Re: Болтушка (часть 36)
[Re: tagor] #1999069842 24.12.14 13:15
Ну, я Вас понимаю, наверно, как никто! Я не знаю как мне достучаться до владельцев золотистых ретриверов

Я постоянно вынуждена предпринимать всё, чтоб какая-нибудь соба не стала жертвой нападения моего Вили, суечусь, ору, машу руками, матерюсь на хозяина, а толку то, этот хозяин обычно идёт как амёба, за 3км. от своей собы и ничего не намеревается даже сделать. Ну кому это нужно больше...
Я перестала переживать по поводу нападения моего стаффа, который всегда на поводке, а когда собака к нам летит, он всегда рядом с моей левой ногой. Это действительно, только проблема таких тупых хозяев.
И ни один хозяин другой породы и хозяин дворняги не относится так наплевательски и беспечно к своему псу, как хозяин лабрадора. Это какой-то уже парадокс для меня.
И почему многие думают, что лабры такие все добрые, что они не вступают в драку с другими кобелями, что в корне неверно. Говорю из своего опыта. Да и нападение этого злосчастного, упомянутого выше Ричи на бедную маленькую собачку, это подтверждает. Вот, глупее и наглее пса не видела в своей жизни.
Вера duchchi, в суд будете подавать?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...