Увидел объявление что найдена такса мальчик темно-шоколадного цвета, позвонил, поехал посмотреть. Оказалась не моя. Девушка которая подобрала живет в общаге и не может его держать. Пришлось взять на передержку пока не найдутся старые или новые хозяева.
Кобель достаточно крупный для таксы. Сразу видно что домашний, видимо позволяли спать на диване - пришел сразу запрыгнул на диван, но услышав "нельзя" сразу спрыгнул и слушается. Чистый, упитанный. Спокойно ждет пока его помоют после прогулки. На улицу просится. Видимо приучен к поездкам в машине - в машину запрыгнул сразу и освоился. Очень добрый, любит играть, к детям лезет целоваться, с собаками не агрессивен. Попытался кормить сухим кормом - не ест, дал жаренной картошки - съел за милую душу. Возраст определить не могу, но точно больше полугода, думаю что примерно год. Был без ошейника. Чуть позже выложу фото.
Найдена собака была 10 ноября на пл.Станиславского - запрыгнула в автобус и спрыгнула на остановке Кирзавод.
Отдам хозяевам или в добрые руки, себе оставить не могу так как ищу свою собаку и надеюсь что всетаки найду. А две таксы в моей квартире это перебор уже.
Так же напоминаю что ищу темно-рыжую таксу. Вечером 04.11.2009г. на Станиславском ж/м (в районе домов 22-26 по ул. Н.-Данченко) потерялась такса. Кобель, окрас темно-рыжий. Был без ошейника. На задних лапах есть пятые пальчики. Знающих местоположение пса большая просьба позвонить. Вознаграждение любому кто поможет найти гарантирую!!!
телефоны 8 905 934 1574
331-22-01.
Исправлено пользователем Рыжинка (12.11.09 05:48)

1. Плюс витамины.