Ответ на сообщение Re: Сириусу нужна передержка для избитой собаки! пользователя lorochka
по телефону утром от Сергея Николаевича услышала что ночью привезли избитую собаку, парень, который ее привез, что-то там невнятно объяснял и типа оставил телефон в залог оплаты (слышно было плохо, могу и путать)....но его рассказ с увиденной картиной совсем не вязался.
Собака на приеме у СН вела себя весьма адекватно (слова СН). Сириус готов оплатить лечение собаки (ИришкаМ - вот ответ на твой вопрос) - проблема именно с наличием места. Те, кто видели стационар, поймут что такая собака это полкомнаты, а учитывая то, что сегодня - день льготных стерилек....короче, веcело...
у собы, из того что я уже знаю, сильно порвана верхняя губа, выбиты передние зубы (сама не видела, проверять не рискнула), треснуло (сломано?) небо, язык был наполовину оторван....множественные синяки....очень похоже что собаку избили какой-то железной трубой/палкой...
за день собака немного попила сама, есть - не ела.
сидит тихо в клетке, отсыпается...
когда я забирала свою девушку, пришел тот парень...с его слов, он типа хозяин, собаку подрала другая собака - "ухватила за намордник"...парень пришел собаку забрать, при этом с собой ни ошейника, ни поводка, только грязь, вонь и.... извините, но это просто пьяный бомжара какой-то на вид! ...Ксения Владимировна созвонилась с Сергеем Николаевичем, он сказал собаку не отдавать. ...как дело решится, и захочет ли горе-хозяин забирать собаку протрезвев - не знаю.
Размещу сейчас фото, сделанные до/во время операции ..c сообщением не крепятся((
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Barbara Saber (29.06.09 23:49)
сердце кровью обливается, лучше б не читала.... прибила бы урода, который ТАКОЕ смог сделать....
Врачи наверно все-таки по травмам наверняка в состоянии отличить, кто собаку бил - человекоподобное существо или это дейстивительно под силу "другой собаке - "ухватить так за намордник"

Бедняга..