Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Непростая история собаки Белки....

• Мне ещё жаль Ларису - для неё сегодняшние новости, впрочем, как и для всех нас, были полнейшей неожиданностью.

• В ответ на: Сегодня все варианты передержек были в конце концов совершенно отметены - в Сириус, и только.
    и я про тоже... ОНА меня САМА просила взять Белочку после экспедиции, до отъезда к Ларисиной маме... И по телефону еще раз просьбу повторила. это было в четверг.
    К Белочке очень привязалась... к ней по-другому и не получилось бы... Вы бы видели как она бегает по комнате, играет, бегает на прогулке, прямо светится вся :wub1.gif: я фото с сегодняшней прогулки выложу

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Исправлено пользователем Джудит (27.06.09 19:17)

• В ответ на: Сегодня все варианты передержек были в конце концов совершенно отметены - в Сириус, и только.
    с надеждой на добрых врачей?
    Но ведь добротой их тоже злоупотреблять не с руки: они такие же люди, работающие не за "спасибо", а за зарплату.
    И так, сколько сталкивалась с ветврачами, у каждого своих животных дома хватает, тоже в основном подобрашек или подброшенных.

ИМХО, врачам Сириуса следует четко означить (перед ВН) свою позицию: дескать, готовы взять, но в случае оплаты за содержание. Своевременной. И озвучить сумму: день в клинике -- столько-то, оплата не позднее утра очередного дня пребывания. Плюс (со стороны форумчан, а хорошо, если врачи Сириуса + форумчане вместе) просьба возместить уже внесенную ранее оплату.
    Девчонки, я понимаю, что это, быть может, слишком жестко. Но, в данном случае, интересы Белки, ее здоровья и вообще благополучной жизни важнее.
    (Да и рана, относительно Маси, до сих пор саднит...)

Всем до свидания.

• Мы для того и разговаривали при ТВ..Думаю, что этот вопрос пора уже озвучить, и не нам, т.к. к нам доверия, как я поняла, нету.

• Я сейчас у Юли, Дыма и Белочки, поэтому пишу кратко, читать что было без меня и отвечать на вопросы буду из дома.

Белочка супер-мега активный ребенок! Чувствует себя замечательно, кушает хорошо, таулетные дела четко по графику.
    РАНА ЧИСТАЯ!!!!!!! :tease:
    никакого гноя-красноты-отека нет. иногда повязку с лонгетой пытается сдернуть, но Юля бдит и все на месте)
    рана - перевязали, сняли два шва по краям, обработали, повязка-лонгета - все замечательно держится, не беспокоит.
    собак полез играть-обниматься.
    Условия замечательные! все что нужно у собаки в свободном доступе, с котом разобщение по комнатам. Для перевязок тут настоящая мини-операционная развернута!:улыб:
    В общем, не знаю кто как, а я очень довольна! Девчонки супер!
    Юле огромный респект!!! Белка чувствует себя как дома! ...поехала домой, по пути в Сириус, вечером отпишусь.
    да, меня заблокировали - не теряйте..

травматолог в декрете

• ААААААААА!!!!!!!!!!!)))))) Девки ожили - носятся по дому наперегонки, только что в чехарду не играют)))

травматолог в декрете

• В ответ на: Думаю, что этот вопрос пора уже озвучить, и не нам
    Ну, сотрудникам клиники четко нужно сказать. Что для них это расходы, что им в любом случае необходимо платить аренду, оплачивать коммуникации, связь, налоги, зарплату персоналу, те же медикаменты и питание для пациентов им не за "спасибо" достаются.
    Мне, в частности, с некоторыми, кто на мою жалость давят и/или отчаянно делают вид, что вообще не понимают, "о чем же речь", либо искренне недоумевают, именно таким образом вести себя и приходится.

Надеюсь, сотрудники Сириуса найдут, что и как сказать. Может, хоть к ним доверие, ну хоть какое-то, осталось там.

Всем до свидания.

• Дело в том, что ВН уверяет, что она сможет за всё рассчитаться сама. Как быть в таком случае? выразить вотум недоверия?

• В ответ на: Дело в том, что ВН уверяет, что она сможет за всё рассчитаться сама. Как быть в таком случае? выразить вотум недоверия?
    Марин, элементарно!
    Для начала -- возмещение тех расходов, что уже имели место. Пребывание Белки в клинике, лечение -- документация (чеки, справки и т.п.), надеюсь, есть?
    Все это (насколько могла понять) покрывалось форумчанами: девочки приходили в клинику и вносили средства. И теперь имеют право (свои же деньги вносили!) предложить все это возместить.
    (Это озвучивалось и в теме Маси, когда хозяева пытались предъявить права на кошку. То же имело место и в случае с Дарсиком почти год назад: после озвучки суммы и предложения тут же ее возместить -- что-то куда-то все срочно пропадали. Кроме людей с форума).

Всем до свидания.

• В ответ на: девочки приходили в клинику и вносили средства. И теперь имеют право (свои же деньги вносили!) предложить все это возместить.
    а также они имеют право не предлагать возместить, ведь судьба Белочки решалась не в обход ВН, она была в курсе всего, с ней устанавливали контакт, все рассказывали, звали в гости.
    мне кажется, надо четко дать ей понять, что сейчас за собаку несут ответственность другие люди. и что-то требовать, ставить ультиматумы она не имеет права.
    а если показывать ей чеки и предлагать возмещать, она может подумать, что собака является обузой и будет еще долго нервы мотать.
    ее так же может переклинить, когда Белочке уедет в новый дом. скажет: везите назад, я все оплачу и все.
    может быть, кстати, сформулировать ей, что у собачки есть уже хозяева и просто ждут, когда врачи окончательно ребенка "выпишут". и уже именно хозяева отвечают за собаку и решают, где ей лучше находиться.

Исправлено пользователем elvalia (27.06.09 20:57)

• elvalia, я имела в виду то, что в данном случае следует поступать жестко. Коль уж иные аргументы действия не возымели.
    Я не любительница именно жестких методов, всегда сама до последнего стараюсь верить в хорошее, пытаться найти оправдания. Но... Это ж каждый склонен, именно собственной меркой что-то мерить...

Елки зеленые, ну что, расписку, что ли, следует дать? Клинике (это реальный и вполне нормальный вариант), самой ли ВН?

(Я в теме лишь наблюдатель, финансами не участвовала, мое мнение -- лишь мнение человека "со стороны", не более.)

Всем до свидания.

• В ответ на: может быть, кстати, сформулировать ей, что у собачки есть уже хозяева и просто ждут, когда врачи окончательно ребенка "выпишут"
    может быть, и так.

Всем до свидания.

• В ответ на: А) ведь судьба Белочки решалась не в обход ВН, она была в курсе всего, с ней устанавливали контакт, все рассказывали, звали в гости. мне кажется, надо четко дать ей понять, что сейчас за собаку несут ответственность другие люди. и что-то требовать, ставить ультиматумы она не имеет права.

Б) может быть, кстати, сформулировать ей, что у собачки есть уже хозяева и просто ждут, когда врачи окончательно ребенка "выпишут". и уже именно хозяева отвечают за собаку и решают, где ей лучше находиться.
    Извиняюсь, что выделила в цитате А) и Б), но так проще отвечать.
    А) всё так и было сказано, и все делалось с ее согласия, в четверг я вечером с ней разговаривала, все было ОК, а в субботу такие резкие изменения :dnknow:
    Б) Мало того, что хозяева действительно есть и мы ждем пока можно будет спокойно Белочку забирать, так когда я брала Белочку на передержку всю процедуру, в том числе в качестве сопровождающего до Академа была Лариса, которая сейчас и представляет хозяина, свою маму. ВН не только с ней общалась внутри стен СИРИУСа, когда Лара приходила гулять с Белочкой, но и с ней разговаривала и всё знала. И на тот момент была рада, что нашлась хозяйка Белочке.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Как и обещала фотки с прогулки :улыб:
    Вы бы видела как она гоняет, как здоровая собачка!:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Еще фото с прогулки:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А фоточка домашняя... Ребенок с любимыми игрушками:улыб:"Окорочек" силиконовый с пищалкой и майка моя, спит с ней в обнимку, когда на работу ухожу:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну а раз хозяева есть, значит какие могут быть вопросы - вообще не ясно.

• Вот и в недоумении :dnknow: Они с Ларисой меня ждали, пока я на мосту в пробке стояла. Лариса ей звонила, ВН она ВРОДЕ нравилась. Что случилось в пятницу, когда она не брала трубку - загадка :безум:
    Фото домашнее... это мы так милуемся:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Еще домашнее фото:улыб:После перевязки :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: в четверг я вечером с ней разговаривала, все было ОК, а в субботу такие резкие изменения
    Юль, так почему и наводит на мысли (невольно!): кто-то постарался и "обработку" произвел. Из "благих" (именно в кавычках) побуждений.
    В ответ на: Мало того, что хозяева действительно есть
    Выделенное (мной) и брала бы за основу.
    ВН -- спасибо, что не прошла мимо. А уж дальше... Дальше стоило бы разве порадоваться: нашлись хозяева, которым именно эта соба нужна.
    Отрывать от себя, отпускать куда-то -- понимаю, трудно. Но все же... ведь не в безвестность всё. Да и телефон дали, именно чтоб была возможность с ней связь поддерживать и о том, что там у Белки (пусть и далеко), информировать.

Не, девчонки, вот так вот руки порой и опускаются...:хммм:Как Машей уже выше сказано: "не делай добра"...

Всем до свидания.

• Теперь финансовый отчет.

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• след чеки, только за минусом лотка на сумму 115р, это конечно за свой счет

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Еще чек за корм роялку для щенков. Это Ольга купила в Сириусе, т.к. я выползала только на прогулку с Белочкой, дальнейшие походы для меня были затруднительны из-за спины. Но Ольга поставила на ноги меня :respect: Надеюсь, что больше такое состояние не вернется...
    В этом чеке Роялки на 265рублей (1кг) , 60р - это корм для коши зеленоглазой...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Фотки просто супер! :respect: :respect: :respect: Похоже у Вас с Белкой полная идиллия :wub1.gif:...

она мне кажется выглядит очень даже довольной за что Вам :flowers:

• Да, собака выглядит счастливой). Спасибо за фото, Юля)). Отлично, что вам полегчало). Что-то наш доктор не отписывается. Наверное еле ноги домой приволокла, и упала отдыхать (дай-то Бог).

• Очень красивая собачка :wub1.gif: глазки такие умненькие :heart:

• доползла, Мариш, покормила дите, теперь читать-офигевать-прикусить язык и, видимо, падать....мне лучше отписываться в успокоившемся состоянии... :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

травматолог в декрете

• В ответ на: Похоже у Вас с Белкой полная идиллия :wub1.gif:...
    она мне кажется выглядит очень даже довольной
    Я уже чувствую, когда ей в туалет надо. Глажу ей животик и наладилось пищеварение:улыб:гуляю каждые 6 часов, она ведь маленькая, еще долго вдруг не дотерпит.. Роялку сегодня ночью порцию доела :), а я переживала, что маленько только перекусила ей:улыб:Она стала очень радостная и понимает, когда гулять идем.
    В коридоре ложится, и поднимает ножку, типо давай уже, надевай свою повязку и пойдем:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Вот чувствую, если Белочка к Ларисиной маме поедет, то я точно этим летом поеду проведовать... Такая умница и очаровашка... Эх... так хочется оставить, но понимаю, что на периоды моих регулярных командировок пристроить ее будет некому:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девушки, насколько я понимаю, собака остаётся за Ларисой и под опекой форума? Нужно уже договариваться со следующей передержкой тогда...если это так. Оля, и все у кого есть чеки пожертвований на Белку, необходимо поднять всю финансовую документацию, какая есть(либо в Сириусе поднять её,у них ведь тоже зафиксировано всё?) Нужно делать Белке прививки необходимые и делать на неё ветпаспорт, прививку от бешенства можно поставить только в муниципальной ветеринарке, в Сириусе этого сделать нельзя... Времени остаётся всё меньше...

Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 14:36)

• Марина, у меня был только один чек на 1500р, я его в конверте вместе с фондом и записями передала!

всего через мои руки прошло 5500р, 1500 оплатила в клинику (чек в конверте был!!!), 4000 - фонд, тоже в конверте.

кто сколько передавал сколько смогла собрать информацию - на стр. 72 темы...сейчас еще раз просмотрю все.

Народ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Очень надеюсь что чеки никто не выкидывал...Надо СРОЧНО собрать их все в одно место!!!!
    Отдать их, видимо, лучше Ларисе, как хозяйке. Если что я могу собрать часть и передать ей.

это ОЧЕНЬ важно, тк надо показать ВН что форум помог больше, соответственно, и прав больше у форума. Она завтра придет в клинику и якобы принесет 2000р предоплаты (это она сказала Татьяне Владимировне когда они беседовали)...естественно, что без наличия собаки в клинике эту предоплату взять у нее не могут, а собаки завтра в клинике НЕ БУДЕТ, об этом я Татьяну Владимировну предупредила.

...девоньки, я уже тоже думаю что либо ей кто-то мозги промыл на тему "хороших людей не бывает в принципе", либо это возраст, либо...что-то ей от нас нужно, причем не факт что собака...

Изначально она когда ПРОСИЛА О ПОМОЩИ говорила "мне нечем платить за клинику!", "найдите хоть КОГО-НИБУДЬ! К себе я ее взять не могу, у меня ТРИ собаки-подобрашки!"....на след. день уже "Найдите нам только САМОГО ЛУЧШЕГО хозяина!!!" - я ей говорю - дай Бог, чтобы он в принципе нашелся...
    когда нам повезло найти Ларису (или точнее, Ларисе нас;)) - "ой, девочки, спасибо!!! Какие же вы все молодцы!!!"

...молодцами мы были вплоть до пятницы, и Лариса с мамой как хозяйки и весь наш план - все ВН устраивало....а в сб (вчера) мы резко стали плохие, собаку обижаем, но не отдаем...ну не *вырезано цензурой* ли?? :шок:

травматолог в декрете

Исправлено пользователем Barbara Saber (28.06.09 14:58)

• Она стала очень радостная и понимает, когда гулять идем.
    В коридоре ложится, и поднимает ножку, типо давай уже, надевай свою повязку и пойдем:улыб:
    Представляю! :ха-ха!: Сообразительная соба! Да, действительно, мордочка у неё из смущенно-задумчивой стала просто улыбающейся! :respect: Наверно, поверила-таки своему счастью...

• Ну что я могу сказать.... Сколько живу, столько убеждаюсь, что самые добрые, отзывчивые и БЛАГОДАРНЫЕ существа на свете - это животные!!

I don't eat my friends I love them.

• еще, когда ВН попросила о помощи, ей было разъяснено что да, есть люди - форум, помогающие подобрашкам, которые могут принять участие в лечении-пристройстве собаки, НО
    2) люди должны знать куда тратятся их деньги, соответственно должна предоставляться отчетность, т.о. либо они сами деньги в клинику привозят и платят, либо кто-то отписывается о состоянии, выкладывает фото собаки и тд, что и делалось;
    1) т.к. люди будут вкладываться, РЕШЕНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ СОБАКИ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНЫМ, то есть НЕ ВЫ ОДНА БУДЕТЕ ВСЕ РЕШАТЬ. Разумеется без Вашего ведома не сказав куда-кому собаку не отдадут, но и забрать ее неизвестно куда не отчитавшись Вы НЕ СМОЖЕТЕ.
    Если форум вложится больше Вашего (а это явно так!), то и последнее слово за форумом!
    Объясняла ей это все лично я и ВН была на все согласна.
    она также рассказала что то, что она внесла на лечение собаки (сумму так и не озвучила) она копила на лечение зубов себе и теперь ходит без них...когда я ее второй раз увидела она купила Белке "Педигри" 400гр, про что сказала мне "денег у меня нет, так я хоть еду принесу чтобы не быть нахлебницей" - я поинтересовалась есть ли ей самой на что жить и попыталась дать ей денег (хотя бы за корм уже!) - она отказалась, сказав "нет-нет, все Белочке!"

...так что я вообще ничего не понимаю....то денег нет совсем и зубы не долечены остались, то она вдруг где-то 9000 на стационар найдет.... может это на самом деле с целью чтобы ей возместили расходы на Белку, тк самой очень деньги нужны? Но тогда зачем ТАК делать? Сказала бы честно - самой нужна помощь. Что мы, не люди, что ли...:хммм:

...при этом в нашем субботнем разговоре звучали следующие моменты:

ВН: все, привозите собаку сюда, дальше я сама разберусь.
    я: ВН, так что случилось-то, Вы хоть объясните? А то вчера мы молодцы, а сегодня все плохо-до свидания, и ни "спасибо", ни чего...так, прошли ребята мимо, кучу денег оставили, идите дальше..
    ВН: но вы же ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА это делали!
    Я: *мысленно - ппц!!!* вслух: о_0?! ВН, вообще-то это ВЫ ПРОСИЛИ О ПОМОЩИ!!! Вам БЫЛО ОБЪЯСНЕНО при каких УСЛОВИЯХ помощь ОКАЗЫВАЕТСЯ, и ВЫ БЫЛИ НА ЭТО СОГЛАСНЫ!
    Собаку ИЗ клиники забирали ВЫ и на передержку ее передали ВЫ САМИ, и БЫЛИ НА ВСЕ СОГЛАСНЫ..

ВН: ..ну я же расписок не давала...

травматолог в декрете

• Просмотрела ветку на предмет денежных средств, вложенных форумом. При грубых подсчётах, основываясь на постах (заехал тот-то, внёс столько-то), небольшое кол-во подтверждено чеками(сканами, выложенными в тему), получается не менее 9 тысяч рублей. По факту - прикидываю ещё тысячи 2 - из разнообразных расходов - подключение тел., расходы на перевозку на передержку, разнообразные мелкие расходы(пелёнки и прочая шелуха)..

• Отдельным постом об отношении к сложившейся ситуации КЛИНИКИ:
    мнения внутри Сириуса, похоже, разделились.
    я пока слышала два - 1) нейтралитет с попытками объяснить ВН что мы не ***-знает-кто и что мы действительно ПОМОГАЕМ животным, лечим-пристраиваем всех в хорошие руки и все пристроенные подобранцы остаются у нас на виду;
    2) Мы правы и делать надо все по плану.

...изначально тема звучала как Ветклиника Сириус просит о помощи Белке - тк с самой ВН тогда (ну, и сейчас уже снова) иной связи не было, и просьбу эту впервые услышали от сотрудников клиники...
    ТС, поправь если я ошибаюсь!

Забиралась собака из клиники самой ВН, и, хоть и в стенах Сириуса, но ЕЙ САМОЙ была передана на передержку (свидетели есть), долгов за собой не было, счет закрыт, и, насколько я знаю большей частью силами форума. Соответственно ПРЕТЕНЗИЙ К КЛИНИКЕ из серии "неизвестно кому отдали" и тд и тп у ВН быть НЕ МОЖЕТ. И требовать чего-то теперь от клиники она также теперь не может (я правильно понимаю??)...

ПОЧЕМУ до нее НЕ донесено что без предоплаты за пребывание собаки с 30.06 (и до числа 17.07 как минимум) собаку в клинике просто так содержать не будут?? ну, если и не все сразу, но %-в 50..
    Что перевязки можно делать и дома, да и места в клинике собака не мало занимает...
    Верить или нет ВН в том, что она все оплатит - решать Вам, Сергей Николаевич.
    Содержать собаку 2-3 недели за "спасибо"=убыток.
    То, что ВН НЕ сможет оплатить ее пребывание мы знаем ТОЧНО. Марина вчера ездила к ней, говорила с соседями...то, в каких условиях у нее собаки содержатся...разнополые, нестирилизованные, причем у суки сейчас течка...и постоянный лай на весь дом...делаем выводы.
    Я понимаю что Вам очень жаль Белочку и помочь хочется всем! А потому повторяю: у нас ЕСТЬ готовое решение проблемы. Все продумано. после 30.06 2-я передержка либо гостиница - да, но 7-го Юля (у кого Белка сейчас как дома) вернется и может снова взять Белку к себе вплоть до отъезда в новый дом. Уход за собакой должный - я вчера сама все видела, отчет о состоянии Белки+фото Татьяне Владимировне предоставила вчера вечером.
    Собаку ЖДУТ в новом Доме, где ее уже очень любят!! А также понимают какие могут быть проблемы с лапкой и ГОТОВЫ И СОГЛАСНЫ И БУДУТ делать все, что потребуется.
    Стерилизуют собаку обязательно, сразу как только возраст позволит.

травматолог в декрете

• Сейчас Белка на передержке в Академгородке. Да, туда ехать дольше и дальше, чем до клиники, но ВН сама говорила что может приехать когда и куда угодно, тк она на пенсии и делать ей все равно нечего. До Академа от Сириуса ехать, при отсутствии пробок, 40 минут. Доехать можно на проездном (пенсионном). Приезжать и навещать Белку ВН никто не запрещает! Наоборот, Юля не раз звала ее в гости и тем более не раз пыталась дозвониться, рассказать как дела у Белочки - почему до ВН никто не мог дозвониться так и осталось тайной...
    да, приезжать в клинику ей удобнее, но человек похоже не отдает себе отчета в том ВО СКОЛЬКО это выльется! ...уж если на форуме проблемы собрать еще 9-10 тысяч...
    ...а помогать ей содержать собаку дальше как ей УДОБНО никто не будет.

...что еще она нам при встрече сказала о том, какие мы плохие и куда нам со своей помощью идти передавать не буду - цензура...

..очень жалко Петра, которого она выдернула после почти 3-х суток работы, и потом послала на...
    ему она наговорила что собаке плохо, собаку обижают, но при этом не отдают, и с собой взяла чуть ли не в качестве охраны от нас, злодеек.. :шок:

услышав наш план: что-как-куда-когда, он сам ее спросил "ну и что не так?" - "это мое дело, Петя"- "не, ты че, Рокфеллер что ли?" - "все, ты мне больше не нужен, иди" - "я не понял, я с 3-х суток уставший, ты говоришь собаку обижают..а на самом деле все как! Ты меня вообще зачем позвала?!" - "я сказала, иди.., Петя "

...вот так вот...:хммм:

травматолог в декрете

• Подобные ситуации сильно подрывают желание людей, готовых помогать и могущих реально что-то сделать, пусть и не всегда. Опускаются руки - это не то слово. Появляется желание никогда больше не ввязываться в подобные истории (финансово я не участвовала, так что чувства тех, кто участвовал даже представить себе не могу. Хотя, я считаю, что даже время потраченное чего-то стоит). Маша, Рыжинка, ты можешь созвониться с Ларисой(следующая потенциальная передержка)? Подтвердит-ли она свою готовность взять собаку на дальнейшую передержку (ориентировочно, до 7-го июля)?

Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 15:58)

• Я о том же, Мариш...теперь, видимо, впредь расписки и справка от психиатра :ха-ха!:
    ...шучу...
    хотя, в каждой шутке...

травматолог в декрете

• Письменно зафиксированный договор - вовсе не шутка. Про цензуру ты зря)). Это тебе показалось. Но слушать нас не хотели и не собирались, эт точно).

Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:02)

• гхм...мне Петр рассказал ЧТО она ему про нас наговорила - я об этом...

травматолог в декрете

• Доооо?????? Можно в ЛС?

• Оля, абсолютно верно! Первоночально поступила информация о Белке от работников Сириуса, что ее подобрала женщина, оплатила операцию, но сейчас у нее нет ни средств ее содержать, ни возможности оплачивать ее прибывание в сириусе и ОНИ просили НАС найти ей хозяина, либо временный дом. Из слов мед сестры, я даже не поняла, что женщина приходит навещать Белочку, Я подумала сначала, что она бросила ее на Сириус, не оставив телофона и адреса. В тот день когда работники Сириуса обратились за помощью у Белки уже была задолжность по лечению и прибыванию.

• я совсем забыла, что ты успела с ним пообщаться один на один, когда мы ходили с ВН в клинику, к кассиру.

Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:33)

• Короче, желающие ещё пообщаться с бабушкой есть?)))) Веллком)))

Исправлено пользователем Merigold (28.06.09 16:42)

• В ответ на: Короче, желающие ещё пообщаться с бабушкой есть?)))) Веллком)))
    Из всего вышесказанного не вижу смысла общаться с этим человеком. Предлагаю действовать по плану. Как всегда руководствуясь тем, что будет лучше для самой Белочки. Неадекватная бабушка или любящие хозяева?

• Екатерина, Вы можете вспомнить когда это было?
    Народ, кто вносил деньги в клинику, отпишитесь мне пожалуйств ВСЕ в ЛС, вечером постараюсь составить полный список кто и сколько. И, пожалуйста, напишите остались чеки у Вас, либо Вы их передали (если передали - то кому и координаты все для связи) или оставили чеки в Клинике...

травматолог в декрете

• В ответ на: Екатерина, Вы можете вспомнить когда это было?
    Оля, мы уже на ВЫ? :миг:Когда была просьба о помощи? 15.06.09 16:36 С кем разговаривала из работников Сириуса, к сожалению не знаю, но смогу узнать по голосу если нужно будет.

• Природная вежливость, Кать))

ясно, поняла.
    ...значит, ВН только операцию оплатила БЕЗ содержания?

травматолог в декрете

• Операцию - точно, потом как я поняла,Белочка почти неделю жила в Сириусе на средства жертвовалей (добрых людей приходивших в Сириус и слышавших историю про Белку от врачей клиники). Какую то часть приносила эта женщина. Сколько точно утвержать не могу, но на уме вертятся такие цифры - 5 000 операция и 2000 содержание (не знаю откуда из подсознания они у меня взялись) :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: