Потому что она совсем не кошка, она самая настоящая СОБАКА! Ребенок очень активный, жизнерадостный и игривый. Очень сильно привязывается к людям. С кошками пытается играть, кошки ее желания не разделяют, они ее воспринимают как конкурента, им и вдвоем весело
. Поэтому скучающий щенок скушал кошачьи игрушки (будут знать, как маленьких собак обижать
).В общем мы в поиске. Ищем самых заботливых хозяев, которые смогут оценить такую славную девчушку

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

оч.постарается!!!
Муж чинил-чинил полвечера, телефон заработал. А утром выяснилось, что ночью от обиды, что ее не пустили на диван она повторила свой "подвиг".
Все обнюхает, везде заглянет, ко всем попристает.

и сидел счастливый глаза по -полтиннику .Потом три дня рыгал..
- -жесть

Теперь она их обходит стороной. С собакой нейтралитет, иногда возникают мелкие потасовки из-за игрушек. Самое главное-папа мой так активно взялся за ее воспитание, мама говорит, что все время и внимание теперь этой собаке (зовут ее Найда, кстати). Звонки идут, но почему-то в основном звонят пенсионеры, которым собаку я не отдам
Не буду пока загадывать, но возможно щенок останется у родителей.
.