Чтоб не оффтопить в звёздной теме. :biggrin:

Нервотрёпка
В ответ на: Жалко как! Я так надеялась, что на выставке есть шанс найти хозяев, а тут кривятся, оказывается(((
Таня, народа почему-то было немного, по сравнению с другими выставками. Притом, что и место ведь очень проходное (Центральный парк рядом, Центральный рынок напротив, до метро несколько шагов). Дама, продававшая билеты, сама удивлялась, почему народа почти нет, особенно во 2-й день.
Многие целенаправленно приходили посмотреть и прицениться к котятам определённой породы, поговорить с заводчиками, взять контакты. В частности, моя коллега вчера, в первую очередь, именно для этого к нам заходила. А кто-то и тут же, на месте, котят покупал.
К твоей Мисюсь просто давно очень многие на форуме присматриваются (сама над её носопыркой балдею :biggrin: ). И ты очень заранее обозначила, что будете на выставке. У Рады просто неясно всё было, получится ли, тут спасибо Марине за помощь. И в Зообарахолку, видимо, народа меньше заходит, чем в Помощь животным.
В общем, всё вместе, так думаю.
Тем не менее, Маркиза теперь -- дама титулованная. :yes.gif: В дальнейшем пиаре это также можно будет обозначить.

Подпись неразборчива