Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Рыжинка

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя kalina-57
За пять минут беседы с врачом (причем без собаки) взяли 204 руб.Ну это вполне нормально, с вас взяли 200руб. - за повторный приём и 4руб. - за бахилы. Я так же ходила без котят и тоже за приём платила. Для коммерческих клиник я думаю это обыденная практика, тем более персонал может и рад бы в некоторых ситуациях не брать плату за приём, но это коммерция, хлеб так сказать клиники и от этого никуда не денешься. Иногда не берут плату, но когда врач не является хозяином клиники, тут уже сложнее... С нас вот в часной ветклинике на Затулинке 2 раза плату за приём не брали (когда с подобрашками приходили), но там врачи, которые ведут прием (а их двое), являются и основателями этой клинике, так что они сами могут решать....
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя soffi-7
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя kalina-57
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Katya87
Мне так кажется, что, снижая цену на одно, "добирают" на другом. Так/на-так и выходит. Рынок-с, господа.
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Selestina
)Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя elvalia

Исправлено пользователем Selestina (13.01.10 14:15)
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Katya87
мы как раз в конце октября по врачам бегали.Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя soffi-7
Ответ на сообщение Re: Собаке нужна помощь., Обмороженная собака. пользователя Bagira_09
Сегодня в 7.30 приезжала Розовый Хвост, передала 1000руб.Большое спасибо!![]()
Сегодня ходила в больницу без Златы. На приеме у врача пробыла пять минут. Она переписала карточку, выписала какие-то таблетки (не могу разобрать чего написала), сказала, что надо проглистогонить и через две недели - на прививку. За пять минут беседы с врачом (причем без собаки) взяли 204 руб.На основании вышеизложенного и в соответствии с п.2 локальных правил раздела «Помощь животным» пользователь soffi-7 лишается возможности просить помощи на этом разделе форума. При очередном размещении подобной темы пользователь будет забанен бессрочно.