Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули

• Видела сегодня МОтьку у тети с дядей, серая которая.
    У нее в роду точно пробегали лайки и гены в ней, видимо, эти как раз "выстрелили"....Хвост стал каралькой загибаться, вокруг шеи волосы длинные отрастают воротником характерным, шерсть темнеет, маска на морде четче проявляется.
    Конечно, я не спец-лаечник, но все же что-то общее есть.
    Может есть у кого желающие на фенотипичную дворо-лайку? :)))

• Поговорю, там 2 стояночника, одному всё по барабану, второй более менее. Так вот надо чтоб его смена была в день когда ты сможешь их везти в НЕ. Он говорил "оставляйте ошейники и поводки", поймает, минут через 10-15 надо приехать, а то собы замёрзнут сидеть на одном месте, да и не спокойно им будет, изведутся все. У меня есть один поводок (только пожалуйста с возвратом:хехе:), и всё. Сколько ты, Наташ, планируешь везти. Одну пока? Если одну, то я думаю маму Ночку, да? Я ему так и объясню - что ту собачку, которая рожала летом. Везти в НЕ только в субботу можно? Тогда получается надо чтоб нужный охранник работал в субботу. А в эту субботу?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• по фото видна приличная разница в размерах между топтыжкой и пареньком последним, а оставшиеся 2 девчёнки без передержки по размеру к кому ближе? Как со здоровьем у щенят? :улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• оставшиеся ближе к псоледнему пареньку, только худенькие...

• Может у кого завалялась лампа...дома посветить а то инфекции боюсь, я бы тогда приютила малышек этих. :хммм:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: