На выходных в Бердский приют для животных привезли сбитую собаку. Мальчика осмотрел врач, но без ренгена точный диагноз поставить нельзя. Мальчик ест, но встать самостоятельно не может. Срочно нужен ренген и средства на лечение. Желательна передержка, в приюте тяжело создать нормальные условия.
Теперь от себя: я передала собакину 700 рублей, которые у меня остались с помощи кошке Марусе. По пути на рентген ко мне за деньгами заехала Ольга, директор бердского приюта. Мы договорились, что я скопирую тему сюда. Сегодня кто-то из ее помощников перешлет мне фотографии кобелька и копии чеков.
Я получила от Ольги sms : "Перелом таза, ветлужной впадины, нужна операция 10-12 тысяч."
Вот так-то

Втянулась я в это дело. На фото мальчик такой грустный! Давайте поможем, кто чем.
Как я понимаю, песику нужна передержка хотя бы на послеоперационный период.
Я работаю и куратором собаки мне быть почти некогда, но пока придется. Может, потом кто из бердчан возьмется за это дело. Ольга обещала мне сообщить номер телефона помощника, потому что она не всегда может ответить.
Начну курировать я, а там разберемся.
Мой телефон 8-923-188-3446.
Но у меня свои особенности. Я включаю телефон примерно в 11 утра, потому что образ жизни у меня ночной, не теряйте. А с 14 я работаю, там клиентов море, говорить некогда. Так что желательно созваниваться или с 11 до 14, или после 20. Живу я в Щ, на Полевой, работаю на Кутателадзе. В принципе могу потом деньги увезти в Бердск. С отчетностью у приюта все как у людей. Мне такую бумагу выдали за денежки- с печатями.
Поможем, народ?
Исправлено пользователем Рыжинка (09.01.10 20:13)

На корм, конечно, может не хватить, но если не хватит, то я докуплю. Остается узнать, что именно кушает собака.