Приход -0-00 руб.
    Расход:
    Корм и Лекарства- 1505-00 руб.
    Остаток на 26.02.10 -0-00 руб.

• У нас все стабильно, Венька кушает усердно, эдакий толстячек- бодрячек стал, пьет лекарства ( ценой моих пальцев иногда) и активно уворачивается от уколов. А так- "бодрячком пацанчик", носится периодически как угорелый с принцессой Муль-Муль. Вот пара их фоток
    1) Из серии "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"

• 2) "Пади ко мне на грудь, прелестница моя!"

• 3) Фи, как некрасиво подглядывать!" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какая зашибательская фотосессия! :ха-ха!:

• Благодарю, отчет принят.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: "Молились ли ты на ночь, Дездемона?"
    :rofl: :rofl: :rofl: Клаааассно! Да уж! Ваша принцесса сама кого хочешь утомить может играми, а если вдвоем, так наверно, дают жару!!!

• Ха,это что- у меня еще и толстый и пушистый Темочка есть- вот они с Веником и меняются, развлекая принцессу. И то, иногда обоих уматывает :ха-ха!:

• Помню я Вашего Темочку, только он мне показался очень тихим! А эти двое- банда!

• Конечно, он тихоня еще тот, а когда утром как пони пробегает за Мулькой по всем диванам, шкафам - то это не замечается как-то :-) Просто они с Веником борются за власть, вернее Веник борется, Темочка давно понял, что главная кошка в этом доме-это Я.

• Ребята, спасибо вам всем большое за то, что помогли и поддержали морально и финансово в трудную минуту. На сегодняшний день мы стали вот таким толстыми красавцами.

• Царская опочивальня

• Вот такой я "красовЕц"

• И правда "красовец" :роза:

• Веня в жизни еще более шикарен, чем на фото. Недавно тискала его :wub1.gif: очень доминантный кот.

• В ответ на: Вот такой я "красовЕц"
    Шикарен!

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: