Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Regyna
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Merigold
Сегодня все варианты передержек были в конце концов совершенно отметены - в Сириус, и только.и я про тоже... ОНА меня САМА просила взять Белочку после экспедиции, до отъезда к Ларисиной маме... И по телефону еще раз просьбу повторила. это было в четверг.
я фото с сегодняшней прогулки выложуУправляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Исправлено пользователем Джудит (27.06.09 19:17)
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Merigold
Сегодня все варианты передержек были в конце концов совершенно отметены - в Сириус, и только.с надеждой на добрых врачей?
Всем до свидания.

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Думаю, что этот вопрос пора уже озвучить, и не намНу, сотрудникам клиники четко нужно сказать. Что для них это расходы, что им в любом случае необходимо платить аренду, оплачивать коммуникации, связь, налоги, зарплату персоналу, те же медикаменты и питание для пациентов им не за "спасибо" достаются.
Всем до свидания.
Дело в том, что ВН уверяет, что она сможет за всё рассчитаться сама. Как быть в таком случае? выразить вотум недоверия?Марин, элементарно!
Всем до свидания.
девочки приходили в клинику и вносили средства. И теперь имеют право (свои же деньги вносили!) предложить все это возместить.а также они имеют право не предлагать возместить, ведь судьба Белочки решалась не в обход ВН, она была в курсе всего, с ней устанавливали контакт, все рассказывали, звали в гости.
Исправлено пользователем elvalia (27.06.09 20:57)
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя elvalia
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя elvalia
может быть, кстати, сформулировать ей, что у собачки есть уже хозяева и просто ждут, когда врачи окончательно ребенка "выпишут"может быть, и так.
Всем до свидания.
А) ведь судьба Белочки решалась не в обход ВН, она была в курсе всего, с ней устанавливали контакт, все рассказывали, звали в гости. мне кажется, надо четко дать ей понять, что сейчас за собаку несут ответственность другие люди. и что-то требовать, ставить ультиматумы она не имеет права.Извиняюсь, что выделила в цитате А) и Б), но так проще отвечать.
Б) может быть, кстати, сформулировать ей, что у собачки есть уже хозяева и просто ждут, когда врачи окончательно ребенка "выпишут". и уже именно хозяева отвечают за собаку и решают, где ей лучше находиться.

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя zosia
"Окорочек" силиконовый с пищалкой и майка моя, спит с ней в обнимку, когда на работу ухожу
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Джудит
Они с Ларисой меня ждали, пока я на мосту в пробке стояла. Лариса ей звонила, ВН она ВРОДЕ нравилась. Что случилось в пятницу, когда она не брала трубку - загадка 

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
После перевязки 
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
в четверг я вечером с ней разговаривала, все было ОК, а в субботу такие резкие измененияЮль, так почему и наводит на мысли (невольно!): кто-то постарался и "обработку" произвел. Из "благих" (именно в кавычках) побуждений.
Мало того, что хозяева действительно естьВыделенное (мной) и брала бы за основу.
Как Машей уже выше сказано: "не делай добра"...Всем до свидания.
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Constanta
Надеюсь, что больше такое состояние не вернется... Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Похоже у Вас с Белкой полная идиллия
...
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя натаха-ха-ха
глазки такие умненькие 
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя katpuna

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя натаха-ха-ха
Похоже у Вас с Белкой полная идиллияЯ уже чувствую, когда ей в туалет надо. Глажу ей животик и наладилось пищеварение...
она мне кажется выглядит очень даже довольной
гуляю каждые 6 часов, она ведь маленькая, еще долго вдруг не дотерпит.. Роялку сегодня ночью порцию доела :), а я переживала, что маленько только перекусила ей
Она стала очень радостная и понимает, когда гулять идем.
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя katpuna

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 14:36)

травматолог в декрете
Исправлено пользователем Barbara Saber (28.06.09 14:58)
Сообразительная соба! Да, действительно, мордочка у неё из смущенно-задумчивой стала просто улыбающейся!
Наверно, поверила-таки своему счастью...Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
I don't eat my friends I love them.

травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете

травматолог в декрете
Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 15:58)

травматолог в декрете
Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:02)
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:33)
Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:42)
Короче, желающие ещё пообщаться с бабушкой есть?)))) Веллком)))Из всего вышесказанного не вижу смысла общаться с этим человеком. Предлагаю действовать по плану. Как всегда руководствуясь тем, что будет лучше для самой Белочки. Неадекватная бабушка или любящие хозяева?
травматолог в декрете
Екатерина, Вы можете вспомнить когда это было?Оля, мы уже на ВЫ?
Когда была просьба о помощи? 15.06.09 16:36 С кем разговаривала из работников Сириуса, к сожалению не знаю, но смогу узнать по голосу если нужно будет.I don't eat my friends I love them.
Ответ на сообщение Re: Милой собачке Белке ОЧЕНЬ нужен дом! пользователя forgetmenot
травматолог в декрете