Погода: −3 °C
27.03−2...3облачно, без осадков
28.031...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи для кота-подобрашки!

• У меня есть две упаковки куриного филе или нужны именно грудки?

• В ответ на: У меня есть две упаковки куриного филе или нужны именно грудки?
    Доктор сказал белое мясо, без жира и кожи, отварить и давать пить этот "бульон" и саму грудку

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• Ребята, знаю, что Наташе неловко просить финансовой помощи, поэтому попрошу за нее.
    Очень нужна финансовая помощь на выхаживание Венечки! Наташа последние деньги за капельницы отдает, а дома еще двое подобрашек, которых и кормить нужно, и для профилактики всем проставить Глобфел.
    Веньку жалко до слез! Если бы вы видели его глазки! Он очень хочет жить, держится и выкарабкивается из всех своих кошачьих силенок. Я вчера разговаривала с врачом - надежда есть! Все опять упирается в деньги. В НИИТО и так уже по максимуму цену снизили, но каждая капельница как минимум 500 р.
    Давайте спасем Веньку! Он только получил шанс и надежду на жизнь, когда его истрезанного Наташа подобрала, и вот новая напасть :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Написала Наташе в личку. Там мой телефон. Могу и хочу помочь материально.

• Дина, спасибо вам большое! :роза:

• Наталья, как вам передать денег?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• DinaK, а Вы не с Левого берега поедете? Может пересечемся, я с Вами передам...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Наталья, Вы где живете территориально? Может мне и вам грудку закинуть? Нужна ещё? И сколько кг?

• Отвечу пока за Наташу :улыб:на сухом логу живет.

• Нет, я на правом - на площади Ленина.

• Наташа, я завтра могу приехать, и прокапать Веньку, если нужно звони.:хехе:

• Я завтра Наталье буду передавать лекарства. Пока не знаю либо до неё доеду на Калининский универмаг, либо Наталья сказала, что можно передать через её подругу, она живёт на Телецентре. Думаю кто на левом берегу и нет возможности добраться до Натальи, можно через её подругу собрать передачку.
    Наталья, заранее извините, если что не так написала.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Понятно, спасибо, уже договорилась. Спасибо, Ort! :agree:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я сегодня встречаюсь на м.Студенческой с подругой Натальи в начале седьмого часа, поеду с м.Покрышкина - потом Красный пр-т - Студенческая.
    Если кому удобно, то можем в метро пересечься

• В ответ на: Наталья, Вы где живете территориально? Может мне и вам грудку закинуть? Нужна ещё? И сколько кг?
    Я живу около остановки Калининский универмаг, в данный момент очень признательна за любую помощь в любых объемах и продовольственную и финансовую, мой телефон 8-913-018-07-87.

• В ответ на: Наталья, как вам передать денег?
    на левом берегу можно передать или через Leya, она нам постоянно транспортом помогает или через мою подругу Ольгу ( живет в районе Телецентра)

• Киньте мне телефончик в личку. Пока выходные не планировала, могу приехать спонтанно, естественно, согласовав по звонку. Деньгами нынче не богата, но грудь могу привезти.

• Наташа, я на левом бываю не каждый день, а примерно раз в неделю. Вот на правом можно через меня передавать.

• В ответ на: Наташа, я на левом бываю не каждый день, а примерно раз в неделю. Вот на правом можно через меня передавать.
    Ну тогда через мою подругу Ольгу, телефон могу кинуть через ЛС.

• Мы только что вернулись из НИИТО, опять откапались, хм, опять хозяйкоисцарапались, теперь скушали грудку, попили бульончик и дремлем под диваном.

Спасибо всем, кто не оставляет нас в это трудный период, огромное спасибо Алексею и женой,которые потратили весь вечер на сегодняшние поездки с НИИТО и DinaK за переданную финансовую помощь,остальные деньги и продукты Оля привезет завтра и я отпишусь по доходам-расходам, а на сегодня:
    Остаток на 22.01.10 -0 руб.
    Приход: DinaK - 2000 руб.
    Расход: 553 р - капельница с препаратами
    Остаток на 23.01.10- 1447 р.
    чеки приложены

• Наташа, что врачи по сотоянию кота сегодня сказали ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Молчат, прогноз осторожный- желтизна плохо уходит,но кончик носа немного розовеет, но это сразу и не обещали, что-то скажут после повторных анализов на следующей неделе, когда будет видна динамика, но говорят хорошо, что кушает, завтра купим препараты для капельницы и Ладомир нам дома поставит, у меня еще и Мулька с Темой разболелись- так что завтра буду всех колоть и таблетками пичкать, они на меня уже все смотрят как Ленин на буржуазию, а при шприце в руках- ищу всех по разным углам.

• Наталья, не доехал до вас сегодня, извиняюсь. У меня 1000 от меня и 500 от Sawfish, киньте адрес в личку, завтра до 12-ти заскочу к вам.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Наташ, я завтра с Ладомир к тебе приеду. Есть гамавит, капельницы. Что еще из лекарств нужно? Я посмотрю в своих запасах что есть. Точно был Синулокс, Фосфоглив.

детские площадки для дачи

• Добрый вечер, Наталья. Я завтра буду проездом на пл. Калинина, но не могу точно знать во сколько по времени. Если будет возможность, смогу завезти деньгу-немного. Котечку :чмок: в кончик розовеющего носика. Можно адрес в личку? Предварительно позвоню.

• Нам сегодня намного лучше, мы кушаем курочку, пьем, ходим в лоток и даже пытаемся играть. Вечером Ладомир поставила капельницу и уколы, и нам сегодня очень многие помогли финансами, медикаментами и продуктами. Завтра поедем в НИИТо, если кто может помочь автотранспортом нам с Веней- будем очень признательны.

Отчет за 23.01.10
    Остаток на начало дня: 1447 руб
    Приход:
    kisiyk -700 руб
    Ort-1000 руб
    Sawfish-500 руб
    phs-400 руб
    mishel'ka (академорг) - 200 руб + эссенциале
    настурция - куриные грудки
    Lar sen 1000 руб.
    pwf-400 руб.
    Ольга -150 р + лекарства на 457 р.
    Ludmitl-лекарства
    Итого приход: 3950 руб.

Расход:
    Медикаменты -322,30 руб.
    Наполнитель и корм - 500 руб.
    Итого расход: 822,30 руб.

Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.

Сегодня у нас побывало столько неравнодушных людей и если вдруг я кого-то случайно забыла упомянуть - пожалуйста, извините меня и напомните мне в ЛС.

• А вот так мы выглядим сегодня

• Лапотулька :чмок: но целоваться не любит-урчит :смущ:,поправляйтесь!

• Венечке явно лучше. Он уже пытается играть с дразнилочками)))) А еще он уже не напоминает апельсинчик:миг:Мужчинка он серьезный, шутить не любит, сразу выпускает коготочки в нежные Наташины ручки. Вредничает(((

• Славненький мужчинка, мягонький :yes.gif: А что вредничает- так настрадался...

• У нас сразу видно, что Веньке лучше- сразу строит Темочку- загнал его под диван, а еще капризничает, нос от курочки воротит, корму просит,редиска избалованный, мы сегодня едем в НИИТо, поставим капельницу и катетер, а завтра-послезавтра я его дома прокапаю (Ладомир научила)

• Ну положение у нас стабильное- откапались в НИИТО, как и планировали поставили катетер, будем завтра капаться дома, аппетит у нас хороший, врачи отметили слегка розовеющий носик- и велели продолжать в том же духе.
    Отчет: Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.
    Расход:
    Медикаменты и посещение НИИТО -611,40 руб.
    Остаток на 25.01.10 - 3963,30 руб

• А вот и сам мусье Веник изволят почивать на подоконнике

• Отлично, что у Вени есть видимые улучшения ( ТТТ на него) :улыб:

• У Вени сегодня все стабильно, откапались дома-мой первый самостоятельный опыт, страшно было до ужаса, но мы справились, он хорошо кушает-сметает всю курочку, пьет и лоток посещает весьма активно, даже Темку гоняет-то его стороной обходит. Завтра опять будем дома капаться.

• Замечательно, потом опытом дамашнего капанья поделитесь.:смущ:
    Как у него окрас ? Спадает апельсинчик ?
    И что с вашим котом ? Его осмотрели ?

• Ха, да какой мы вам апельсинчик, так уже бледно -желтенькие, неспелые, еще неделька и следа не останется ( ттт, скрещу пальцы). Темочка после синулокса перестал кашлять, а вот принцесса Мулька еще хандрит, температуры нет, но куксится и глазки слезятся, сегодня уколола иммунофан. Кстати при вставленном катетере- капельницу ставить отказывается вовсе не сложно - труднее кота удерживать около 30-45 минут и слушать все, что он думает обо мне и моих предках по женской линии до 7 колена :-)

• Прививки вашим не назначили ?

• Я их глобфелом колола, сейчас Мульку еще иммунофаном поддерживаю. Ничего, мы сильные, мы справимся- аппетит у Венечки дай боже, сил прибавилось- Тема на полусогнутых пробирается- старается спрятаться от его зорких глаз, так как его покладистый характер на фоне Веньки кажется пассивным, а мальчик- лимончик наоборот, доминантный такой, лежит с царской осанкой посредине комнаты и бдит кто и что :-) Одна Мулька никого и ниего не боится :ха-ха!:

• Мы сегодня откапались и решили устроить фотосессию, показать так сказать товар лицом и остальными частями лимонного тельца.
    Итак, вот он- вдаль смотрящий грозный Вениамин I.

Исправлено пользователем Nitusch (26.01.10 20:44)

• А тут их величество возлегают на полу и бдят- не пойдет ли кто из нас на кухню :ха-ха!:

• Ой, поймали за не царским занятием :смущ:

• а верноподданные преданно ловят каждый взгляд :ха-ха!:

• Ванечка шикарный котик! поправляйся!

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• ...вдаль смотрящий грозный Вениамин 1---щекасто-мордасто-пузастый котярка!:улыб:
    ...он хорошо кушает-сметает всю курочку---по-моему у Венечки обозначились признаки второго подбородка:yes.gif::live:
    Красавчик! Здоровья Венечке, его соплеменникам и удачи и терпения хозяйкам!

• Мы приехали из НИИТО (спасибо большое Елене за транспорт). Новости у нас хорошие-врачи очень довольны,мы бодры и розовоносые, капельницы нам отменили, оставили таблетки пить, анализы будем сдавать через 2 недели не раньше, питание так же осторожное,курочка и для чувствительного пищеварения сушка.

Остаток на 27.01.10 - 3963,30 руб
    Расход : терапия -58 руб.
    Остаток на 28.01.10 - 3905,30 руб.

• А это мы поиграть решили с принцессой Муль-Муль

• Ну и конечно слаааадко поспать

• Отчет принят, спасибо. Достаточно раз в неделю выкладывать отчет и сканы чеков/копий.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ой, как хорошо! уже играет:улыб:
    пусть поскорее желточек станет белочком, а потом - розочкой:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: