Re: Болтушка (часть 36)
[Re: Влад18] #1996600461 27.10.14 12:14
Я сама для себя поняла, что еще с тех пор, когда видела его, грустно сидевшим в подвальном окошке, его полюбила. Первые дней 10, когда Муррика после кастрации мы привезли ко мне, еще пыталась одергивать сама себя: это временно, он скоро найдет дом и переедет туда. А потом -- всё. Вчера решила окончательно.
Ну, как я отдам это чудо, спящее у меня на подушке? (Из котов-аборигенов этого никто не делает.) Так смешно топчущее диван или кресло своими ручками? Ходящее за мной везде хвостиком? И еще он начал оттаивать от своего подвального одиночества, ему, определенно, нравится, что можно не только игрушками поиграть, но и с дядьками старшими по квартире погонять. Т.е. компания ребенку нужна.
Ну, как я отдам это чудо, спящее у меня на подушке? (Из котов-аборигенов этого никто не делает.) Так смешно топчущее диван или кресло своими ручками? Ходящее за мной везде хвостиком? И еще он начал оттаивать от своего подвального одиночества, ему, определенно, нравится, что можно не только игрушками поиграть, но и с дядьками старшими по квартире погонять. Т.е. компания ребенку нужна.
Подпись неразборчива