Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Маленькая кото-девочка ищет дом

• Вот он, мой первый подобрашка!
    Лежит в переноске,ждем такси до Сириуса.
    Как же страшно,он маленький,где-то месяц,дрожит ,не открывает глаза и не встает на лапки.
    Вернусь,напишу,что скажут врачи.
    Очень надеюсь увидеть слова поддержки и советы, а то я сильно растерялась и чувствую морально к этому была не готова

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Исправлено пользователем Рыжинка (24.09.09 18:36)

• Поздравляю :роза:, не бойтесь, у Вас все получится! Кого хоть подобрали - щенка или котенка?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Если уже подобрали, то уже дальше ничего не страшно! Все будет хорошо, лишь бы ребетенок ( собачий или кошачий) был здоров. От испуга быстро такая малышня отходит. Удачи! Вам :respect: :flowers:

• Мама Яси, держитесь. Как вернетесь - напишите подробности. Может помимо поддержки удастся помочь вам каким-нибудь советом бывалым форумчанам. Вы молодец :live:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• УРА новеньким!!! Спасибо, что не прошли мимо малыша! Верю- все будет хорошо!!!

• Ждем новостей....

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Вернулись.
    Порадовать мне вас не чем - врач сказала "прогноз неблагоприятный"
    температура 41,4
    Вирусная инфекция.
    В ней(ага,кошко-девочка, теперь у меня их три!) всего 500 гр.
    Глаза не открывались из-за коньюктивита,а когда их разлепили , оказалось,что они еще и кровью налились варианты или кровоизлияние или "шибанул кто-то"(не очень-то тактично было при условии,что у меня итак слезки на колесиках)
    Еще одна проблема,у нее вирус,а у меня в доме две непривитые кошки (не ругайте,вот такая безответственная)
    Теперь дали какую-то сыворотку им впендюрить,а у меня ручонки дрожат. Я уже как-то это делала и вроде было легко,но может какой-нить супер-совет?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Ох, Господи.
    Но шанс есть немножко? Лечение назначили котеночке?
    Сыворотка Витафел С, наверное?
    Сколько раз родным кошкам (1-2)?
    Какой может быть совет? Меня всегда только одно держит - "надо, кроме меня некому". Беру и делаю (кому интересны мои эмоции, кому от моих слез легче станет)? Вот сделаю нужное, а уже потом слезы пускать.

мама Яси, крепитесь. Даже если будет страшное... главное малявлчка в тепле, в заботе, она дома.
    Очень хочется верить в хорошее.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• по мне так шанс есть очевидно! Когда подобрала она вообще не шевелилась и что живая я поняла только когда увидела,что дышит.
    А сейчас и головой немного вертит и по переноске чуток передвигается.
    Держу в переноске в закрытой кухне.
    ПОставили ей 10 разных уколов,а она такая маленькая!
    Моим 6 и 16. Балбески чуют,что что-то происходит,аж перемирие объявили. (я как-то уже жаловалась на форуме - не хотят жить вместе,война у нас уже 3 года)

• мама Яси, это я своим языком про здоровье сказанула, а оказалась попала в точку:хммм:
    Верю, что лапочка выкарабкается. Обязана просто!:хехе:

• Вирусную поставили на основании высокой температуры и конъюктивита ? Или еще что смотрели ? Лампой светили ? Животик осматривали ? Анализы какие брали ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• младшей укол поставила. в три захода!!!
    А она у меня еще и спокойная.
    Щас посижу с вами чуток и до бабуськи доберусь.
    когда возвращались из клиники,увидела,что под батареей,где я ее нашла,лежит тряпочка,а на ней колбаска порезанная - тоже кто-то пожалел.

• на живот смотрели,анализы не брали,лампой не светили (увидела Ваше сообщение уже после возвращения)
    Но думаю тут больше от того,что видно,что кризис,сказали,если ночь переживем- то завтра на прием и дальше лечить. Может завтра возьмут все анализы.

• Это хорошо, что на кухне в переноске. Пусть там и будет. Своих к ней не пускайте, как бы ни рвались - тогда рск будет гораздо меньше. Ну и - тщательно мойте руки после малышки и протирайте дезинфектантом, прежде чем своих гладить. Дезинфектант любой, я в обычной аптеке покупала (хлогексидин, если не путаю).

Тут уж как повезет, если у малышки иммунка крепкая - может, и выкарабкается. В любом случае Вы уже сделали для нее все, что могли, теперь только ждать. Держитесь, мама Яси! :роза: :respect:

• Что с деньгами у вас? Если что, сигнализируйте.

• ВСЕ! Мы все привитые!
    Я уже пообещала малышке,что будет хорошей девочкой - я дам ей самое красивое имя и найду самых любящих хозяев!

• Да нет..подобрашам в первую очередь лампой светят. А колоть 10 уколов сразу :зло: не уточнив диагноз. :хммм:Хоть бы перенесла малышка

• Так и будет, верьте в это!:улыб:Вы МОЛОДЕЦ! :respect:

• А как сама малышка? Не кушает? Она вообще, как по массе (500 гр. я помню), но хоть мяско-жирок есть или истощена? Не чихает?

• а вот еще у меня вопрос:
    вариант,детеныш выкарабкался,дальше лечение,уход...но - сколько нужно будет соблюдать карантин?когда к своим уже можно будет пускать? И вот этот Витафел С?(ампулы уже выкинула) - это уже защита или только на сейчас?

• не кушает,не пьет.
    но тощей не выглядит. А вообще пущистая,так что может я просто не разобрала. Я уж и забыла какие котята на ощуп - но на худую,правда,не похожа

• Смотря какая вирусная. Они же разные бывают.
    Что в карточке написали ?

• Ириш, 500 г для малявки норм

• в карточке написано: "вирусн. инф-я" (оч оригинально)
    КОлоли:
    р-р Рингора(благослави Господь,всех врачей с их подчерком)
    Глюкоза
    Витафен С
    Катазон?
    Гамавит
    OAR ????
    Анандин
    Папаверин
    Димедрол
    еще какой-то "...трамицин"

• Кста,возраст написали 1,5 мес

• нужно ли пытаться ее попоить? из пипетки?

• Я вот тоже узнать про "насильственное кормление-питье" хотела. Врачи ничего по этому поводу не сказали? :безум:
    А она вообще как, признаки жизни (интереса к жизни) не проявляет? Что делает, лежит тряпочкой?

Может позвонить в клинику, проконсультироваться?
    Вот, не знаю, как правильно. Но я бы, наверное, попыталась из шприца бульончиком попоить (но осторожненько, следить, чтобы она глотала). Но если киска совсем недвижима, этого делать нельзя (можно легкие залить).
    Опять же, на меня в этом вопросе полагаться нельзя (у меня культ еды, нездоровое к ней отношение: всех и вся кормить, самой есть... ).

• отчет!
    ее лежание тряпочкой я тож не вынесла! измерила ей температуру - 40!!! то бишь упала! это же хорошо? да?
    второе - измеряние температуры градусником в попе нам шибко не понравилось! (настоящее тётко!-выстем - пойжем на ЖФ) сопротивлялась и упиралась,а когда это делали в клинике как раз изображала тряпочку.
    я очень переживаю,уже за себя,ведь все эти признаки дают мне такую несокрушимую надежду,что разочарования мне нельзя.
    врачи сказали НЕ КОРМИТЬ. поить можно попробовать. вот планирую попробовать

• а какой врач смотрел вас (если не секрет)?
    можно в личку :улыб:

надеюсь, что выкарабкается малышка! :wub1.gif:

обе клетки для подобрашек у Марины Tattunhamon

• Т-т-т, ждем завтра.

• не секрет.но все забыла. кажись Евгения. молоденькая,невысокая,шатенка с длинным волосом

• догадалась посмотреть в карте - Евгения Юрьевна (фамилию не разобрать. шифруются? :biggrin:)

• я поняла :улыб:

• Держитесь, все будет хорошо!)))))))

...медики-ветеринары не шифруются, просто писанины оч много))

Витафел, если я ничего не путаю, работает по типу иммунофана - то есть сразу и недели на три....знающие люди меня поправят!

касаемо поить - не надо нагружать дите больоном - это же белок, его оч тяжело усваивать на первых порах. Сначала поить лучше глюкозой (не крепче 10%) или физ. раствором или тем же раствором РингЕра))
    касаемо уколов-мед. процедур - будут вопросы/проблемы - пишите!

травматолог в декрете

• глюкозы ей поставили 10 кубиков. и этого ...Рингера тоже 10 мл.
    попробовала поить водой - 2 пипетки насильно ,ей не очень,но я спокойна(как глупо)
    Barbara Saber, скажите,а снижение температуры это хороший знак или просто реакция на антибиотики? (очень боюсь разочарования,мне НУЖНО быть готовой к ..)

• это хорошо, но 40,0 это еще высокая...у них 38-39 в прямой кишке темп-ра нормальная...пока ТТТ, Вы молодчина и ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! :flowers:

травматолог в декрете

• ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!
    Малипуся моя живая и громкая.
    Не ругайте,но я ее чуток помыла уже с утра,была сильно-сильно грязная.Оказалась достаточно упитанной ушастой девчонкой.
    Сейчас пойдем попробуем поесть взрослую еду,благо дома и консервы есть.

• Аааааатлично! Температуру меряли? Как у нее вообще самочуствие? Мож лучше котячью еду попробовать? За РК консервы мой Бакся готов душу продать:улыб:

• консервы кошачьи. мои просто разную еду едят - одна сушку,другая консервы.
    Малипуся почавкала ("желудок у котенка не больше наперстка"- в очередной раз поржала над этим)
    она вялая.
    Но большее беспокойство у меня вызывает тот факт,что ,кажется,она ничего не видит.
    к доктору поедем в районе обеда

• мой Бакся

Паша??))))

..Мама Яси, попробуйте ей прям близко к глазав руку поднести, в паре миллиметров буквально и проследите за реакцией...желательно чтобы руки не пахли чем-либо сильно..

травматолог в декрете

• Оля, нет- нет, мы в поиске. Мама Яси, а что доктор про глаза сказал?

• Сейчас каждый прожитый день - это победа (а если еще и самочувствие с каждым днем улудшается, тогда вообще... т-т-т).
    Расслабляться безусловно рано и все еще нужно быть готовым к "страшному".

• вернулись от доктора.
    в общем-то тоже самое написали "прогноз осторожный в сторону неблагоприятного"
    диагноз : вирусная инфекция, Колибактериез? (вопросительный знак поставил врач) ? - и от меня,так как переписываю,как могу прочесть
    Завтра опять туда,антибиотики надо ежедневно ставить.вот только как в понедельник быть - только вечером могу свозить к доктору

• держитесь, очень надеюсь, что все у вас хорошо будет!!! :flowers: :respect:

• ребенок оказался не очень сообразительным,но старательным
    В попытке сделать из нее идеальную кошку,я после кормления садила ее на горшок,теперь картина такая: пожует и телепает на горшок,там укладывается спать. А там уже и ее сикалки(поймала на начале процесса и успела посадить).
    По-серьезному она в туалет еще не ходила,но наверно рано бить тревогу,ведь возможно она сегодня ела первый раз за сколько-нибудь дней

• мама Яси, Вы такая молодец :роза: :роза: :роза: Скорейшего выздоровления идеальной кошке.
    А посмотреть на красотку можно?:смущ:

• Фото только в понедельник,на работе попытаюсь скинуть
    Прописали в том числе и Биовести и Энтеросгель.
    С Биовестином проблем нет,а вот как заставить детеныша слопать Энтеросгель???Мне добрый провизор продала его в пасте(по сравнению с жидким,конечно,более терпимо ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но впрыснуть через шприц уже не получится)

• Энтеросгель обязательно нужно разводить водой (там в инструкции все написано), и он прекрасно выпаивается через шприц без иголки (самый маленький) - вводить сбоку пасти потихоньку. Еще недавно Ксениной подобраше врач рекомендовала или через рот, или маленькую клизму (так эффект будет лучше).

Исправлено пользователем Рыжинка (05.09.09 21:54)

• а я где-то по полгорошины складывала на язык и дети глотали...но она малюсенькая и сил мало, ее действительно лучше разведенным поить.
    клизма - не вариант! он в тонком кишечнике лучше работает, а клизмойего туда не загонишь..да и ннеприятно это очень - клизма-то...

как температура у малышки? сколько съела?

травматолог в декрете

• Лен, пасту мы как раз неразведенную ели через шприц без иглы!
    По 2 мл. Вытаскивала поршень, выдавливала пасту, поршень обратно и выдавливала в ротик. Шло на ура!
    Витафел с профилактической целью ставят желательно двукратно с интервалом 24 ч (я так понимаю, времени прошло уже больше???). С лечебной 3-4 раза. Не знаю почему в Сириусе считают достаточным однократное применение :1:
    Мама Яси - вам большой :respect:

• Энтеросгель успешно скормлен.
    Ребенок за день съел примерно 40 гр консервов
    И вопрос - а какая норма? послений раз положила чуть больше чайной ложки,видно,что она бы еще съела,но боюсь перекормить и пузико заболит с непривычки

• Замечательно. Норму можно посмотреть на баночке ( там всегда указан вес-норма). Но после такой высокой температуры хоть сколько съел-уже отлично. Как дела с температурой сегодня ?

• и еще обозначилась одна проблема:
    кладу малявочку в уютный теплый просторный домик (переноска), а она потом выползает и идет спать в горшок! прямо на свои поссыкушки. Насыпала ей пи-пи-бенд,на нем и спит. Может насыпать прессованные опилки,чтобы понятие туалета устаканить?

• Мммм, есть у них такая фишка с лотком. :ха-ха!:
    У меня старшая (ей 9 лет) , периодически в лоток спать ложится ( благо у меня решетка) , ей бедненькой типа спать то и негде ( это при наличии кото-домика и трех спецлежанок) И то же выгоняю. :biggrin:
    Есть шаль или шарфик старый теплый ? Типа сомовязок? Положить в домик или место где спать будет, они обычно ооочень уважают эти шерстяные вещички. Или любую шерстяную вещь.

• Так-так, еще один день осилили? Т-т-т.

Котяточкам/кошкам, очень нравится спать на "возвышеннсти" (что собственно лоток из себя и представляет). Попробуйте организовать спальное место из крышки от коробки из под обуви, и положите туда тряпочку (шерстяную). Это прекрасная альтернатива лотку (как месту для отдыха).
    НО есть риск, что котенка воспримет данное сооружение за лоток.
    Наблюдайте. Если пойдет не так, как хочется, уберете эу конструкцию.
    В конце концов, в лотке есть запах поссыкушек, а на тряпочке его нет.

Исправлено пользователем ИришкаМ (06.09.09 10:09)

• да еще один день прошел.
    аппетит нормальный.
    спим в горшке. не уследила и все свои дела и маленькие и большие она сделала на полу. Промокнула ватный диск и положила в лоток.
    Пойду сейчас конструировать лежанку - замену лотку.
    В какушках сначала вылезло что-то зеленое типа травы. Как подумаю,что за жизнь была у которебенка,сразу слезы наворачиваются.
    Температуру нормально измерить не смогла,на отметке 37,2 она сделала рывок и поскакала куда-нить прятаться.

• а как глазки-то у ребенка? :а\?:

• вернулись от врача
    глазки выглядят лучше,врачи все-таки подозревают удар и возможно один глазик видеть не будет.но пока проблемы не вижу - ходит,ни обо что не запинается и не бьется.
    взяла на дом лекарства,так как два дня не смогу ездить к доктору.

• Девочки, кто может помочь Насте с машиной до клиники или поставить уколы котейке понед/вторник ??? Очень нужна эта помощь.
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Фото чудо-малявки есть, чуть позже выложу.
    От себя хочу добавить, что малява класснючая...:смущ:
    Насте за заботу отдельный :respect: :роза:

• Территориально где?

• Читаю и офигеваю. Это ж какой ....... смог ударить такого кршечного котенка? Пнул, получается?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• территориально мы на затулинке.

• Фото малявочки

• Еще

• Наша шерстка

• да это она-красотулька!
    на второй фотке видно кровавое пятнышко на глазике

• Епрст, у нас на форуме прям какие-то "серийные заплывы" - то беляши пачками, то типа тайцы, щас монохромы пошли. Просто у меня в заначке помимо Бакстера еще 3 монохрома (мелкие еще), у Sawfish деваха, и вот еще одна. Сорри за флуд:улыб:Коша прикольная:улыб:

• да. она сейчас скорее прикольная...такая взъерошка. Но вырастит в красоту неземную!
    сейчас пока подтирала ее лужу на полу на кухне,не уследила и она вприпрыжку поскакала в зал и начала гоняться за моими кошами,они шипят,убегают,а ей по-барабану. Еле поймала,чтобы опять заточить на кухне

• Уууу, они монохромы шустрые - еще ни одного скромнягу не видел (даже самые скромные на 3 день становятся активными *смотря в сторону ходуном ходящей когтедралки*). Так что все на стрем:улыб:Если серьезно, то, наверное, это хороший показатель - котейка проявляет активность, соотвественно не все так у нее худо:улыб:

• уколы если в/м или п/к я могу, но только вечером.
    давайте координаты куда ехать или Насте мой телефон.
    До 8 утра завтра и потом часов с 15-00 буду на связи по сотовому. Смс в любое время.
    Катаюсь на проездном, так что с передвижениями проблем нет. Шприцы и тд если надо тоже сообщите, прихвачу по пути

травматолог в декрете

• вечерние уколы успешно поставлены!!!
    ребенок днем сам ходил в лоточек,нигде не напакостила! потом я уловила метания - посадила ее на горшочек по-серьезному,а потом наблюдала как она по-взрослому все закопала,развернулась,насикала и еще раз закопала! - чудо ребенок!

• и Вы, и ребенок просто МОЛОДЦЫ!!! :роза: :роза: :роза:

• мама Яси, Вы просто МОЛОДЕЦ! :respect: Вот я прямо чувствую ,что все должно быть хорошо у ребенка, тьфу-тьфу-тьфу.... :роза: :роза: :роза:

• на мою старшую похожа:)

малявочка еще совсем... вырастет в красотку вот в такую:

Всё будет, стоит только расхотеть

• Мама Яси, как ваши дела?

• дааааа!
    мне нужно Вашу фотку взять для пиара!
    потому что девчонка совсем не хочет фотографироваться, а те кадры,которые удается сделать,ну никак не отражают нашу будущую красоту.
    Очень непоседливый ребенок.

• она сама себя перевела на сушку
    я уж не стала сильно бороться - опять же будущим хозяевам проще

• ну не сидим на месте никак!

• В ответ на: она сама себя перевела на сушку
    я уж не стала сильно бороться - опять же будущим хозяевам проще
    Т.е. два которебенка!? :biggrin:
    Отличная девчуха!!! :wub1.gif:

• Настя, по глазкам есть улучшения ?

• на глазах ВСЁ прошло!!!!
    Вообще не видно где были эти сгустки
    Видит вроде нормально, за движениями следит.
    Все свои дела делает в горшочек! Сама! пока одна дома! (только все равно время от времени сверху и укладывается)
    Дала ей мячик, сделала игрушку из деревянных бус - а ей все равно хочется к злобным шипящим теткам в большую комнату. (там она и нашла сушку младшей и начала рубать с таким удовольствием)
    По ночам в период активности прыгает на дверь кухни в попытке выбраться, но я,волю в кулак, даже не подхожу к двери, чтобы отучить от ночных бдений

• Ну молодцы какие :respect: :flowers:
    Чудо-девочка растет :улыб:самостоятельная . Имя появилось?
    Настя, к врачу когда теперь? Или во ворник показались?

• Имени пока нет. Объявляется тендер! :appl:
    К доктору собирались сегодня, но обстоятельства изменились - переносится на завтра.

• Зайка

• Чикита)) ..как в песне АББЫ...

как девонька?

травматолог в декрете

• Она на Бакстера моего похожа - но девочка, поэтому можно Бакся :улыб:

• Из всех предложенных Чикита мне больше нравится)))

• Не надо имя!!!! Настя, пусть будет киской, кискиской, "идисюда" и т.д. Хозяева имя придумают!

Все по прежнему, пишите в личку.

• результаты очередной фотосессии

• 2

• 3

• а это мои аборигенки - старшая

• младшая

• 3я фотка просто супер, ее в объявки можно, для пиара.:улыб: :respect:

• вот еще фотка - все бы ничего,удачная, но мордашка чумазая:улыб:кому такая грязнулька понравится?

• В ответ на: вот еще фотка - все бы ничего,удачная, но мордашка чумазая:улыб:кому такая грязнулька понравится?
    Ну прям как мой Микус, когда его муж нашел -то же всклоченный был, прикольный такой :biggrin:

• ну что могу сказать...за все годы мучений с младшей кошкой,когда каджый день начинался и заканчивался ползаньем с тряпкой по углам,шесть лет!, теперь я награждена чудо-потеряшкой! - она у меня с пятницы,с воскресенья НИ РАЗУ МИМО ГОРШКА! НИ РАЗУ! вчера меня не было дома 13 часов - все в горшке!
    А сколько бесстрашия! допрыгала до младшей и получила лапой по башке от 5ти килограммов британца - и что вы думаете? побежала догонять и дать сдачи!
    и это желание благодарно лизнуть ...до всего,до чего дотянется - нога,рука,штанина,волосы
    Я так завидую людям,которые получат это чудо!

• так может быть это все таки вас вознагродили?! :flowers: такой сюрприз?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• все не так хорошо для всех других,меня и моих "роднУлек" - сейчас снимаем малосемейку - малюсенькое всё...когда искали квартиру последний раз - две кошки - беееее - никто не хотел сдавать,боюсь,что с чудо-ребенком через пару месяцев вы увидите объяву "приютите кто-нибудь с тремя кошками"
    я думаю, я ценнее для кошкомира с чуть более развязанными руками,чем обременЁнная тремя кошками

Исправлено пользователем мама Яси (10.09.09 21:34)

• не -не мам Яси! ТРИ-КОТА-ж - это социальный статус, я уверяю, очень крутой ))) Какая разница, арендовать "квадраты" с двумя или с 3 котьками.
    Это шутка.

Конечно же, я желаю этой махонькой кошко-ляльке самых-пресамых наилучших хозяев!!!
    И Вам, и Вашим аборигенам - всего самого хорошего :flowers:

• А я скажу, что есть разница 2 или 3.
    Кошкам тоже в условиях скученности жить не в кайф, про людей вообще молчу.
    Сама для себя оптимальным определяю количество - два.

мамаЯси, пристраивайте малышку, пожалуйста. Найдите ей достойных хозяев. Вам и спокойно за нее будет и руки для новых подвигов (а они, увы, не минуемы) свободны. :миг:
    Я полностью на Вашей стороне. :respect:

• и вот главный вопрос - КАК выбрать самых лучших хозяев? какие вопросы задать,чтобы понять, чо это ТЕ САМЫЕ люди?

• Это я подскажу. :миг:
    Позвоните мне, когда будет минут 20-30 свобных.

• Ооооох, как с такой расставаться! Очень красивая!

• Как-как? Легко, желательно, чтобы проще было котее в новом доме:улыб:

• отдавать нужно! заранее прошу прощения у всех, у кого немалочисленное поголовье домашнего кота :), НО! ИМХО! Не помощь это животным - собирать у себя всех. Кошка - существо независимое, в природе живет не стаями, а по одиночке больше, для них достаточно большой стресс ютиться в наших квартирках большим поголовьем. Привыкают конечно, это лучше, чем на улице не понять как, но! Если есть возможность подарить спасенной кошке хозяина, у которого она будет единственной любимицей - это сделать нужно. У меня дома сейчас мелочь на выданье. До невозможного жалко расставаться, особенно когда вставала ночью по будильнику его из соски выкармливая по часам, но нужно.
    Так что удачи Вам в поиске любящих хозяев! :agree: :flowers:

• Вчера был последний визит к доктору
    Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
    Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
    И в связи с этим объявляется поиск самого доброго, самого заботливого и самого любящего хозяина!
    С горшком, как и прежде, проблем нет!- 100% попадание!

• В ответ на: Вердикт - никакой вируснай инфекции не было
    вот и хорошо.
    ЧМТ - это тоже сложно, но... бедный котёнок, настрадалась.

Поправляйтесь, фотографируйте кото-ляльку и успехов в поисках хозяев!

• В ответ на: Вчера был последний визит к доктору
    Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
    Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
    Отличные новости, Настя. Врачи на Горском вообще отличные, положительные результаты лечения на 1-2 день видны .

Теперь только хозяев отличных найти.

• поднимаю тему!
    Очень-очень ждем хозяина!
    Растет котенок не по дням, а по часам!
    В попытке не привязаться к ней, решила имя не давать....теперь она радостно откликается на "Котенок":улыб:
    Все также демонстрирует чудеса сообразительности и нежности. Как будто и не случалось с ребенком плохого, а всегда была домашней любимой девочкой.

• Мария, переименуйте мою тему, пожалуйста, в "Маленькая кото-девочка ищет дом"
    а то, боюсь,история моих "крестин" затмевает главную идею - ребенку СРОЧНО нужен свой дом и свой любимый хозяин.
    Нас выселяют из нынешней квартиры и с тремя переехать мне будет сложно. :хммм:

Исправлено пользователем Рыжинка (24.09.09 18:37)

• Переименовала.

Для всех пользователей этого раздела:
    Тут теперь целых 3 модератора. Эффективнее всего обращаться к ним, нажв на кнопку "Пожаловаться" в конце своего поста.:улыб:

• Привет! Нужен котенок-девочка, свяжитесь со мной 8-913-914-24-44 Ольга

• ждем хозяина!

• очередная фотосессия:улыб:
    Пыталась сфотать ее с бантиком (чтобы по-привлекательнее сделать для будущих хозяев)

• еще

• не нравится нам бантик!

• умывашки

• все еще в активном поиске!

• Нифертити!
    Из-за своего египетского профиля девочка получила имя прекрасной царицы!

• а это демонстрация профиля

• по настоящему жара в квартире измеряется длинной спящего кота (С)

• Однажды я читал книгу по Дзен Буддизму, посмотрев на свою кошку, я спросил :
    - Судя по твоему виду, ты эту книжку уже прочла.
    - Смеешься, - ответила кошка, - я ее написала (С)

• Роскошная котенка!!!
    Самых лучших ей хозяев.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: